ID работы: 2110221

Ангел или демон

Гет
G
Завершён
2
автор
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Алексей

Настройки текста
-Почему ты грустишь? - спросила девушка. -Я не грущу, я наоборот радуюсь, - ответил парень. -Как тебя зовут? -Алексей. -Я Алина. -Нет, ты Дайна. Очень красивое имя, кстати, я сам выбирал. -В смысле сам выбирал? -Поймёшь ещё. Везде должны быть свои секреты. Нельзя открывать сразу все карты. -Тут итак везде секреты. Я ничего не понимаю. -Мы итак вам слишком много рассказали. Ты всё понимаешь, просто не хочешь что бы эта была правда. Анна, то есть, Ирина между тем разговаривала с Александром. -Почему тут имена меняются? - спросила Ира. -Если бы все имена были старинными, я бы поняла. Но тут и обычные имена есть. -Такова традиция. Зашёл Иннокентий. -Иннокентий ваш главарь? - спросила шёпотом Дайна у Алексея. -Не главарь, а главный, - хихикнул Алексей. -Ну что, вы остаётесь тут, - сказал главный. -Дома опасно, вас там должно быть уже ищут. -А наши бабушки правда умерли? - спросила Ирина. -Правда, - опустил голову Иннокентий. -Нет, мы должны вернуться, если мы исчезнем ни с того ни с сего это окажется подозрительным. И вообще нам надо ходить в школу, - сказала Дайна. -Ты права, дорогая. Школа вам не нужна. Вы итак восемь лет отучились, некоторые и столько не учились. -Но без школы будет скучно. -Сейчас же лето. -Ну, хорошо, мы останемся, - сказала Ирина. -Но сначала надо прийти домой, доложить родителям. А потом прилетим. -Может, не надо всё так затруднять? - спросил Алексей. Но его никто не услышал. -Я вас провожу, - откликнулся Иннокентий. Дайна на прощание заглянула в глаза Алексею. Они были такими голубыми и глубокими, словно море. Ирина, Иннокентий и Дайна вышли на улицу. Иннокентий вдруг преоброзовался в парня. Дайна вспомнила. Это был тот парень, который привёз их сюда. -Когда я выхожу из этой страны, я становлюсь моложе, - ответил он девушке. И они полетели. Это произвело Дайне неповторимый восторг. Летать-это круто! Дайна и Ирина мгновенно окозались в лесу. Там, где они встретились. Девушки побежали домой. Дайна бежала домой изо всех сил. Может это просто сон? Девушка ущипнула себя. Больно. Нет, это не сон, к сожалению. Наконец-то она дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.