ID работы: 2109235

Девушка Снайпер «Предыстория»

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
G
В процессе
93
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 98 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 155 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 29

Настройки текста
      День. На чистом небе ярко светит солнце, даря свои лучи лесу, которому уже около двухсот лет... За это время много живности там поселилось: от кроликов до оленей и волков. Казалось, что в этом лесу растут даже самые редчайшие цветы и дарят свой аромат тёплому воздуху. Но это всеобщее мнение было неверно. Редких цветов тут и в помине не было, а животные забрались сюда только из-за того, что другие леса начали срубать. Тогда президент решил превратить этот лес в заповедник, тем самым оберегая его и его обитателей.       И именно в таком лесу, глубоко в чаще, стоял двухэтажный дом, в котором жил самый известный на всю страну киллер. Может быть, известный и за ее пределами. Ведь задания, которые он выполнял, приходили даже из других стран... Но это большая редкость, и вряд ли эту девочку кто-нибудь запомнил. А если бы и запомнил, то тотчас же был бы подстрелен из снайперской винтовки. Об этой ежихе ходили, нет, ходят и будут ходить легенды, которых никогда не затмить другим.       Но вот скажите мне на Божью милость, какого, извините за выражение, хрена ей так не повезло с напарниками? Она что, не понятно объясняет, что работает одна? Эми не знала. Но одно известно, и это то, что розовая ежиха их измучает до смерти... - Так, - кинув в серую кошку шваброй, громко начала Роуз, стоя в гостиной с ведром в другой руке, - сегодня и завтра у вас генеральная уборка. - Чего?! - потерев больное место, спросила Аша. С того инцидента прошло примерно две недели, и за это время синяки и раны, что поставила снайпер своим убогим подчинённым, немного зажили, а сами хозяева тел могли вновь приниматься за физические нагрузки. - Ничего, - так же ответила с лицом-кирпичом киллер, делая хвост из своих игл, - за три недели, которые вы у меня жили, вы порядком насвинячили в моем доме. Пришло время расплаты. - Но зачем их-то было приглашать? - с долей страха спросил Алекс. Как никак, а ту ситуацию в гостинице он помнил, причём очень хорошо... - Вы меня выбесили, - тяжело вздохнув, ответила Эми, - в придачу ко всему, эта полоумная дура со своими трансвеститом и голубым так сильно хотели увидеть вас... - И ты сжалилась над ними?! - охренела Кет, - слушай, шантажистка, ладно отомстить за случай с роднёй Алекса... Но это уже выше моих сил! - Ась? - посмотрев удивлённо на девочку, переспросила обладательница рубиновых глаз, - избить вас не было моей местью. Тогда я вас просто наказывала. А вот сейчас... - КАК РАЗ МЕСТЬ!!! - крикнув так, словно её вновь схватили за хвост, разозлилась голубоглазая. Определённо, это уже надоедало кошке, и она поскорее хотела закончить с этой грёбаной уборкой. - Схватываешь на лету, - надев кофту, хмыкнула девочка, - ладно, я ушла. Разрушите дом - камикоросс. Всё ясно? - Ага, - уныло ответила на такое парочка, покрывший чёрной аурой. Хмыкнув на такую угрозу, снайпер, про которого ходят легенды, вышла из дома, взяв снайперский арсенал и закрыв за собой дверь. - Блин, и что теперь делать? - подняв глаза к потолку, прохныкала кошечка, - я не хочу убираться вместе с розовой дурой и её неформалами! Ладно ты, ты нормальный. Несмотря на то, что ты придурок. А они... - Сама овца! - послышалось с кухни. - Сам козёл! - крикнула вдогонку Кет, а потом чуть тише добавила, - хоть бы они потерялись по дороге...       И тут раздался дверной звонок. "Вспомнишь говно, вот и оно..." - подумала серая и, открыв дверь, стала раздражённо смотреть на тройку, которая радостно улыбалась. - Привет, Аша-тян! - крикнула Мери и прыгнула на бедную голубоглазую, которая, не выдержав внезапной нагрузки, упала на пол, - давно не виделись! Я так по тебе скучала! - А я нет, - как-то злобно прошептала Аша и, наконец встав с пола, оторвала от себя фиолетовую, - Герби, Сайто, Алекс на кухне.       Не, ну а что? Не одной же ей страдать, правильно? К тому же, по словам одной розовой хитрожопой сталкерши, эти двое очень соскучились по красному ежу. А обламывать их Кет не хотелось. - Але-е-е-е-екс! - синхронно крикнули два ежа и, благодарно кивнув девочке, убежали на кухню. Через пять секунд послышался рёв, который слышал, наверное, весь бедный лес. - АША-А-А-А-А!!! Я ДО ТЕБЯ ДОБЕРУСЬ!!! - ясное дело, что это был Алекс.       Бедный ёж стал убегать по всей кухне от белого и жёлтого ежей, всё время обо что-нибудь спотыкаясь. Услышав очередной грохот, Аша, оторвав от себя Мери, закричала на весь дом: - ХВАТИТ ТАМ СКАКАТЬ!!! ВЫ СВОИМИ ИГРАМИ ЕЩЁ БОЛЬШИЙ БЕСПОРЯДОК УСТРОИТЕ!!!       Эх, бедный дом, бедный лес, бедные наши герои. Будем надеяться, что они выживут и сохранят свою невинность, потому что команда "Голубая Сталь" не из тех, кто любит проигрывать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.