ID работы: 2110429

Дыхание пионов

Гет
R
Заморожен
2
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мысли.

Настройки текста
На следующий день Луи очень много думал об Алекс. Девушка крепко засела в его голове и не желала уходить. Все началось с утра, когда шатен стоял под душем. Он отчетливо вспомнил зеленые глаза, чуть светлее, чем у Гарри, обворожительную улыбку девушки. И конечно вспомнил, что номера телефона у нее не спросил. Парню стало как-то грустно. Хотелось вновь встретить ее. Он вышел из душа и взглянул на часы. Было десять часов утра. Все ребята уже встали и сидели на большом, удобном диване. Каждый занимался своим делом. Лиам смотрел телевизор, Найл что-то писал в своем телефоне, Зейн разговаривал с Перри, а Гарри дремал. -Лу, что это за девушка? - Найл вопросительно поднял бровь, улыбаясь парню. Тот опустил глаза в пол. -Откуда ты знаешь? - спросил он и Найл, усмехнувшись, протянул ему свой телефон. "Луи еще не успел расстаться с Эль, а уже нашел себе новую девушку!" - красовалось под фотографией, на которой Луи и Алекс смеялись. -Я вчера очень сильно напугал ее в парке и решил загладить свою вину. Вот мы и пошли в кафе. - Он взглянул на блондина. Тот кивнул и снова уткнулся в телефон. -А она красивая... - прошептал он, продолжая что-то листать. Луи сел рядом. -Мне кажется, что я влюбился. Она не выходит из моей головы с того момента, когда мы попрощались. Но у меня нет даже ее номера... - пробормотал он. Найл хмыкнул и снова протянул ему телефон. -Фанатки готовы на все: вот ее твиттер, фейсбук и тамблер. Развлекайся. - Он встал и пошел на кухню, чтобы (Господи, как это удивительно) поесть. Луи зашел в твиттер и зафоловил девушку. Он начал смотреть ее фото в тамблере. Вот Алекс с маленьким братом, вот она на пляже, вот с собакой, вот они с какой-то девушкой, вот она в кафе. Везде такая милая, счастливая. Казалось, что она не умеет грустить. Он решил написать ей. "Хей, Алекс! Я хотел бы встретиться с тобой еще раз!" Ответ не заставил себя долго ждать. "Давай завтра, в четыре, в том же парке?:)" "Буду ждать!" Луи отдал телефон Найлу и ушел, глупо улыбаясь. Вечером ребята играли в "Что предложишь" и Найл спросил: - Что предпочтешь, никогда не увидеть эту Алекс или уйти из группы? Блондин видел, что Луи было трудно выбрать, но он все таки выбрал не видеть Алекс. Найл был спокоен. Шатен не променяет группу на девушку и это хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.