ID работы: 2110221

Ангел или демон

Гет
G
Завершён
2
автор
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Убили..

Настройки текста
-Добро пожаловать в нашу семью, -подошёл Дима. -Спасибо, -пожала плечами Дайна. -И вот, она мне говорит: "Опять ты списываешь у них?", - услышала знакомый голос сзади девушка. Она повернулась.. и Ильмир?! Что он тут забыл? -О, привет, ты тоже тут? - подошёл парень. -П-привет-т, - еле произнесла Дайна. -Как тебя зовут тут? Я Алоис! Что в переводе означает находчивый, мудрый. -Дайна.. -Ухх тыы, вы знакомы? - спросила Ирина. -А эту красивую девушку как зовут? - подкатил Алоис к девушке. -Ирина, Ира, - улыбнулась та. К Дайне подошла девушка. Кажется, её зовут Адриана. -Ты бы не могла помочь мне? - спросила девушка. -Конечно, - ответила Дайна и пошла за ней. Они зашли в комнату.. точнее в кухню. -Что надо делать? -Почистить картошку. Тем временем Алексей и Иннокентий разговаривали в комнате Зеркала Правды. -Слишком много людей завелось тут, надо устранить и взять новых. -Так некоторые уже уезжают, у них срок заканчивается. А новых найти не проблема. -Вот и хорошо. Разберёшься с ними сам. -Папа, папа, - вбежала в гостинную расплаканная Вера. -Что случилось, Верочка? - в гостинной никого не было, кроме Димы. -Там.. в подвале.. - девочка недоговорила и упала в обморок. Дима успел перехватить девочку и пошёл в комнату Иннокентия. -Что случилось? -Вера увидела что-то в подвале.. В это время все жители дома уже зашли в комнату. Тут яблоку упасть не было места! Иннокентий побежал в подвал. -Дайна, можешь пресмотреть за ребёнком? - попросил Дима. А сам пошёл за Иннокентием. С Дайной осталась Адриана и Ирина. -Что с ней делать? - простонала Дайна. -Надо побрызгать водой лицо, может очнётся, - предложила Ирина. Иннокентий вбежал в подвал и.. у Бориславы было перерезано горло, у Венедикта вены, в Геральда выстрелили.. Иннокентий подошёл к сыну и зарыдал..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.