ID работы: 2109235

Девушка Снайпер «Предыстория»

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
G
В процессе
93
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 98 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 155 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 28

Настройки текста
- А-А-А-А-А-А-А-А-А!!! - раздался крик на всю деревню.       Выбежав из дома прямо на улицу деревни, Эми и Джи остановились, смотря на то, как за Ашей и Алексом гонится собака. Давайте представим такую картинку: Эми с чёрными точками вместо глаз смотрит на то, как её подчинённых догоняет какая-то псина. С Джи тоже самое, только он глупо улыбается. А теперь перейдём к убогим напарникам Роуз: из глаз Кет ручьём текут слёзы, а Алекс с синим лицом бежит вперёд неё. Представили? Молодцы. - Бля-я-я-я-я, - протянула охеревшая розовая ежиха, глядя на то, как серую кошку чуть за зад не укусила собака. Не, ну а вы бы не удивились, увидев своих друзей, бегущих от собаки? - Ага-а-а-а-а, - так же протянул голубоглазый ёж, стоя рядом и с улыбкой смотря на всё происходящее. По-моему, ему откровенно пофиг на всё... - МАМА-А-А-А-А-А! - проорала Аша, каким-то чудом забежав на дерево и обняв ствол всеми конечностями. - ПАПА-А-А-А-А-А! - в тон девочке "пропел" Алекс, схватившись за хвост Кет и повиснув на нём.       Увидев, за что держится его младший брат, Джи закрыл уши Эми, как истинный джентльмен. А Роуз, смотря на парочку на дереве, проделала тоже самое с братом красного ежа. Думаю, не стоит объяснять, что было дальше, ведь так?       Итак. Пять... четыре... три... два... один... - АЛЕ-Е-Е-Е-ЕКС, СВО-О-О-О-О-О-ОЛОЧЬ ТЫ КРАСНОЖОПАЯ-Я-Я-Я!!! - раздался крик на всю деревню. Мне кажется, что этот крик слышали не только в деревне, но и в лесу, и в городе... Причём во всём городе.       На другом конце города... - Что это было? - услышав крик, спросил синий ёж, уворачиваясь от железной руки робота. - Не знаю, - ответил ему пепельный ёж, поднимая телекинезом робота в воздух и кидая того в других таких же жезезяк.       В офисе Скорджа... - Аре? - услышав крик, зелёный ёж посмотрел в окно, где было видно издалека лес, - что это только что было? - Не знаем, - хмыкнув, проговорила Мери, запив прожеванный кусочек бутерброда водой и проглотив, - наверное, команда "Мёртвая Позиция" развлекается... - Что-то не похоже... - нахмурившись, Скордж взял со своего стола телефон и стал в контактах искать кое-чей номер, - надо бы Эми позвонить...       У наших придурков...       После крика Аши, в деревне "Ромашка" настала гробовая тишина. Кому-то из жителей казалось, что они оглохли. Кому-то, что это была ударная волна. А кому-то, что это просто все померли.       Сами же виновники такого крика до сих пор находились на дереве, но уже обнимая не ствол, как это было раньше, а друг друга. Причём, Кет шептала себе что-то на подобие: "Я такими темпами в психушку попаду" или "Боженька, я скоро приду, ты только дождись". А Алекс молчал, почтительно молчал, будто боялся нарушить внезапно наступившую тишину.       Эми же, чуть не оглохнув от крика своей подчинённой, даже не заметила, как её прижали к мужской груди и обняли за талию, при этом до сих пор держа её уши закрытыми. У Джи же дела были немного по хуже... Он РЕАЛЬНО почти оглох, так как руки, которые до этого момента закрывали его уши, сейчас ответно обнимали его, а чьё-то девичье тело прижималось так, словно это последний шанс на спасение. - Что тут происходит? - прервал тишину мужской грозный голос. Все тут же повернулись, и увидели отца Алекса, который стоял в проходе калитки и смотрел на своего сына и серую кошку злым взглядом. За его спиной копошилась Лара, немного испугано смотря на Роуз и своего старшего сына, мимикой пытаясь спросить, что тут случилось. Но, ответа, как и ожидалось, не последовало.       Вместо этого на всю улицу, которая погрузилась в тишину ещё после крика, разнеслась мелодия, явно оповещающая о том, что кому-то звонят.       Всё так же стоя и прижимаясь к офонаревшему жёлтому ежу, Эми трясущимися руками достала из кармана юбки телефон и, нажав на зелёную кнопочку, ответила: - А-алло... - Эми, у вас там всё хорошо? - послышался голос Скорджа на том конце провода, - вы там что-то разнесли? - Нет-нет, всё хорошо, - мягко и, на удивление дрожащим голосом ответила на вопросы зелёного ежа девочка, уже отлипнув от Джи и сев на землю, - кстати, сегодня на тренировку я не смогу придти... - Что? Почему? - Об этом Алекса спросишь... Ну, или Ашу...       После отключила телефон и, поднявшись с земли, медленно направилась к дереву, где красный ёж и серая кошка застыли в страхе, смотря на то, КАКАЯ чёрная аура сгущается над головой их командира...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.