ID работы: 2110517

Случайность

Гет
R
Завершён
16
автор
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста

Примечание: то что я написала - очень неожиданно , даже для меня самой.Мне кажется,что это- бред, но надеюсь, что вам понравиться.

Мы с Эммой вернулись домой ,спать было рано и мы просто сели в гостиной. -Эмс,давай позвоним родителям,договоримся-сказала я. -Позвони ты,ладно?-устало произнесла подруга. Я лишь кивнула и набрала номер мамы: -Алло,привет мам -... - Да у нас с Эммой все хорошо ,скоро экзамены ,вот готовимся -... -Да,да я по делу мам, вам же нужны еще клиенты,так вот тут в Сиднее одной достаточно известной группе нужна студия,ты же можешь посодействовать? -... - да.... Все спасибо мам ты очень помогла. - Ну что?-спросила Эмма,она уже засыпала. -Я все уладила ,мама прислала мне номер ,я отправлю его Калуму, и кстати завтра возьмем у них интервью и решим куда мы пойдем подрабатывать на лето,помнишь?- у нас с Эммой есть такая традиция в знакомом агентстве мы устраиваемся на летнюю работу,главное что бы мы путешествовали по миру. -Ах да завтра сходим в то агентство ,я точно не хочу провести лето в Австралии,я устала пойду спать-сказала Эмма и мы разошлись по комнатам. Я приняла душ и как обычно в белье подошла к шкафу,пока я искала пижаму услышала: -Неужели ты спишь в белье-этот голос был холоден,но я узнала в нем Люка. -Тебе должно быть все равно-ему в тон ответила я. - А может мне не все равно-так же говорил он- знаешь не стоит расхаживать в одном белье перед окнами,опасно-теперь эта была похоть,холодная похоть. Определенно это был не тот Люк ,что понравился мне,а может этот Люк и есть его настоящая сторона ,а та была лишь маской. Мерзко. -Разве тебе не плевать-холод в моем голосе пугал меня саму. - Может я и есть та самая опасность. - Не неси чушь - я холодно усмехнулась- и кончай пялиться -Это мы еще посмотрим- да черт возьми что с ним,а знаете плевать это не тот Люк и я не хочу с ним общаться. -Доброй ночи -процедила я и закрыла окно шторой. Я плюхнулась на кровать и схватилась за телефон: Я: Вот позвоните по этому номеру ****** и скажите что вы от мисс Бердс Калум: Большое спасибо, завтра в три мы к вам придем,готовьтесь;) Я: Мы готовы;) Доброй ночи Кэл х Калум: Доброй ночи Мелани х Я долго не могла уснуть. Этот Люк не нравиться мне. Что с ним случилось? POV Люк После того как мы вернулись домой я решил съездить к Алише,но я застал ее с кем-то в постели и ушел хлопнув дверью. Да может и не было у меня к ней больших чувств,но определенно что-то было,но измена это мерзко. Я не изменят ей. А ведь когда-то она изменила меня, до встречи с Алишой я потерял доверие к девушкам ,ходил по клубам и трахал шлюх, был холоден и развратен. Теперь я опять такой. Это и объясняет мое поведение с Мелисой Не буду скрывать Мел привлекает меня,но прошлое не дает мне раскрыться. POV Мелиса Утром я проснулась с не очень хорошим настроением, я все еще думала о Люке. Меня крайне насторожило его поведение, почему такая резкая смена личности, но сегодня мы берем у них интервью и потом мы скорее всего поедем работать куда-нибудь с Эммой и все лето я не увижусь с ним , может быть мои чувства исчезнут? Тогда станет легче.С этими мыслями я сходила в душ и оделась в джинсовые шорты , черную майку , черную шапку ,красные конверсы и красную клетчатую рубашку. Затем я подошла к окну и распахнула шторы, в противоположном окне я увидела Люка он смотрел на меня холодным взглядом, я лишь покачала головой и ушла будить Эмс, что бы пойти в агентство. Я зашла к ней в комнату , она была как не странно готова и снова болтала с Майклом через окно, они чертовски милые, но мне пришлось их побеспокоить: - Доброе утро голубки- подошла я к окну- Эмс ты готова? Нам уже пора- та кивнула. - Куда вы ,если не секрет- вмешался Майкл, любопытный - Мы пойдем в агентство, искать работу на лето. мы всегда так делаем - ответила я и потом добавила- ждем вас в три, нам пора,Майкл, до встречи- на что он улыбнулся и ушел.

***

Вот мы и вернулись домой из этого агентства , пробыли мы там довольно долго, как оказалось очень многие ищут на лето работу, но мы все же нашли , то что хотели. Мы будем работать ассистентами в мировом туре с какой-то группой, но нам не сказали с какой. Мы очень рады, нам с Эммой безумно нравиться путешествовать и эта работа не такая трудная, мы будем заняты в основном вечером и сможем посмотреть все места , где будем. До прихода парней оставалось три часа , мы просто сидели и смотрели телевизор и я решила нарушить тишину: - Эмс , о чем вы с Майклом разговариваете каждое утро?- спросила я. - С ним так легко, мы разговариваем обо всем - мечтательно ответила подруга. - Что между вами? Я же вижу, что между вами магия - Может быть-пробормотала та- но пока между нами дружба, но он пригласил меня погулять сегодня. -Хоть у вас все хорошо- вздохнула я. - А что у тебя с Люком? Майкл сказал он бросил Алишу, она изменила ему.-ого вот это поворот может из-за нее он такой, или просто с ней он был счастлив. - Даже если он свободен, он холоден, он ведет себя как кретин , и думаю все мои чувства пропадут ,ведь все лето я не увижу его.Так что между нами нет ничего- хмыкнула я. - Ну как знаешь -ответила подруга и в дверь позвонили, это были парни.

***

Вот наше интервью закончено и мы пьем чай на кухне. Оно прошло весьма не плохо , короче говоря мы веселились и получали удовольствие, нам обязаны поставить пять с плюсом за этот проект. -Какие у вас планы на лето- спросил Калум -Мы будем работать ассистентами у какой-то группы в мировом туре,мы всегда работаем летом-ответила я -А у вас?- спросила Эмма. - Мы едем в мировое турне с One Direction-ответил Кэл. -А вы с какой группой?-спросил Майкл -Мы не знаем, но вылетаем в Лондон на следующей неделе в воскресенье-сказала Эмма. -Странно, мы тоже летим в Лондон в следующее воскресенье - удивился Эш.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.