ID работы: 2110517

Случайность

Гет
R
Завершён
16
автор
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
POV Мелиса Утром я разбила будильник,он изрядно достал меня. Кто придумал так рано вставать на учебу.Убила бы этого человека своими руками и думаю многие меня поддержат. Но все же я встала, сходила в душ и в одном белье пошла к шкафу, выбирать одежду. Распахнув окно, я увидела в противоположном Люка,который смотрел на меня, на что я лишь усмехнулась и спряталась за дверью шкафа, конечно мне нечего смеяться ,но пускай смотрит на свою девушку. В итоге я выбрала рваные джинсы и свитшот с принцессой пупыркой,на ноги белые конверсы и белый портфель. Затем я пошла в комнату Эмс, там я застала милейшую картину. Как оказалось напротив окна Эммы расположено окно Майкла, и сейчас они мило общались и улыбались, да точно между ними есть магия. Мысленно умиляясь,я подошла к окну,поздаровалась с Майклом и сказала Эмме ,что жду ее на завтрак через пять минут,та слабо кивнула, я даже не уверенна,что она услышала меня. Я спустилась на кухню,готовить мне не хотелось,поэтому я просто сделала тосты с джемом и кофе. Через пять минут Эмма все же спустилась,она вся светилась от счастья,я рада ,что хоть у нее все хорошо.Но я реши расспросить ее: - Ну что,Эмма,колись,Майкл нравиться тебе?- расплылась в улыбке я. -Допустим ,что так-ответила она-но я не уверенна,что нравлюсь ему. - Ты что шутишь?-возмутилась я- ты хоть видела , как он смотрит на тебя-это действительно так,Майкл смотрит на Эмму как на сказку. Эмма улыбнулась и мы принялись есть. После поехали в универ. В универе было все так же ,скучно и мучительно.Но только сегодня нам задали проект о какой-нибудь знаменитости и назначили пары, нас с Эммой поставили вместе. Вернулись мы домой усталые, я переоделась в короткие домашние шорты и майку.И мы с Эмм решили устроить вечер фильмов. Как только мы уселись в гостиной и начали выбирать фильм,в дверь позвонили и мы поплелись открывать.На пороге стояли парни: - Ээ...Привет-сказал Калум. -Ну.. мы хотели..-замялся Майкл. Эта ситуация меня насмешила и я взяла все в свои руки: - У нас сегодня вечер кино, если у вас нет планов вы можете присоединиться к нам-улыбнулась я. -Мы с радостью-ответил Эштон и пихнул ребят, те кивнули и прошли в дом. Мы расселись в гостиной. Диван заняли Эмма,Майкл и Эштон. А я села на пол рядом с калумом,потом между нами сел Люк , и по иронии мы выбрали ужастик. На страшных моментах я машинально прижималась к Люку ,но потом сто раз извинялась. В горле пересохло и я решила пойти на кухню за напитаками: - Хей, ребят я иду на кухню вам принести что-нибудь попить?-шепнула я ,но в ответ услышала лишь шипение и шепот Люка. -Я с тобой.- ну ладно. Мы пришли на кухню ия залезла в холодильник и спросила у Люка: -Чего ты хочешь?-... POV Люк Вчера я весь вечер думал о ней, нет не о Алише,а о Мел , она чем-то зацепила меня, больше чем Алиша когда-то , а еще когда я утром увидел в белье, это еще больше завело меня и сейчас мне чертовски хочется поцеловать ее. - Чего ты хочешь?-спросила девушка не показывая лица. -Тебя -себе под нос сказал я,надеюсь она не услышала. -Хей,Люк ты тут? Чего ты хочешь ,говорю? - повторила она и повернулась ко мне лицом. Желание поцелуя возросло и я просто впился в ее губы. POV Мелиса ... -Тебя-себе под нос сказал он, я приняла это за шутку и сделав вид,что не услышала повторила. -Хей,Люк,ты тут? Чего ты хочешь,говорю?- но вместо ответа он впился в мои губы,так страстно , сначала я поддалась ,но потом быстро отстранилась. Что он творит? У него есть девушка? да не скрою, он нравиться мне,но у него есть девушка,вот пускай и ее целует. - Люк!-прикрикнула я- Что ты делаешь? -Ты спросила чего я хочу-спокойно ответил он. -Ты прекрасно понимаешь,что я говорила о напитке,да и вообще у тебя есть девушка- я выбежала из кухни и вернулась в гостиную.Люка не было,у шел наверное. - А где Люк?-шепнул мне на ухо Калум. - Я не знаю-пожала плечами я- ушел наверное. -Что у вас случилось?-не угомонился он. -Ничего-спокойно ответила я . Но один вопрос не выходил из головы: Почему он поцеловал меня? Хотя может это потому что он утром увидел меня в белье и это сего лишь гормоны. Мы посмотрели еще несколько фильмом,Эмма постоянно непонятно смотрела на меня,чувствую меня ждет допрос. Уже стемнело и все собрались домой.Как только парни ушли,Эмма схватила меня за руку и посадила на диван. -Таак,давай Мел , колись ,что произошло между тобой и Люком на кухне-строго говорила Эмма-ты быстро прибежала , а он вообще не вернулся,а? - Ну он поцеловал меня- сказала я -Эмма удивлено открыла рот- но я не понимаю почему, у него есть девушка, хотя может это гормоны, ведь утром он увидел меня в окне в нижнем белье. - Да уж-протянула Эмс- странный он,ну ладно пошли спать,завтра опять учеба.- мы с Эммой разошлись по комнатам, я приняла душ и вышла к шкафу за пижамой. Посмотрев в окно,я увидела в противоположном окне,Люка и Алишу они целовались и раздевались, в груди что-то тукнуло ,но я не обратив на это внимания,поморщилась и закрыла окно шторой, в конце концов они встречаются и могут делать что хотят. Но почему он поцеловал меня? все не выходило из головы, я еле заснула...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.