ID работы: 2109235

Девушка Снайпер «Предыстория»

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
G
В процессе
93
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 98 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 155 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 30

Настройки текста
- ОТВАЛИ-И-И-И-И!!! - раздался крик на весь дом. Думаете, кто это так кричал? Аша? Нет, дорогие мои, это был бедный Алекс, которому чуть не залезла в штаны чужая рука... - Милый Алексик, зачем же так орать? - отскочил от ежа Герби и, состроив грустную мордашку, посмотрел через плечо на красного, - я тебе противен, да?       "Ты не представляешь, насколько..." - подумал обладатель жёлтых глаз, но вслух, разумеется, ничего не сказал. Глубоко вздохнув, парень взял швабру и продолжил мыть пол, думая: "Поскорее бы Эми пришла..."       На первом же этаже было немного тише. Мери, что очень странно для неё, не приставала к Аше, а та уже начала подумывать, что лису подменили. Но такие мысли быстро улетучились, когда Сайто вышел из гостиной и пошел в туалет для гостей. - Аша-тян, а ты не знаешь, куда ушла Эми-тян? - прекратив вытирать пыль с подоконника, фиолетовая лисица посмотрела на серую кошку, которая перебирала книги на полках. - Она, по-моему, свалила на задание, - бросив мимолётный взгляд на бывшую напарницу, ответила Кет, после чего положила одну из книг на своё место, - должна вернуться сегодня вечером. Ну или завтра ранним утром. - Наверное, сложное задание, - приложив пальчик к губам, проговорила Мери, после чего захныкала, - ну почему она не взяла меня с собой?! Я бы ей помогла там!.. - Не сомневаюсь, - буркнула себе под нос Аша, придумывая план мести для этой, как она проговорила, инфузории.       Сначала в голову пришла идея перекрасить в красный цвет комнату розовой ежихи, но эта идея сразу же отпала, так как окна и дверь, ведущие в эту комнату, были закрыты очень прочно. На секунду голубоглазой даже показалось, что там у Эми сигнализация стоит. Но и эта мысль быстро вылетела из головы.       Глубоко вздохнув, Кет взяла ещё одну стопку книг и, положив её на кофейный столик, продолжила протирать полку. В принципе, время уборки проходило безопасно для жизни Аши и Алекса. Ну, не считая последнего, конечно...       Но зато Мери ни разу не подкатила к Аше, чем сильно удивила ее. Но девочка продолжала быть настороже. Кто ж знает, что у этой юрийщицы на уме...       В это же время, в другом конце страны...       Эми сидела на крыше пятиэтажки, спокойно дожидаясь своей цели. С самого начала она не хотела идти на это скучное задание, но плата была на редкость хорошей, и ежиха решила не отказываться. Подумаешь, надо убить какого-то там депутата... Не её ведь проблемы. Она просто сделает свою работу, за которую ей уже заплатили, и уедет обратно.       Всё же, ее волновало то, что Аша и Алекс наедине с этой тройкой у неё дома. Вдруг разрушат что-нибудь? Или спалят пол-леса?       Поймав себя на этой мысли, розовая ежиха сразу же помотала головой. Нет, они ничего не разрушат и не сожгут лес к чертям собачьим. Всё будет хорошо, они справятся... - Надо успокоиться, - проговорила себе под нос Роуз и, глубоко вдохнув и медленно выдохнув, стала смотреть в бинокль.       Наконец, цель, которую поджидала Эми целый час, вылезла из своей норы и сейчас шла по улице. Рядом с мобианцем стояли два амбала, которые были одеты в чёрно-белые костюмы. Один был псом, лет тридцати, а второй козлом, на вид которому можно дать лет сорок. А сам же так называемый депутат был ослом, с обычной серой шерстью и чёрной гривой с хвостом. На длинных ушах были золотые кольца, а лыба на лице превышала "тридцать два плюс". - Небо дорогое, верни меня обратно, - проговорила себе под нос ежиха, ощущая, что ей стало немного дурно. Ну конечно, кто от такой "красоты" выживет-то? Снова помотав головой, чтоб отогнать от себя внезапно подступившую тошноту, девочка достала снайперскую винтовку и, установив её и всё проверив, прицелилась в голову осла. Задержав дыхание, чтоб ненароком не блевануть прямо тут, Эми нажала на курок. Послышался еле слышный звук и, буквально через секунду, осёл, который уже сел в чёрный лимузин и назвал место прибытия, опустил голову и "заснул". Кровь, как ни странно, потекла из затылка, так что ее пока было трудно заметить.       Вот и всё. Задание выполнено. Сейчас можно не торопиться, так как убийство этого осла его телохранители заметят только когда машина приедет в назначенное место. А оно, как подсказала Эми интуиция, было очень далеко. Так что, со спокойной душой собрав оружие в мини-чемоданчик, обладательница рубиновых глаз не спеша скрылась за дверью. Всё равно до заказчика недалеко топать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.