ID работы: 2110061

Дочь двух отцов

Гет
PG-13
Завершён
92
Размер:
41 страница, 20 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 124 Отзывы 31 В сборник Скачать

Кухонное происшествие

Настройки текста
Таня проснулась оттого, что кто-то прыгал у неё на кровати. - Хосю кушать! Гроттер открыла глаза. Она лежала на кровати в одежде, в которой была вчера. - Мамоска! Ты уже проснулась! Кушать хосю! - радостно завопила Аврора. - Да, сейчас пойдём! Только переоденусь! - проворчала Таня, а Аврора уже убежала на кухню, клянчить у дяди Глеба конфеты. Таня встала, сняла с себя вчерашнюю одежду и начала натягивать футболку, когда Аврора, думавшая, что мама опять увалилась спать, распахнула дверь, впихивая в комнату Бейбарсова. Таня натянула футболку и смогла лицезреть ошарашенного некромага, который очень внимательно её разглядывал. Взвизгнув, Таня бросилась к шкафу и скрылась за дверцей, высунув голову. - Бейбарсов, ты что, совсем охренел!? - возмущённо спросила Таня. - Это не я! Меня Аврора затащила! Я сопротивлялся! - Глеб отошёл от первого впечатления. - Ну Аврора! Ну мелкая! - зашипела Таня. Аврора уже давно убежала, чувствуя, что сегодня её ждут приключения на маленькую пятую точку. - А ты что стоишь?! Либо отвернись, либо вали! - Таня переключилась на Глеба. Некромаг отвернулся. Таня взяла шорты и быстро надела. - Симпатичные птички! - ухмыльнулся Бейбарсов. Перед ним висело зеркало, которое отражало всю комнату. Таня покраснела от возмущения. - Это не птички, а бабочки! И подглядывать плохо! - ответила она. - А кто сказал, что я хороший? Я же некромаг! - с улыбкой ответил Глеб. Таня ничего не ответила. Она пошла на кухню, кормить Аврору. На кухне она застала такую картину: две табуретки стояли, одна на другой и на вершине этой конструкции стояла Аврора, пытавшаяся дотянуться до полки с конфетами. - Аврора, ты что творишь? - Таня кинулась снимать её. Конструкция пошатнулась, Таня успела снять Аврору со стульев, но сама не удержалась и упала в чьи-то нежные объятия. Глеб поднял девочек и улыбнулся. - Я уже второй раз спас тебе жизнь! - ответил он, разглядывая кавардак на кухне. - А первый, это когда?- недовольно спросила Таня, потирая ушибленный бок. -Вчера. - просто ответил Глеб, расставляя стулья по местам. Таня прикусила язычок. Она прекрасно помнила, что было вчера. Как она рыдала, уткнувшись в него. - А что у нас на завтрак?! - Яичница! - хмуро ответила Татьяна. - Аврора, ещё раз ты сделаешь такую конструкцию, я тебя выпорю! Ты ведь могла упасть, и сломать себе что-нибудь! - начала отчитывать дочь Гроттер. Аврора стояла, тихо опустив голову. - Да ладно, не стоит её так ругать! - сказал Глеб, подходя к плите и обнимая Таню за талию. - Руки убери, иначе получишь горячей сковородкой по красивому личику. - проинформировала некромага Татьяна. Ей конечно было приятно, но надо же было немного по выпендриваться. Глеб отпустил её. - Готово!- Таня взяла тарелки, и разложила яичницу. - Кушать! - А запить есть чем? - спросил Бейбрасов, накидываясь на яичницу. - Ага!- ответила Таня. Авроре и себе она налила яблочный сок. - Тебе тоже соку? - Ну давай.- ответил Глеб, наблюдая, как Аврора ковыряется в тарелке с яичницей. Вот так прошёл завтрак в квартире белой колдуньи и некромага.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.