ID работы: 2109235

Девушка Снайпер «Предыстория»

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
G
В процессе
93
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 98 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 155 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 33

Настройки текста
      После быстрого бега, который, кстати, длился часа два, Аша и Алекс упали на траву без сил. Ну кто же знал, что после тридцати адских кругов Эми взбредёт в голову дать им ещё пятьдесят? Вот именно, что никто. А сама розовая ежиха была довольна собой. - Чёрт. Из-за твоего пинка, карга, у меня теперь зад болит! - лежа на животе на траве, крикнула Кет на девочку, которая не спеша подошла к двум тушкам, - а после восьмидесяти кругов ещё и ноги! - Не ной, - огрызнулась снайпер, после перевела взгляд на красного ежа, - лучше бери пример с Алекса. Он, хотя бы, не жалуется, а материт меня про себя. - Да если бы я тебя про себя материл, то у тебя бы горели щёки и уши! - лежа на спине, выговорил обладатель жёлтых глаз, - а знаешь, как иногда хочется? - О да, тут-то я согласна с тобой, ромашка, - приподнявшись на локтях, Аша посмотрела на своего «брата по несчастью». Сил пусть и не было, но желание посмотреть на измученное лицо друга было сильнее. - Но только ты меня реально материшь про себя, - наблюдая за двумя «гусеницами», проговорила Роуз, - слава богу, что не в слух. Мои уши бы повяли от твоего словарного запаса. - Может мне стоит сказать это в слух? А-то, вдруг ты ещё и оглохнешь? - ухмыльнувшись, Аша попыталась сесть, но зад заболел с ещё большей силой, - Эми, сволочь! - Уж поверь, такого не произойдёт, - пнув в рёбра девочки, киллер не сводила взгляда с серой кошки, - а если и произойдёт, ты первая окажешься в чёрном гробу под землёй. Это я могу устроить, уж у меня-то связи есть. - Спасибо, не надо, - схватившись за ударенное место, голубоглазая злобно посмотрела на обладательницу рубиновых глаз, - и хватит меня пинать! Я тебе что, мяч футбольный что ли? - Если бы ты была мячом, от тебя было бы больше пользы, - хмыкнув, Эми отошла в тень дерева и, облокотившись о ствол, скрестила руки под грудью, - а теперь хватит валяться, ананасы. Быстро подняли свои жопы с травы и начали приседать. - Ты определённо хочешь нашей смерти, - еле как встав на ноги, пропыхтел Алекс, - может, хотя бы сократишь количество приседаний с сотни на пятьдесят? - Много просите, травоядные, - зевнув, проговорила снайпер, - может мне ещё раз дать вам под зад, чтоб быстрее начали приседать? - НЕ НАДО! - был ответ со стороны Аши, которая стояла на дрожащих ногах, - если тебе нужно кого-нибудь побить, ракушка, то иди к команде «Голубая Сталь»! Уверена, что они не только дети не той ориентации, но ещё и самые настоящие мазохисты! - Сегодня рано утром они должны были уехать на задание, любезно предоставленное Скорджем, - наблюдая за «адскими тренировками» своих напарников, сообщила весьма радостную весть Роуз, - так что, уж извините, но моими грушами на эту неделю будете вы. - Как же я тебя ненавижу... - приседая, пропыхтела Аша. Нет, девочка особо не расстроилась по поводу того, что их «друзья по команде» куда-то смылись. Наоборот, она была рада этому. Но перспектива быть постоянно побитой от рук легенды тёмного мира кошке совсем не хотелось. - Взаимно, - хмыкнула девочка и, прикрыв глаза, снова задумалась.       Спустя полчаса... - Мы всё! - крикнула брюнетка и упала на мягкую траву. Но радость была не долгой. - Нет, не всё. А кто отжиматься-то будет? - моргнув, Эми посмотрела безразличным взглядом на уставших напарников. - Пощади! - чуть ли не плача взвыл Алекс. Сил не было, впрочем, как и желания жить. Хотелось прямо сейчас зарезать себя ножом и упасть топориком в какое-нибудь озеро.       Словно прочитав мысли подчинённого, розовая ежиха злобно и насмешливо улыбнулась и, не пойми откуда достав пистолет, прицелилась в красного ежа. - Ответ понятен? - спросив нежным голоском, киллер недобро сверкнула глазами. - Д-да, - понурив головы, пробурчали ёж и кошка и, приняв нужную стойку для отжимания, начали продолжать свою тренировку.       Спустя ещё полчаса... - Всё... больше не могу... - закончив, Кет упала на траву, - в-воды... иначе я умру... прямо здесь... - Вот счастье-то какое будет, - насмешливо пропев, киллер подошла к двух «мёртвым» напарникам, - какие бы мне тебе цветы на могилку принести? - Умолкни... - не подумав, пропыхтела серая кошка, за что получила с ноги по животу, - сволочь поганая... - потеряла сознание. - Как «жалко», а я хотела посмотреть на то, как она на меня нападать будет, - присев на одно колено, девочка приложила два пальца к шее подчинённой, - пульс быстрый и сильный, сильное переутомление. - Не удивительно, - на четвереньках подполз Алекс, после прижал зад по другую сторону от розовой ежихи, - ты же два раза пнула её по жизненно важным точкам. Тут бы любой потерял сознание. - Мне и тебя «усыпить»? - посмотрев холодным взглядом, спросила ровным и спокойным голосом Эми. - Спасибо, обойдусь! - замахав руками перед лицом девочки, испуганно вскрикнул парень. Это он зря...       Нахмурившись, снайпер собрав в одной точке половину своих сил, со всего маху ударила кулаком ежа по глазу. Тот, отлетев на метр, поспешно потерял сознание, уходя в спасительную темноту за своей подругой. - Задолбал, - прокомментировала свои действия Роуз, после посмотрела в зелень леса, - может хватит прятаться? Я всё равно знаю, что ты тут. - Не изменилась, - прозвучал голос, но незнакомец предпочёл остаться на своём месте, - давно не виделись, легенда. - Хватит меня так называть, - раздражённо бросила ежиха и, встав прямо, вновь скрестила руки на груди, - что тебе нужно? - Информация, - был незамедлительный ответ. - Чья? - насмешливо изогнув бровь, вновь спросила девочка. - Не строй из себя дуру, легенда, - незнакомец заметил ухмылку Эми, и по этому появилось раздражение. - Хватит меня так называть, - рыкнула рассерженная девочка, - и вообще, проваливай. Не получишь ты данные обо мне и моих напарниках. - Оу, так это твои напарники? - незнакомец посмотрел на два тела, которые неподвижно валялись сзади снайпера, - они скорее смахивают на обычных выпускников. - Так оно и есть, - поправив свою прядь игл, подтвердила слова собеседника киллер. - М-да, странный у тебя вкус, легенда, - незнакомец снова посмотрел на собеседницу, - значит, мне тут ловить нечего? - Мне повторить на другом языке? - направив дуло пистолета на тень среди зелени, ответила вопросом на вопрос Роуз. - Не нужно, - хмыкнув, тень развернулась и через плечо бросила, - тогда до скорой встречи, легенда. - Исчезни уже, - нажав на курок, Эми с раздражением на лице опустила пистолет.       На двадцать километров зелёного и густого леса раздался выстрел, а серебристым отливом пуля пронеслась в сантиметре от лица неизвестной тени, которая сразу же поспешила ретироваться куда подальше. Всё же, стать кормом для медведя или волка весьма «заманчивое предложение», но работа тоже ждёт своего часа. - Бесит, - глубоко вздохнув и медленно выдохнув, проговорила розовая ежиха. Бросив взгляд с каплей волнения на парня и девочку, Роуз проговорила, - всё же, думаю, с них пока хватит.       Вновь глубоко вздохнув свежий воздух, Эми подняла голову и направила взор рубиновых глаз далеко в голубизну. По небу не спеша плыли облака, изображая собой непонятные фигуры. Тёплые лучи дневного светила приятно грели кожу, заставляя прикрыть глаза.       "Интересно, вытерпят ли они?" - пронеслась мысль в голове. Подул тёплый ветер и поднял длинные розовые иглы на уровень плеч. "Нет, они определённо выдержат" - вновь мысль, быстрым вихрем пронёсшаяся в голове.       Уголки рта дрогнули, слабо приподнявшись вверх.

Испытание двух сильнейших команд началось...

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.