ID работы: 2110221

Ангел или демон

Гет
G
Завершён
2
автор
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Библиотека

Настройки текста
Вскоре были похороны. На следующий день Дайна и Алексей гуляли по городу. Тут всё изменилось. К нам приехал ещё один член семьи-Альфред. Красивый, кстати. Очень похож на моего Алексея, очень. Прямо как близнецы. Но по характеру полная противоположность Алексею-постоянно показывает свой характер, не помогает. Мы идём с Алексеем, взявшись за руки. Из другой улицы выскакивает девочка. Неприметная такая. Она на меня взглянула, как на врага народа и толкнула. Когда она убежала я спросила у Алексея: -Что за девочка? -А, это дочка нашего врага семейства. Тоже наш враг, так сказать. -Ничего себе, столько ненависти. -Не обращай на неё внимания, давай я тебе лучше покажу Зеркало Правды? -Вау, а что тут сзади? - влетела я в кабинет. -Там библиотека, - ответил Алексей. -Ты даже не взглянула на зеркало. -А что там смотреть-то? Обычное зеркало! Я лучше книги почитаю. Тут есть детективы? Алексей было хотел ответить Дайне, что это необычное зеркало, и что в библиотеке не книги, а дела по поводу их семейства, и детективов там точно нет. Но в кабинет зашли счастливые Алоис и Ирина. -Лёшка, тебя там Иннокентий зовёт,-смеялась Ира. Алексей хотела сказать, что не надо его звать Лёшей, но Ира убежала. -Ты меня звал, Кеша? -Как там у тебя дела с Дайной? -Всё нормально, пап. Я ещё никогда не был так счастлив.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.