ID работы: 2109235

Девушка Снайпер «Предыстория»

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
G
В процессе
93
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 98 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 155 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 32

Настройки текста
      Утро. Солнце пару часов назад взошло на небосвод, перекрасив чистое небо из тёмно-фиолетового в ярко-голубой. Белоснежные и пушистые облака медленно по нему текли, изображая самые разнообразные и неповторимые фигуры. Тёплый ветер гуляет по просторам, нежно лаская листья на деревьях и зелёную траву на лугах и полях. Весна — время любви для всех живых существ, но не для одной команды, которая сейчас только подняла жопы с кроватей.       Спускаясь на первый этаж, Аша пыталась продрать глаза. Всё же, вчерашний день сильно сказался на ней. Впрочем, как и на Алексе, который вообще шёл с мешками под глазами. Иголки торчали во все стороны, а движения давались с невероятным трудом. Боже, и за что им всё это?       Спустившись на первый этаж, серая кошка сразу направилась на кухню, откуда шёл приятный аромат яичницы и бекона. Во всех помещениях стояла небывалая прохлада, которая помогала побыстрее проснуться.       Зайдя в помещение, Кет увидела розовую ежиху, которая сидела за столом и пила недавно сделанный кофе. Глаза, как обычно, прикрыты, а на лице всё такое же безразличие. Но это не остановило голубоглазую, у которой внезапно появилось желание по издеваться над девочкой. - Доброе утро, Ваше Величество, как прошло ваше вчерашнее задание? - но в ответ ничего не последовало. Можно даже сказать, что Эми прослушала фразу, которая была сказана в её адрес.       Ушко на голове Роуз дёрнулось, но внешне она всё так же была спокойна. Сделав ещё один глоток ароматного кофе, ежиха перелистнула страницу в книге, которую до этого читала. В открытое окно подул ветер, ласково пройдясь по небольшой кухне и поиграв с волосами девочек. Розовые иглы пару раз качнулись, но и это не заставило легендарного снайпера повернуться к вошедшей. - Доброе утро, Эми, - поздоровался с командиром команды "Мёртвая Позиция" Алекс, с улыбкой пройдя на кухню и встав рядом с замолчавшей Кет, - как прошло твоё вчерашнее задание?       И только сейчас Роуз, пару раз моргнув, повернулась к вошедшим. Хоть рубиновые глаза и излучали один холод к двум персонам, однако если присмотреться, то в глубине этой красноты можно заметить озадаченность и некое беспокойство... Стоп, беспокойство? - Доброе утро, - кивнув, поздоровалась наконец в ответ розовая ежиха, закрыв книгу и положив её рядом с кружкой, в которой раньше был кофе, - завтракайте и пойдём на тренировку. После надо будет заглянуть к Скорджу.       И, встав со стула, пошла мыть за собой кружку. Быстрыми и аккуратными движениями помыв её, киллер не спеша удалилась с кухни, сразу же следом направившись на второй этаж. - Что это с ней? - повернувшись к серой кошке, задал вопрос красный ёж. - Не знаю, - повернувшись к своему другу, ответила на вопрос Аша. Хвостик дёрнулся. "Я... волнуюсь за неё?" - пролетело в голове у кошки. - Ладно, с этим потом. Давай завтракать, иначе Эми нам потом не даст этого сделать, - вздохнув, улыбнулся Алекс и пошёл к плите, на которой стояла сковородка с готовым завтраком.       Мельком Кет заметила, что Алекс тоже волнуется за эту девочку. Это можно было прочесть по глазам, так как они говорили за хозяина. "Ладно Алекс. Но я-то чего волнуюсь за этот гербарий?" - подумала голубоглазая. Глубоко вздохнув и помотав головой, девочка подошла к тумбе и, достав из шкафчика две тарелки с двумя вилками, подала их пареньку.

***

      Завтрак прошёл спокойным и тихим. Ни Аша, ни Алекс не сказали ни слова. Каждый в тот момент думал о своём. После еды каждый помыл за собой посуду и пошёл в свою комнату, чтоб приготовить себя к тренировке. На это не ушло много времени.       Кет заплела косичку из волос. Пара прядей лежали на плечах, очерчивая контур лица мобианки. Голубоглазая одела голубую майку, серую ветровку, такого же цвета штаны и чёрно-голубые кроссовки. Алекс же просто одел жёлтую футболку, чёрные штаны и красные кроссовки.       Одевшись парочка почти одновременно вышла из своих комнат и, переглянувшись, пошли на выход из дома. Как только кошка и ёж вышли на улицу и им в лица подул тёплый ветер, они просто не смогли сдержать лёгкой улыбки. Несомненно, погода была просто замечательной. - Как думаешь, то правило ещё в силе? - идя на поляну, на которой они обычно тренировались, спросила Аша, - надеюсь, что нет. - Аха-ха-ха, не хочешь бежать пятьдесят кругов? - вспомнив число в условии, хихикнул и спросил в ответ Алекс, - неужели не хочешь сбросить пару кило? - Эй! Я не толстая! - тут же остановилась и стала кричать серая кошка, - да и к тому же, кому вообще захочется бежать пятьдесят кругов? - Уверен, что никому, - остановившись возле входа на поляну, проговорил обладатель жёлтых глаз, - ну что, пошли? - После вас, - пнув парню под зад так, чтоб он полетел, пропела Аша. И, как ожидала голубоглазая, юноша взлетел и, выпав на начало поляны, пропахал носом метр. - Аша, милая, ещё раз так сделаешь, и я тебя подстригу на лысо, - вставая, кряхтел Алекс. Да, ему не понравилось, что его пнули. Но бить девушек, пусть и таких злобных, было не в его характере. - Ага, как же! Сначала догони, страус переросток, - выходя следом, пропела Кет и остановилась рядом, - вам помочь, господин? - Обойдусь, госпожа, - крикнул на кошку злобно красный ёж. Глубоко вздохнув, парень перевёл свой взгляд на розовую ежиху, - Эми, мы при...       Но Алекс замолчал, когда увидел, что Роуз мало того, что не смотрит на них, так она вообще стоит к ним спиной. Тёплый ветер развивает длинные иглы, заставляя их подниматься и покачиваться. Осанка была прямая, руки скрещены под грудью.       Взгляд рубиновых глаз был направлен куда-то в пустоту, хотя сами они смотрели на ясное и чистое небо. Солнце ярко светило, придавая такой картине ещё большую... грусть? Нет, скорее задумчивость и умиротворённость. Но почему именно эти два? Ни Алекс, ни Аша не знали.       Сейчас, стоя на поляне, юноша и девочка смотрели в спину своему командиру, который будто игнорировал их. Хотя, нельзя сказать, что это было похоже на игнорирование. Скорее всего, Эми просто не заметила серую кошку и красного ежа. - Эми, - позвал розовую ежиху обладатель жёлтых глаз. И тут легендарный снайпер вздрогнула. От такой реакции напарники киллера впали в ступор.       Повернувшись к своим подчинённым, Роуз глубоко вздохнула. Надо же, а она не слышала их шагов. Или не хотела слышать? Впрочем, неважно. Встав прямо, при этом до сих пор держа руки под грудью скрещёнными, обладательница рубиновых глаз посмотрела на кошку и ежа. - Тренировка начинается, - громко сказала Эми, будто разрезав тишину, которая наступила совсем недавно, мечом, - для начала тридцать кругов. После сотня отжиманий и приседаний. Ну, а на худой конец, спарринг. Есть вопросы? - Да. - выйдя вперёд, будто решив понести наказание, чуть ли не крикнула усмехнувшаяся Кет, - а что же будешь делать ты, пока мы бегаем, отжимаемся и всё остальное?       "Вот ведь настырная" - подумала киллер, обойдя слегка удивлённую кошку и встав у той за спиной. Приподняв ногу и согнув её в колене, девочка с громким криком пнула голубоглазую: - Хватит болтать!       От такого крика Алекс испугался и, побежав с места, подхватил по дороге летящую на землю напарницу. Похоже, Эми зла. А если зла, значит не стоит злить её ещё больше. Жизнь дороже.       С помощью красного ежа Аша смогла встать на ноги и, набрав воздуха в лёгкие, побежала на ровне с другом. Задница болела от пинка, а злость захлёстывала сознание. Кое-как набрав в лёгкие побольше воздуха, брюнетка выкрикнула на всю поляну: - Слизень, я потом тебе ещё припомню это!       От таких слов на душе стало как-то тепло, а выползающую улыбку Роуз смогла превратить в оскал. Злобно ухмыльнувшись, розовая ежиха облокотилась о ствол дерева. - Жду не дождусь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.