ID работы: 2110061

Дочь двух отцов

Гет
PG-13
Завершён
92
Размер:
41 страница, 20 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 124 Отзывы 31 В сборник Скачать

Прогулка

Настройки текста
Однажды, теплым летним днём Авроре захотелось погулять. Она подбежала к Глебу. - Пошли гулять!- Аврора требовательно дёрнула его за рукав рубашки. - Со мной? Может лучше с мамой погуляешь?!- спросил Бейбарсов. - О! - Аврору осенило. - Пошлите вместе! И с криками "Маааам, пошли гулять с дядей Глебом!" убежала на кухню. Глеб хмыкнул. -Я определённо нравлюсь Таниной дочери.- подумал он. Из кухни раздался вопль. -НУ мааааам! Ну позяязяяя! Глеб прислушался. - Господи, ладно. МЫ пойдём с дядей Глебом гулять!Только не кричи!- ответила Таня.Аврора тут-же перестала орать. -Бейбарсов, собирайся!Мы идём гулять с Авророй!- крикнула Гроттер, заглядывая в зал. -Угум.Я готов!- ответил Глеб. Он был в своём репертуаре.На нём были чёрные джинсы и чёрная рубашка. -Тогда жди нас! Таня взяла Аврору, притащила в комнату и натянула на неё милый зелёный сарафанчик. -Глеееб! Возьми Аврору и выходите пока на улицу, я сейчас оденусь и спущусь!- крикнула Таня Глебу. -Хорошо! Бейбарсов взял Аврору за ручку. Та улыбнулась. -Давай на лифте поедем!- предложила Аврора. -Ну давай!- улыбнулся Глеб.Они подошли к лифту.Аврора нажала на кнопочку.Лифт ехал долго, и по этому, теряя терпение Глеб предложил Авроре спуститься по лестнице. -Хорошо, но с одним условием! -И с каким же?- удивился Глеб.Аврора была хитрой.Вся в маму. - Я спущусь на твоей спине!- радостно запищала дочь Тани. -Хорошо.- Глеб присел на корточки, чтобы Аврора смогла залезть. Она быстро залезла.Следующие несколько пролётов она радостно визжала.Глеб сбегал с лестницы так быстро, что на одном из пролётов его чуть не ударило об стену. -Эй, аккуратней!- закричала Аврора. -Всё!- сказал Глеб, когда они спустились.- Слезай! Дай мне отдышаться! Аврора, лучась от счастья, слезла с некромага.Снова взяв её за руку, Глеб вышел из подъезда и стал ждать, когда Таня спустится. Вдруг, Бейбарсову резко захотелось пить, и он телепортнул себе из ближайшего ресторанчика стаканчик соку. К Авроре подошла молодая девушка. - А кто это у нас такой хороший?- спросила она.Аврора спряталась за Глебом и показала девушке язык. -Аврора! Язык показывать некультурно!- начал Глеб, но осёкся. В нём начали пробиваться отцовские инстинкты. - Вы молодой отец!Какая милая у вас дочь!- сказала девушка."Молодой отец" поперхнулся. Он не знал, что ответить.Ситуацию спасла Таня, которая вышла из подъезда. -А вот и я! Надеюсь вы не скучали?! -Танечка, солнышко, как я тебя заждался!- громко сказал Глеб, и поцеловал подошедшую Таню в губы.Девушка, которая назвала Глеба молодым отцом, быстро ретировалась. -Эй!Не наглей!- Таня оторвала свои губы, от губ Бейбарсова. -Да ладно, тебе же понравилось!- насмешливо сказал Глеб.Таня молча взяла Аврору за руку и уверенно зашагала к парку.Глеб хмыкнул и последовал за Гроттер. -Маам, а ко мне тётенька подошла, спросила " А кто это у нас такой хороший?" и назвала Глеба " молодым отцом"!- наябедничала Аврора.Таня поперхнулась. -Реально?- спросила она у Глеба. -Угум.И что бы она ушла,я поцеловал тебя! -Ничего себе! -Маам, я хосю на горку!- встряла Аврора. -Ладно, беги!- наша троица подошла к детской площадке. - И морожку хосю!- захныкала Аврора. -Будет тебе "морожка"!- с улыбкой ответил Глеб. -Беги, поиграй с ребятами! Вон, я вижу, там Вероника. -Где Вероника!А,вижу! Веронииикааа!- закричала Аврора и побежала на площадку.Таня уселась на скамейку, а Глеб отправился за мороженным. Он долго стоял у витрины, забыв спросить у Авроры и Тани, какое мороженное они любят. Когда Аврора вернулась к маме с площадки, чтобы забрать игрушки, то они с Таней лицезрели такую картину: У Бейбарсова были видны только ноги, волосы и руки, в которых находился огромный пакет , наполненный мороженным до краёв.Таня и Аврора смотрели на него с удивлением.Глеб с размаху плюхнул пакет на скамейку, рядом с Татьяной. -Глеб, зачем так много?!- ошарашенно спросила Таня.Авроре было всё равно.Она уже рылась в пакете, отыскивая своё любимое, фисташковое мороженное. -Я не знал, какое вам нравится, и вот!- с улыбкой ответил Глеб. -Мдааа...Ну и что мне с этим пакетом делать?! -Нуу...Можно в холодильник положить.На долго хватит!Или детишкам раздать!-Нашёлся Глеб. -Детишкам говоришь?Ладно!Аврора, иди сюда! -Да, мам? -Смотри!Сейчас дядя Глеб берёт пакет с мороженным, и вы идёте по парку, предлагая всем прохожим мороженное!Бесплатно! -Хорошо! Пошли, Глеб! Бейбарсов вздохнул, взял пакет и пошёл за Авророй.Сначала они обошли всех детей и их мам, которые были на площадке.Потом все молодые пары, которые ворковали на лавочках.Мороженного хватило даже на дедушек и бабушек, которые пришли в парк кормить голубей. Когда пакет опустел, Глеб тяжело опустился на скамейку, а Аврора залезла ему на колени. -Ну вот!Посмотрите, как все радуются!Вы совершили доброе дело, теперь вас будут долго помнить эти люди!-С улыбкой сказала Таня.- Я вижу, вы устали!Пошлите домой! Аврора быстро слезла с колен Глеба и побежала вперёд мамы. -На сегодня добрых дел с меня хватит!Блин, откуда у неё столько энергии?- спросил Глеб, глядя, как счастливая Аврора бежит по парку. Бейбарсов шёл рядом с Таней.На секунду, их пальцы соприкоснулись.Глеб подумал, что Таня уберёт руку, но она не сделала этого.Он взял её за руку.Гроттер было приятно чувствовать горячие пальцы Бейбарсова.Аврора стояла, и ждала их у входа в парк.Когда они подошли, она разъединила их руки и положила одну ладошку в Танину ладонь, а другую в Глебину.Вот так, втроём, держась за руки, они дошли до дома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.