ID работы: 2110061

Дочь двух отцов

Гет
PG-13
Завершён
92
Размер:
41 страница, 20 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 124 Отзывы 31 В сборник Скачать

Знакомство с квартирой

Настройки текста
- Таня, хватит! Третья бутылка пива убьёт тебя! - воскликнула Катя. Она прилетела, чтобы поддержать Таню. - Катя, ты не понимаешь! У тебя с Ягуном всё хорошо! - потянулась за бутылкой Гроттер. - Оставь эту дрянь!- Катя отняла у неё бутылку. - Ты подумай об Авроре! Пусть у неё хотя бы мама будет живая и нормальная! - сказала Катерина, показав на кроватку дочери Тани. Жена Ягуна взяла валерьянку и налила Гроттер. Таня выпила. - Да, точно! Мне нужно контролировать себя! – Гроттер воспрянула. - Да пошёл он! Сама справлюсь! Таких как он - миллионы!- Таня пошатывающейся походкой подошла к кроватке. - Аврора, доченька, как у тебя дела? Может, есть хочешь? - спросила мама-Таня. - Мама, а где папа? - спросила Аврора. - А папы нет. Бросил он нас. - Алкоголь постепенно улетучился из Таниного организма. - Но ничего! Скоро у тебя будет папа. Добрый, любящий Папа, который никогда не бросит нас! - уверенно сказала Татьяна. Что ж, она Гроттер! Упёртая, стремительная Гроттер. И она сделает это. - Ладно, малышка. Тебе пора спать. Уже поздно. Ложись. - Таня поцеловала Аврору в макушку и положила в кроватку. Аврора сладко зевнула и провалилась в безмятежный сон. - Ты права, Кать! Я найду Авроре нового папу! - уверенно сказала Таня. - Вот и молодец! А теперь ты тоже ляжешь спать! Ты очень переволновалась за эти два дня! - сказала Катя и стала расстилать кровать Тане. Таня же рассеянно смотрела за её действиями. Когда Катя закончила, она уложила Таню и улетела. Гроттер долго лежала, смотря пустым взглядом на кроватку, в которой тихо посапывала Аврора. Татьяна решила снять новую квартиру, так как в этой квартире ей всё напоминало о Валялкине. Приняв это решение, Грозная русская Гротти провалилась в царство Морфея.

***

На следующее утро Таня сидела и просматривала газеты с объявлениями. Она твёрдо решила, что съедет. Наконец, Таня нашла нужное объявление. Сдаётся квартира в центре Москвы. Недорого. Александра. Тел. 8900******* Недолго думая, Таня набрала номер. - Алло. - В трубке послышался звонкий девичий голосок. - Здравствуйте, Александра - начала Таня. - Я по поводу квартиры. Вы её ещё сдаёте? - Да, сдаю. А вы хотели бы снять её? - Да. Если можно. - Ответила Таня. - Да, а как вас зовут? - спросила Александра. - Меня зовут Татьяна. - Хорошо, Татьяна, а вы одна будете снимать квартиру? - Я буду снимать квартиру с маленькой дочкой. - Хорошо, но есть некоторые трудности. - Протянула владелица квартиры. - Какие? - Квартиру с вами будет снимать один молодой человек. Вы не против? - Конечно нет! - ответила Таня, немного подумав. Она решила, что познакомится с этим молодым человеком, в отместку Ваньке. Возможно, он даже симпатичный. - Тогда встретимся… во сколько вам будет удобно? - спросила Александра. - А можно сегодня? В два часа? - Быстро сориентировалась Таня. Она хотела быстрее покинуть эту квартиру, и забыть всё, что связывало её с маечником. - Сегодня... Ну, хорошо. - Тогда до встречи. - Таня положила трубку и начала собираться. Через три часа она уже стояла у квартиры и нажимала на звонок. Дверь ей открыла молодая девушка приятной внешности. - Здравствуйте! Я – Татьяна. - Здравствуйте,- улыбнулась Александра. - Я Александра, можно просто, Алекс. А это ваша дочка?! Александра указала на маленькую девочку, которая пряталась за Таней. - Да. Это Аврора.- с улыбкой ответила Таня. - Какая красивая! Ой, что ж мы стоим? Заходите, осматривайтесь! - пригласила Алекса гостей. Таня вошла и оглянулась. На первый взгляд, обычная двухкомнатная квартира, но очень уютная. В первой комнате была спальная. В ней стояла уютная кровать, рабочий стол, один книжный и два платяных шкафа. Вторая комната - гостевая. В ней располагались диван, два кресла, телевизор и множество шкафов. Александра пригласила Таню на кухню. - Ну что, вы будете снимать квартиру? - спросила она, подавая Тане чай. Гроттер взяла Аврору на руки, повернула к себе и спросила. - Ну что? Берём квартиру? В ответ ребёнок, который уже успел оббегать всю квартиру, издал радостный вопль. - Мы согласны! - со смехом ответила Татьяна, опуская Аврору на пол. - Хорошо! Парень, который будет снимать квартиру с вами, уже приходил. Ему она тоже понравилась. Он заезжает завтра. Вы тоже можете, если хотите. - Ответила ей Алекса. - Мы заедем завтра утром - радостно ответила Татьяна. - Хорошо. - Тогда, до завтра? - сказала Таня и начала собираться. Она поймала Аврору, взяла сумку, надела на дочку туфельки и натянула свои любимые кроссовки. - Вот ключи. Оплата в конце месяца. - Алекса вложила ключи Тане в руки. - Меня завтра не будет, поэтому разберётесь сами. Татьяна поблагодарила Александру. Когда та закрыла дверь, Таня произнесла заклятие телепортации и вместе с дочкой растворилась в сиянии. Они снова оказались в квартире, которую Таня снимала до этого. Время было уже позднее, поэтому Татьяна покормила дочь и уложила её спать. Когда Аврора уснула, Таня собрала все вещи Ваньки в ванной и тихо произнесла. -Панидис паленус! После этого, из кольца вырвалась искра и подожгла все вещи Валялкина. Таня сидела на стиральной машине, смотрела, как красиво горят все вещи и фотографии, связанные с Ванькой и чувствовала полную свободу от её прошлого, от всего того, что связывало её с ветеринаром. Хотя нет, осталось немногое, и это немногое сопело в кроватке в соседней комнате. Когда вещи догорели, Гроттер телепортировала их в мусоропровод и вернулась в комнату. Она подошла к кроватке и посмотрела на Аврору. Аврора - маленькая копия Тани, но только её васильковые глаза напоминали сиротке, кто отец Авроры. Немного погодя, Таня и сама легла спать, думая, что завтра всё изменится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.