ID работы: 2110517

Случайность

Гет
R
Завершён
16
автор
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
POV Люк Может это действительно был мимолетный порыв? Тогда почему я все еще думаю о ней, лежа в кровати с Алишой? Да после этого поцелуя мне позвонила Алиша и я решил,что мне стоит снять напряжение, но я все равно думаю о Мелани, черт да что со мной? С этими мыслями я и заснул. Утром Алиши со мной уже не было, ну и славно я не хотелось ее видеть. Я встал и направился в душ, но по дороге заглянул в окно и снова в противоположном я увидел Мел в одном белье, да она издевается что ли?Я решил не зацикливаться на этом иначе будет хуже, хотя это сделать было трудно, у нее отличное тело. Но все же я принял душ и спустился вниз завтракать. Парни уже были на кухне, да мы поднялись в такую рань,лишь потому что у нас запись.Я вошел на кухню и пошел делать кофе: -Почему ты ушел вчера?- спросил Калум. -И тебе доброе утро- ответил я. -Может кому-то и доброе в такую рань, но все же почему?-не угомонился Кэл. - Мне позвонила Алиша- спокойно ответил я, ну отчасти это правда. -У кого-то была бурная ночка- усмехнулся Эш. Лишь Майкл молчал. он сидел и улыбался ,как придурок. -А кто-то похоже влюбился- сказал я показывая на Майкла. -Да он со вчерашнего дня такой- сказал Кэл. -Это Эмма-сделал вывод Эш- я видел как они смотрят друг на друга, и как они обнимались вчера-усмехнулся он. -Поднимайте свои ленивые задницы, мы опаздываем- наконец-то заговорил Майкл. -Но только скажи , что это правда- замямлил Эштон. -Ну допустим , что так- Майкл закатил глаза. - О , да! Я так и знал-воскликнул он Мы собрались и поехали на студию. Записав песню,студия сообщила нам,что закрывается и больше мы не сможем у них записывать песни. Ну отлично теперь еще и искать студию. Мы вернулись домой и поняли, что заняться нам нечем. -Пошлите к Эмме и Мел, может они подскажут или может им тоже нечего делать-предложил Эштон, мы все согласились. Мелиса День в универе выдался радующий. Там проводятся какие-то работы и всю неделю нам доверили домашнюю работу над проектом, а на следующей недели нам нужно будет сдать экзамены и мы свободны на все лето. Так что вернулись мы вернулись рано и поняли,что делать нам нечего. Мы с Эммой уселись в гостиной и начали думать чем бы заняться, но тут в дверь позвонили.На пороге стояли парни. -Привет-начал Кэл- нам тут нечем заняться и мы подумали может вам тоже- замялся он- и решили прийти. - Привет- ответила Эмма- да вы угадали , мы тоже думаем чем заняться.Проходите- парни зашли в дом и уселись в гостиной. Мы сидели и болтали и потом мне в голову пришла идея: -Ребят, послушайте может сходим в парк аттракционов-предложила я. Все согласились. -Тогда подождите мы переоденемся- сказала Эмс и побежали наверх. Я одела джинсовый комбинезон , футболку с бананами и желтые конверссы. В коридоре я встретила Эмму, она была одета в рваные джинсы майку с неоновым крестом и ярко-розовые вансы. Мы спустились вниз и вместе с парнями пошли в парк аттракционов. Там мы повеселились на славу. Потом мы зашли в кафе: - Я слышала вы сегодня записывали песню- начала Эмма- ну и как? - Откуда ты знаешь?- удивился Эш -Фанаты знают все - усмехнулась я. -Да песню мы записали, но больше там уже не запишем- расстроено ответил Калум - А что случилось?- удивилась я. - Да студия закрывается и нам негде записываться- ответил Люк. -Хм мы можем помочь вам- усмехнулась я- вы ведь знаете студию *** ? -Конечно это самая известная студия Австралии- усмехнулся Кэл. -Так вот мы договоримся с владельцами и вы сможете записываться там, но взамен нам для проекта нужно интервью с вами- продолжила Эмма. -Мы согласны-ответили они хором. -Но как вы договоритесь?- удивлялся Эш. -Думаю что наши родители нам не откажут- ответила я. -Что? Ваши родители владельцы этой студии?-удивился Майкл. -Даа, но главное ,что вы согласны. -Но как вы возьмете интервью, если у вас учеба- спросил Люк -Всю эту неделю мы будем дома работать над проектом, а потом сдадим экзамены и свободны на все лето- ответила с улыбкой я. Мы еще немного посидели и пошли домой . Завтра будем брать интервью у парней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.