ID работы: 2110221

Ангел или демон

Гет
G
Завершён
2
автор
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новая семья

Настройки текста
-Ты Ангел?! - спросила Алина. -Я Ангел?! - немножко охренела девушка. -Меня зовут Анна. -Приятно, я Алина. Но у тебя сзади крылья! -Крылья?! Какого цвета? Дай мне зеркало! -Белого, - протянула Алина маленькое зеркало, которое с детства пылилось в тумбочке. Девушка даже не знала, почему она взяла его, наверное от шока. -Действительно, - хмыкнула та. -Но я не могу быть ангелом, я скорее всего демон. -Почему? -Потому что я.. кажется, убила свою тётю. Между тем пока Анна рассматривала свои крылья, Алина подняла глаза к небу. Облака стали фиолетовыми, а не рановато ли? Одно из них было очень тёмным. Именно это облако немного, как говорится, приплыло, и крутилось над головами девочек. Оно, как портал, открылось. И действительно, это был портал. Оттуда, как говорится, вылетел какой-то мальчик старше девочек. У него были огромные крылья. Чёрные. Он приземлился на землю и небо обрело свой цвет. -Простите, вас немного укачает, - даже не поздоровавшись улыбнулся парень. Я на всякий случай закрыла глаза. Когда я их открыла мы с Анной стояли посередине комнаты. Судя по размерам она была гостинной. Парня, который привёз нас сюда, здесь не было. Нас окружали девушки и парни, примерно тоже наших лет. Они улыбались. -Добро пожаловать в нашу семью, - сказал кто-то сзади одного парня с девушкой. Они отошли в сторону. Мы увидели парня, сидящего в кресле. Его глаза мне были знакомы. Но я так не могла вспомнить где я его встречала. Не то что он был парнем, но ему уже было где-то тридцати лет. -В семью? - после недолгого молчания опешила я. -Именно, - кивнул он. -Пожалуй, ты тут будешь жить. Знакомься, - он встал, - это Александр с Адрианой, - показал он на парня с девушкой, которые ранее прикрывали его. -Это наш повар Борислава, - показал на хорошую девушку, которая стояла около двери. -Это моя доченька Вера, - показал на маленькую, красивую, словно куколка, девочку. Она помахала мне рукой, я улыбнулась. -Это мой старший сын Венедикт. Это Геральд, Дима. Вроде бы всех познакомил. Так.. а сейчас время вопросов. -Кто вы такие и где мы? - спросила Анна. -Слишком много вопросов.- Улыбнулся он. Кажется, он не совсем плохой человек. -Мы убийцы, и вы в нашем доме. -А вас как зовут? - спросила Алина. -Ах да, забыл представиться, я Иннокентий. -Что вы от нас хотите? И куда пропал наш родной поселок? -Ваш поселок недалеко. Вы такие же как и мы, убийцы. -То есть вы нас заставили их убить? -Обижаешь, деточка, вас заставил кулон, точнее тёмная сторона. Тебя зовут Алина, и тебе 15 лет. А ты Анна, тоже 15 лет. -Откуда вы знаете? -От "Зеркало Правды". Мы всегда знаем тех, кого выбираем. В нашей семье ты будешь Дайна, - обратился он к Алине, - и тебе 20 лет. А ты Ирина, 20 лет. Людям, вступающие в нашу семью, прибавляется 5 лет. Они останутся здесь ещё на 5 лет, а потом возвращаются на родину. Эту традицию придумали наши предки. -Странные у вас традиции, - смущённо пробормотала Анна. -Мужчина, который выкидывал этот кулон из вашей семьи? -Скорее всего, это он, - сказал Иннокентий и вышел из комнаты. Я села на кресло, а Анна села рядом. -Ты веришь им? - спросила она. -Да, и это доказывают твои крылья. Алина посмотрела назад, там на кресле сидел парень, он был грустный, но улыбался ей искренней улыбкой. Его Иннокентий не представил. Девушка подошла к нему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.