ID работы: 2110061

Дочь двух отцов

Гет
PG-13
Завершён
92
Размер:
41 страница, 20 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 124 Отзывы 31 В сборник Скачать

Рука и сердце некромага

Настройки текста
Через несколько дней после разговора в кабинете главы Тибидохса Глеб всё-таки решил, что пора действовать. Шёл дождь. Ночью Таню будит странное ощущение тревоги. Вокруг неё туман и едва заметная светящаяся нить ведёт к двери. -"А где Глеб?"- в полудрёме думает она и решает последовать за нитью. Гроттер открывает дверь и скрывается во мраке коридора. Через несколько поворотов, нить приводит её к маленькой двери, о которой Таня либо забыла, либо не знала. Пол вокруг неё усыпан лепестками чёрных роз. -"Проделки некромага!"- улыбнувшись, произнесла про себя Татьяна и отворила дверь. Комнатка оказалась небольшой, с одним окном, на котором в позе лотоса восседал сам месье Бейбарсов. На полу, в очерченном круге горели свечи, и лежал букет чёрных роз. Глеб открыл глаза. - И зачем ты меня сюда вытащил? - зевая, спросила Татьяна. Проигнорировав её вопрос, Глеб спрыгнул с подоконника и сел в центр круга, приглашая Таню присоединиться к нему. Гроттер подумала, и решила всё таки сесть. Осторожно обходя горящие свечи и колючие розы, она опустилась на холодный пол. - Мог бы хоть коврик постелить! - недовольно проворчала она. - Татьяна Гроттер, - начал Глеб. - Зачем так официально? - перебила его Таня. - Татьяна Гроттер, я - Глеб в волнении сглотнул. "Я волнуюсь?Да что со мной происходит в последнее время?!" - Глеб мысленно чертыхнулся. - Я, Глеб Бейбарсов, заявляю, что очень сильно люблю тебя и... - Глеб замолчал. - И?... - Таня ближе придвинулась к нему, заглянув в чёрные омуты его глаз. - Выходи за меня! - Выпалил Глеб, и заглушил Танин ответ страстным поцелуем. - Сарданапаловы подтяжки !Я согласна! - выкрикнула Таня, когда Глеб оторвал свои губы. - Закрой глаза! - повелительным голосом попросил Глеб. Татьяна повиновалась. Гроттер было очень интересно, что любимый подготовил ей ещё. - Можешь открывать...- Таня открыла глаза и заорала истошным голосом. Перед ней было кольцо, да, но оно было в ещё бьющемся сердце, которое лежало в руке скелета. - Бейбарсов, ты больной?! - А что такого? Я предложил тебе руку и сердце. - невозмутимо произнёс Глеб, убирая страшный подарок. - Чёртов некромаг! Да у меня сердце чуть в пятки не ушло! Где ты вообще откопал это? - На ближайшем кладбище. И поверь, у кого я это взял, тому больше не нужно. - многозначительно произнёс Глеб, притягивая к себе Таню и усаживая на колени. Сам он уже сидел на подоконнике. Капли дождя стекали по его волосам. - Теперь всё будет по другому! - тихо произнёс мальчик- вуду. - Да...- также тихо протянула Таня. - Ведь теперь Гробыня не даст нам спокойно повенчаться! Она обязательно устроит огромный банкет на весь курс, и журналистов притащит наверняка! Ягун с Катей ей в этом помогут! - Это точно! - произнёс Глеб и они оба рассмеялись. До самого утра они сидели на подоконнике и смотрели, как капли дождя стекают по стеклу. Это была самая романтичная ночь в жизни рокового некромага, которого околдовала рыжая ведьма.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.