ID работы: 2109235

Девушка Снайпер «Предыстория»

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
G
В процессе
93
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 98 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 155 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 31

Настройки текста
      Вечер. Солнце плавно заходит за горизонт, своими лучами прощаясь с прогретой, за день, землёй. Голубой небосвод помаленьку начинает перекрашиваться в персиковый, розовый и сиреневый цвета, окрашивая за собой и белоснежные облака. В воздухе стала появляться приятная прохлада, которая ночью превратится в несильный холод.       Рабочий день закончился, и мобианцы, отработавшие свой день, спешным шагом идут домой к своим семьям, по дороге забирая детей из садиков и школ.       Вот и наша Эми Роуз, закончив с заданием, возвращается домой на электричке. Рубиновые глаза были устремлены далеко в меняющий цвета небосвод, отражая в себе его, словно зеркало. На лице как обычно, ни одной эмоции не было видно, зато по глазам можно было прочитать, что девочка довольна сегодняшним днём. Не только отдохнула от своих надоедливых напарников, но ещё и большие деньги получила. Теперь можно не волноваться ближайшие месяца четыре. Всё равно деньги, в основном, уходят на продукты. За всё остальное платит организация, в которой работает розовая ежиха.       "Наконец-то я закончила с заданием" - подумала снайпер, подперев своей рукой подбородок и смотря на пейзажи, что сменялись за окном - "Наверное, от моего дома ничего не осталось... Что ж, ничего страшного. Всё равно не мне за него платить, а кастрировать своих горе-напарников я всегда готова".       С такими мыслями девочка встала с сидения и, выйдя на нужной остановке, побрела по тропинке в лес. Было, примерно, часов этак семь вечера. Солнце уже было на половину за горизонтом. Небо окрасилось в ярко-красный цвет, потихоньку переходя в другой, более нежный оттенок. Как только розовая ежиха вошла в скромные объятья леса, то её тут же встретила необыкновенная тишина, прерываемая лишь пением птиц и белками, что скакали по веткам. Признаться, это единственное место, где так спокойно и тихо. В других лесах очень мало живности, ну, если только птицы, зайцы и мелкие букашки. А в этом множество животных обитает.       Вот и крыша дома видна. Пройдя ещё немного, Эми увидела свой дом, который, на удивление ежихи, был ЦЕЛЫМ. Ни одно окно не разбито, цветы политы, на первом этаже в гостиной горит свет. Недобро нахмурившись и насторожившись, киллер тихо поднялась по лесенкам на веранду и, так же тихо открыв дверь, прошла в дом. Свет в прихожей был выключен, что было на руку Роуз. Быстро разувшись и пройдя к двери, которая вела в гостиную, розовая ежиха не спеша взялась за ручку и, повернув её, открыла дверцу.       Перед глазами предстала спокойная картина: Мери сидит на диване и читает журнал, Сайто смотрит телевизор, сидя прямо на полу на ковре, а Герби играет в телефоне, иногда высовывая язык. Как только два парня и девочка услышали щелчок открывшейся двери, то тут же оторвались от своих занятий и посмотрели на вошедшую. - Привет, Эми, - радостно улыбнувшись, фиолетовая лисица спрыгнула с дивана и, подойдя к снайперу, встала с ней рядом, - мы закончили. Аша и Алекс очень утомились за сегодня, так что ушли спать раньше времени. Мы, конечно, хотели им помочь в подготовке ко сну, но они покричали и, в итоге выставили нас за дверь. - Понятно, - задумчиво проговорила розовая ежиха, на пару шагов отойдя от своей ровесницы, - я надеюсь, вы ничего не сломали, пока меня не было? - Нет-нет, что ты! - подошёл следом жёлтый ёжик, улыбнувшись "а-ля 32 не предел", - мы прибрались во всех комнатах, кроме твоей конечно, и разошлись. Наши голубчики ушли на второй этаж, мы же остались на первом. - Ясненько, - ещё больше впав в задумчивость, буркнула Эми, - спасибо, что присмотрели за ними. А-то, если бы я оставила их одних, то точно бы со своим домом попрощалась. - Ой, да что ты! Нам не трудно! - теперь улыбнулся Сайто, всё так же сидя на ковре, но теперь уже сбавив звук в телевизоре, - обращайся.       "Ещё чего..." - посмотрев на голубоглазого, подумала про себя Роуз, а вслух произнесла: - Обязательно, - и, для виду, слабо улыбнулась. Всё же, они ребята не плохие, но вот их ориентация настораживает... - Кстати, у тебя есть что-нибудь покушать? Просто мы весь день не ели... - взявшись за живот, проговорил Герби, вопросительно посмотрев на хозяйку дома. - Так и быть, ради приличия и в знак благодарности я вас покормлю, - ответила розовая ежиха, осмотрев троицу и, жестом сказав им сидеть тут, ушла на кухню.       Те же, в свою очередь радостно улыбнулись, кивнули и расселись так же, как до этого сидели. Всё же, усталость и на них сказалась, но не так, как на Кет и Алексе. Тем-то приходилось ещё и их выходки терпеть.       Буквально через час гости ушли, оставив от себя лишь воспоминание. Но перед этим они любезно помогли Эми убрать со стола и помыть тарелки. Да уж, сегодня день был насыщенным для всех, включая Эми и команду "Голубая Сталь", которая присмотрела за "большими младенцами". Из рта рвётся уже зевок, глаза слипаются, а ноги попусту болят. И так киллер раньше проводила каждый день, паша так, будто денег постоянно не хватает. А теперь всё хорошо, есть выходные, задания по плечу и какой-то интерес к ним.       Но сейчас, забыв про прошлое, снайпер поднималась по лестнице на второй этаж для того, чтобы проверить, как там её непутёвые инфузории. Заглянув к каждому в комнаты, обладательница рубиновых глаз убедилась, что оба спят и храпят в обе дырки. Зайдя в свою комнату, девочка облегчённо вздохнула. Желанная прохлада стояла в помещении. Удивительно, и откуда она взялась? Ведь все окна закрыты, как и дверь. Хм, что-то тут не то... - Всё таки пробрались?... - задала в тишину тихий вопрос легендарный снайпер, нахмурившись и застыв возле двери. Что-то было не то, и девочка это уже заметила.       Внимательно осмотрев помещение, киллер заметила на столе конверт, которого раньше там не было. Ещё больше нахмурившись, розовая ежиха медленно подошла к столу и, аккуратно взяв конверт, словно он мог рассыпаться в любой момент, открыла его. Перед тем, как взглянуть на текст, Эми закрыла глаза и, глубоко вздохнув, открыла веки и начала читать письмо. То, что было написано в тексте, совсем не обрадовало Роуз. - Ну Скордж, сволочь ты зелёная, - прозвучал в гробовой тишине дрожащий от злобы голос, в котором можно было услышать даже нотки ярости, - ты смертник...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.