ID работы: 2110465

Барышня и хулиган

Пятницкий, Карпов (кроссовер)
Джен
G
Завершён
19
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Решение

Настройки текста
      Карпов вернулся в свою пустую и запылённую квартиру. Он думал о Свете. Ни к кому и никогда он не испытывал такой широкий спектр чувств. Сначала это была жалость, смешанная с чувством вины, затем – раздражение на её поход в милицию, злость и ненависть за нарисованные карикатуры, желание поставить в неловкое положение, желание помочь, когда он увидел, с каким трудом она застилает постель, и – снова злость за новую картину с его изображением. «Нужно эту бабу брать под контроль, пока она не нарисовала очередной, порочащий меня шедевр»,- подумал он и решил действовать.       Полдня он убирал квартиру, потом поехал и купил ортопедический матрац на свою кровать, двуспальное одеяло и две подушки. Он только-только уложил матрац на разобранную кровать, как зазвенел дверной звонок: Таня пришла без предупреждения.       - Ты решил меблироваться? – прокомментировала она обновки Карпова.       - Да, - Карпов был недоволен визитом Тани. – Ко мне скоро моя девушка переезжает, у неё спина болит, вот я и купил для неё матрац.       - У тебя? Девушка? – Таня была уверена, что Карпов шутит. – А я её знаю?       - Вряд ли. И, вообще, прекращала бы ты бегать ко мне…       -…а то вдруг твоя девушка узнает, что кроме неё у тебя есть я, - закончила его мысль Таня.       - Таня, скажи честно, я тебе что-нибудь обещал?       - А я ничего от тебя и не требую.       - Тогда зачем ты здесь?       - Даже так?       - Просто ответь мне на вопрос: «Зачем ты сейчас ко мне пришла?»       - Соскучилась, - и Таня с вызовом посмотрела Карпову в глаза.       - Не думаю, что я похож на массовика-затейника, - покачал головой Карпов и открыл перед Таней входную дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.