ID работы: 2110061

Дочь двух отцов

Гет
PG-13
Завершён
92
Размер:
41 страница, 20 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 124 Отзывы 31 В сборник Скачать

"Папа" Глеб, или "Аврора, за что?"

Настройки текста
В один прекрасный день Тане пришлось отлучиться в Тибидохс. Там были какие-то проблемы с нежитью, а преподам не хотелось напрягаться. Когда Бейбарсов зашёл в комнату, Таня с хмурым лицом бросила зудильник на кровать. Некромаг подошёл к Тане сзади и нежно обнял за талию. - Что-то случилось? Почему у тебя такой хмурый вид? - прошептал Тане на ухо Глеб, обжигая его своим дыханием. - Да, Сарданапал вызывает в Тиб. Ты посидишь с Авророй?! - ответила Таня. - Посижу...-ответил Глеб.- Но с одним условием! - Каким?! - Таня приблизительно догадывалась. - Поцелуй! - Ладно. - ответила Таня. В последнее время Таня и Глеб сильно сблизились. В их сердцах вспыхнула старая любовь. А как говорил академик: "В мире нет ничего моложе старой любви." Татьяна развернулась, Глеб подтянул её к себе и прильнул к её губам .Поцелуй был долгим и обжигающим. "Поцелуй некромага не забывается" - Таня вспомнила страницу из журнала, которую некогда нашла на драконбольном поле. "Это точно, не забывается." -подумала Татиана. Она отстранилась и посмотрела в глаза Глеба. Эти чёрные омуты горели желанием взять её, и никогда не отпускать. - Эй! Я спешу! Остальное получишь, если выживешь! - строго сказала Таня. Глеб нахмурился .Было заметно, что он расстроен.

***

- Ладно! - Таня стояла у входа в квартиру. - Я постараюсь вернуться к вечеру! Аврора - веди себя хорошо! Всё, я полетела! - сказала Таня и скользнув губами по губам Глеба, скользнула за дверь. - Блин, ну зачем было это делать! - тихо прорычал Глеб. Ему хотелось, чтобы Таня вернулась как можно скорее. Он не заметил, что Авроры уже нет рядом с ним. Опомнился некромаг, когда услышал звон стекла на кухне. Он быстро закрыл входную дверь и побежал на звук. Аврора стояла на табуретке и пыталась достать вишнёвое варенье. Одна банка уже упала, и платье у Авроры из белого превратилось в красное. Вместе с банкой упала и ваза. - Аврора! Ты что сделала?! - Глеб осмотрел пол и платье. -Танина любимая ваза! О нет! Стой на месте! - простонал он. Аврора замерла. Некромаг быстро повернул трость, пробормотал заклинание, и из осколков собралась ваза. Глеб быстро поднял её и поставил на полку. Так же он сделал с разбитой банкой. Потом, Глеб аккуратно снял Аврору со стула и отнёс её в ванну. - Снимай платье! - сказал он. - Сначала сгоняй в комнату за другим платьем! - сказала Аврора. Глеб пошёл в комнату и начал рыться в шкафу. Почему-то ему то и дело попадались Танины лифчики и трусы. -В другом ящике! В верхнем мамино бельё! - крикнула из ванной Аврора. - Да я уж понял! - огрызнулся Глеб. Открыв нижний ящик, он схватил первое попавшееся платье и вернулся в ванную. Аврора уже успела снять платье. -Ты сама умоешься, или тебе помочь?- спросил Бейбарсов, глядя на измазанную вареньем мордашку Авроры. -Я сама! Глеб терпеливо подождал, пока Аврора умоется и стал натягивать на неё платье. Когда он закончил, то оказалось, что он одел его задом наперёд. Глеб неслышно выругался и стал снимать платье. Когда он натянул платье на Аврору повторно, то уже всё было правильно. - А ты не боишься, что мама что-то заподозрит, когда увидит меня в другом платье?! - с ухмылкой спросила Аврора. - Елки! Точно! Срочно надо постирать твоё платье! - сказал Глеб. Он начал в спешке припоминать отстирывающее заклинание. Но, как назло, оно не вспоминалось. Бейбарсов чертыхнулся. - Аврора, ты знаешь заклинание очистки? - с надеждой спросил он. - Неа. - Блин. А знаешь, как пользоваться стиральной машиной? Аврора замотала головой. - Ладно, иди в спальню, поиграй! - Аврора убежала. Глеб посмотрел марку стиральной машины и телепортировал из ближайшего магазина техники инструкцию к стиралке. Если бы Таня вернулась сейчас, то она бы увидела такую картину: грозный некромаг с распущенными волосами сидит на краю ванной и внимательно изучает инструкцию к стиральной машине. После прочтения инструкции Глеб посмотрел на ярлычок платья и запихнул его в машинку, поставил на 30-минутную стирку, захлопнул дверцу и включил машину. - А ты порошок не забыл положить? Там есть специальный ящик для порошка! - раздалось из комнаты. - Твою мать! - выругался Глеб, схватил первую попавшуюся коробку и засыпал полный ящик порошка. Машинка начала работать. Глеб положил коробку на полку, прошёл в зал и упал в беспамятстве. Через некоторое время он очнулся оттого, что услышал, как трясётся машинка. Он побежал в ванную. Стиральная машина чуть ли не подпрыгивала. Глеб не знал что делать. - Не бойся! - рядом появилась Аврора. - Машина просто отжимает! Скоро кончится! И правда, не прошло и 5 минут, как машина успокоилась и отключилась. Глеб открыл дверцу, вынул платье и использовав заклинание сушки, высушил его. Именно в этот момент он вспомнил заклинание стирки. - Я придурок! - подумал Глеб. Аврора схватила своё платье и убежала переодеваться в спальню.

***

Вечер. Бейбарсов спал на диване в зале, когда в комнате Тани что-то упало. Глеб вскочил и метнулся в спальню. Аврора стояла посреди комнаты с книгой сказок в руках, а полка, на которой стояли остальные книги, лежала на полу. Книги были разбросаны вокруг неё. - Я нечаянно. - тихо просопела Аврора.Глеб взвыл. - Маленькая пакостница! - Я просто хотела достать книгу со сказками! - сказала в своё оправдание Аврора. Глеб ничего не ответил. В руках у него материализовался молоток и гвозди. Зажав гвозди в зубах, Глеб стал вешать полку обратно. Провозившись полчаса, и едва не отбив себе палец, он всё-таки прибил полку. Аврора быстро разложила все книги. - А ты почитаешь мне сказку? -А обязательно?! - Ага!

***

В замке провернулся ключ и дверь открылась. Таня прошла в квартиру. Было около девяти часов вечера. -Подозрительно тихо! Татьяна поставила контрабас в прихожей и направилась в зал. Едва войдя, она согнулась от хохота. Глеб лежал на кровати, в его руке, которая свешивалась с дивана, лежала книжка с лопухоидными сказками. Аврора же, в это время дорисовывала некромагу усы акварелью. - Аврора!- едва выговорила Таня, давясь от хохота. - Перестань! Накажу! - Ладно.- Аврора слезла с Глеба и полюбовалась результатом. Бейбарсов начал постепенно просыпаться. Дочь Тани быстро ретировалась и закрылась в комнате. Глеб окончательно проснулся. - О, Таня! - произнёс он заспанным голосом, глядя на скорчившуюся Гроттер. - Ты уже вернулась? Что ты смеёшься? - В зеркало посмотри! - ответила ему Танька. Бейбарсов посмотрел в зеркало, и тут-же Аврора услышала гневный вопль некромага. - Аврора, за что?! - орал Глеб, рассматривая зелёные усы. - Ну держись! - Эй, эй! Полегче! Это моя дочь! - крикнула Таня вслед Бейбарсову. - И даже не пытайся попасть в комнату! Я наложила заклинание! Глеб зарычал. Он уже влетел головой в дверь, и теперь сидел на полу, потирая ушибленный лоб. - Ладно, живи пока! - удар об дверь умерил его пыл. - Глеб, иди сюда, я сотру твои "усики"! Некромаг поплёлся в ванную. - Стой и не шевелись! - Таня начала стирать краску мокрыми пальцами. Когда с краской было покончено, и Таня собралась было вытереть руки об полотенце, Глеб перехватил их и поцеловал раскрытые ладони. - Между прочим, за тобой половина долга! - чуть слышно прошептал некромаг и захватил Танины губы требовательным поцелуем, спуская руки на талию. Таня ответила на поцелуй, заглядывая в чёрные омуты глаз некромага. В них было что-то такое, от чего у Гроттер сносило башню. Теряя рассудок, Глеб впился в Танины губы сильнее, поднял её на руки и перенёс в зал, захлопнув дверь. Вот и новая глава! Ребят, у меня небольшое объявление! В течении 3 недель проды, к сожалению, не будет! Я уезжаю в лагерь, но когда приеду, вас ожидает как минимум две главы! Не скучайте!)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.