ID работы: 2110517

Случайность

Гет
R
Завершён
16
автор
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
- И как же зовут,этого нового соседа?-спросила Эмс выбирая платье. -Люк, его зовут Люк- широко улыбнулась я,посмотрев на Эмму,а потом добавила- я думаю они тебе понравятся ведь, это та сама группа по которой ты сходишь с ума. Эмма стояла в полнейшем шоке.Но потом наконец сказала: - И когда ты собиралась сообщить мне об этом?- строго сказала Эмс,пожирая меня взглядом. -Ну ты и так бы узнала ,когда мы пришли бы- пробубнила я, она меня сейчас одним взглядом убьет. -Ну вот и подруга называется-проворчала Эмма-хорошо хоть так сказала- ну все она обиделась. - Ну,ЭМС,ну прости, я же не сказала тебе,что бы ты не волновалась- сказала я и обняла подругу. - Ну ладно , ладно прощаю,давай одеваться. Вскоре мы били готовы. Я одела платье кремового цвета ,под него черные балетки и клатч, ненавижу каблуки, как девушки ходят на них.Я спустилась вниз ждать Эмму. И вот наконец она спустилась ,честно говоря она выглядела потрясающе. На ней было надето черное платье и красный пиджак. Конечно мы хотели произвести на них хорошее впечатление. я показала Эмме большой палец вверх и мы вышли из дома. POV Люк Я зашел в дом и на меня накинулся Майкл с распросами: -Хей,где ты был? Ты же вроде только машину поставить пошел. -Да, я тут познакомился с одной из наших соседок и позвал их к нам, вы не против?- я спросил из вежливости , я же знаю они не против,особенно девчонок. -О,девочки-воскликнул Эш и расплылся в улыбке- ты же знаешь ,Люк, мы не против девочек-я лишь усмехнулся. -А Алиша придет?-неожиданно спросил Калум. Черт , совсем забыл про Алишу. Алиша - это моя девушка,но если честно я давно не испытываю к ней тех чувств , что были раньше, да и она похоже со мной ради славы, короче между нами кроме , легкой влюбленности и секса больше нет ничего,но меня это устраивает , пока я не нашел кого-то лучше. -Ах да,Алиша. Пойду позвоню ей-сказал я и ушел за телефоном. Как только я позвонил Алише,то спустился вниз,ребята сидели в гостиной. И тут раздался звонок в дверь и я пошел открывать. На пороге стояла Мелиса и ее соседка,имени которой я не знал. Они выглядели шикарно, но я больше смотрел на Мелису, со стороны это наверное выглядело по-дурацки, но я реально завис, тут взади еня появился Майкл: -Хей,Люк ты куда про...пал-последнее слово он произнес уже себе под нос и тоже завис, но он явно смотрел не на Мел, а на ее подругу,она в его вкусе. Так мы простояли несколько минут и Майкл решил заговорить: - Это вы наши новые соседки?-спросил он,те кивнули, а он представился- Я-Майкл.- Девушки улыбнулись. - А я Мелиса,можно просто Мел, а это-Эмма и она немного в шоке-усмехнулась Мел и немного приблизилась прошептав- фанатка-,за что получила толчок в бок. -Ладно пошлите в дом-наконец смог заговорить я. POV Мелиса Похоже мы с Эмс настолько хороши,что эти двое зависли,но Майкл явно смотрел на Эмму, даю зуб она ему понравилась.Мы вошли дом и прошли ,как я понимаю в гостиную. Там сидели два парня которых я не знала, один кудрявый, другой довольно милый со смуглой кожей,Эмма наверняка знала их. -Хей,ребят, познакомьтесь это наши соседки-представил нас Майкл Первой отреагировала Эмс: -Я-Эмма. - А я Мелани,можно просто Мел- сказала я и улыбнулась. - Привет.Я Эштон-представился кудрявый. -А я Калум.Приятно познакомиться-отозвался второй -Нам тоже очень приятно-ответили мы в голос, да бы часто так делаем, уж слишком много мы дружим,но от этого все засмеялись. -Вы ,что всегда говорите одновременно?-спросил Майкл. -Нет-ответили мы опять вместе,все засмеялись еще больше. -Мы просто очень долго дружим-уже ответила одна я. Мы расселись кто куда и рассказывали о себе и болтали на разные темы. Оказалось что у нас с Калумом много общего и мы сдружились, но не буду скрывать,что мне понравился Люк. Наши беседы прервал звонок в дверь. -Это наверное Алиша, я открою -сказал люк. Алиша? Кто это? Я решила спросить у Калума. -Кто такая Алиша?-шепнула я ему на ухо. -Это девушка Люка-ответил он. Я улыбнулась. Значит не судьба, не буду рушить чужие отношения , я не такая. И вот в комнату вошла девушка она поздаровалась со всеми и попросила нас представиться,что мы и сделали.Затем на минуту повисла тишина. -Чем займемся?-заговорил Эш. Тут Майкл вскочил с места и убежал, вернулся он через минуту с бутылкой. О,нет не люблю эту игру, похоже по мне было видно ,что я не хочу играть ,на что Майкл сказал: -Да,да,Мелани играют все и это не обсуждается. Все на пол!-приказал он. Мы все уселись в круг и очень долго играли. В итоге я поцеловалась со всеми кроме Люка и Алиши, ну Алиша понятно,хоть я и целовала Эмс в щеку, а с Люком мне было бы неловко,у него есть девушка,хотя Алиша целовалась со всеми и Люку похоже было все равно. За окном уже стемнело и мы обменявшись номером телефонов пошли домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.