ID работы: 2110221

Ангел или демон

Гет
G
Завершён
2
автор
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дома

Настройки текста
Алина (дома буду называть Алина, а в том мире Дайна; с Анной так же) пришла домой. Там были уже родители, скорая, милиция.. -Алина, ты где была? - спросила Агния. -Гуляла, а что случилось? -Аделаида померла.. -Как? - девушка включила "дурочку". -Приступ. -Приступ? - подумала она. -Как такое может быть? В это время бабушку на носилках вытащили на улицу. На глазах Алины выступили слёзы. Это она виновата. Девушка винила себя. Если бы Алина не носила кулон, бабушка не умерла бы, не было бы того мира, Анны, Алексея и других.. Как она страдала видел Иннокентий через "Зеркало Правды". Ночью Алина вышла на улицу и выбросила цепочку. Утром девушка проснулась от звонка. -Кто там? - вышла она на прихожую. -Это Дайна? - ответил знакомый мужской голос. Алина вздрогнула. Девушка открыла дверь. Это был Иннокентий. Парень протягивал ей цепочку. -Твоя вещица? - спросил он. -Иннокентий? Нет, я не пойду. -В этом мире я Валерий.. -Я рада что вы Валерий, а теперь убирайтесь, пожалуйста, - оборвала Алина и пыталась его проводить. Он ушёл. Валерий ушёл из квартиры, но не собирался прийти домой без девушки. -А зря ты так, Анна сразу пришла. Алина промолчала. -Алексей скучает по тебе. Алина открыла дверь. Протянула ему руку. -Что? - не понял парень. -Полетели, - улыбнулась девушка. Алексей подбежал к ней и обнял Алину. -Я боялся, что ты не придёшь. -Я прилетела только ради тебя. Подошла Ирина. -А вот и королева бала, - приветствовала она Дайну. Алексей и Дайна отстранились друг от друга. -А как тебя зовут на самом деле? -Герасим. Всё это наблюдал Дима..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.