ID работы: 2110517

Случайность

Гет
R
Завершён
16
автор
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Парни ушли и Эмма побежала собираться на свидание и попросила помочь ей с нарядом.Пока она принимала душ я сидела на подоконнике и просто сидела в твиттере. —Мелани-кто-то позвал меня и я подняла голову, это Майкл. - О,Майкл - Ты знаешь какие цветы нравятся Эмме- спросил он. -Фиалки,она их обожает. - Спасибо, а что ты делаешь у нее в комнате ? - Я помогаю ей готовиться к вашему свиданию,она волнуется ты ей очень нравишься ,а может и больше - сказала я. - Ты думаешь? - Нет,я знаю. Да и на лицо все видно как вы смотрите друг на друга ,между вами магия. Я рада за вас. - А ты? Тебе же нравиться Люк,да? - Это не имеет значения- вздохнула я. - Как не имеет? Теперь он свободен и у тебя есть шансы - Не все чувства взаимны Майкл,да и все лето я не увижу его,думаю это пройдет . - Я так не думаю ,Мел. Он был таким раньше до Алише ,он разочарован в отношениях и прошлое дает о себе знать.- вздохнул Майкл. Прошлое? Но тут вода в душе выключилась. - Все Майкл иди ,Эмма сейчас выйдет из душа ,а видеть лишнего тебе еще рано- усмехнулась я он улыбнулся и ушел. Пока Эмма сушила волосы , я выбирала ей наряд. В итоге мы выбрали летнее платье в цветочек ,зеленый клатч и зеленые босоножки на толстом каблуке. Она завила волосы и сделала легкий макияж. Честно говоря ,она выглядела прекрасно. Майклу понравится. Ну вот и он пришел за ней , и я осталась дома одна. Когда я дома одна,люблю ходить в белье. Так я и ходила сейчас . Звонок в дверь. На пороге оказался,тот кого я не ожидала увидеть. Люк. - Ты что-то хотел?-спросила я,но он молча осматривал меня,ах да я в белье,но он видел меня уже в нем. - Кофту на кухне оставил. -Проходи тогда. Он прошел и пошел на кухню, я же устроилась в гостиной смотреть телевизор . Диван подо мной прогнулся , Люк сел рядом. По-моему я не приглашала его. Ладно,одной все равно скучно . - Мы не увидимся все лето- вдруг сказал Люк . - И что ? Ты что будешь скучать- усмехнулась я. - Ты будешь - Что ? Я? - С чего ты взял? - Не обманывай себя,Мелиса ,меня ты точно не обманешь- может он и прав - Может ты и прав- сказала я так же холодно как и он,но у меня так не получилось. Тишина повисла на несколько минут: - Может ты оденешься - холодно сказал Люк - Нет,разве тебя это беспокоит- усмехнулась я. - Кто-нибудь зайдет и трахнет тебя - Ха,и кто же ? - Я например - Но ты уже тут - Значит могу - Можешь ,но не сделаешь - Ты так уверенна- усмехнулся он. - Да- сказала уверенно я , сейчас я бы конечно хотела переспать с ним,но он не сделает этого - Тогда я сделаю ,то что ты не ожидаешь- он повернулся ко мне и впился в мои губы. - Да,я действительно не ожидала этого,но это поцелуй, ты не сделаешь ничего больше- усмехнулась я , да этот поцелуй завел меня и я решила поиграть. - Не играй со мной Медиса, ты же знаешь я могу это сделать - Можешь,но не сделаешь -Ты будто сама этого хочешь- усмехнулся он. - Даже если и так,ты все равно ничего не сделаешь -Мог бы,но я за секс без обязательств .- да я и не удивлена ,но я сейчас я просто хотела его - Почему бы и нет- усмехнулась я и повернулась к нему. Несколько минут мы смотрели друг другу в глаза и внезапно он притянул меня к себе и впился в губы ,я обвила руками его шею. И вот мы уже у меня в спальне.

***

Когда я проснулась Люка рядом не было, ну и хорошо,потому что это был просто секс, и лучше бы я не делала этого , но я не жалею. На часах было три часа ночи, я решила попить чаю и пошла на кухню. По дороге я зашла к Эмме,но ее в комнате не было,наверное осталась у Майкла. Я налила чай и вышла на балкон,закутавшись в плед.Я сидела и смотрела на звезды, в моей голове ничего не было, абсолютно ничего. -Ты жалеешь об этом?-вдруг спросил кто-то сбоку, я повернулась и увидела на противоположном балконе Люка. -Нет, почему я должна жалеть? - спросила я - Потому что я не могу сказать правды - прошептал он. -Какая правда?- спросила я -Доброй ночи - холодно бросил он уходя. -Эта ночь уже не станет доброй- сказала я и пошла в комнату. Я не могла уснуть всю ночь, я и не хотела я была полна сил и просто сидела на балконе всю ночь. Завтра мы целый день будем заниматься проектом,что бы пораньше сдать экзамены и приготовиться к работе и купить новые вещи. Уже утро, часов семь-восемь,я решила пойти на кухню и приготовить завтрак. Я провозилась где-то час. Приготовила овсянку,блинчики и запеканку, налив себе сока я села за стол и в одиночестве начала поедать все это. Вдруг дверь открылась и на кухню зашла Эмма, она просто сияла от счастья: - О,Эмма, где ты была?- спросила я. - Я осталась у Майкла и кстати мы видели как он возвращался домой поздно из нашего дома и потом вы на балконе разговаривали , что между вами произошло ?- засыпала меня вопросами Эмс. - Ну,когда ты ушла, ко мне пришел Люк за кофтой и так получилось,что сначала мы поцеловались ,а потом и переспали,но это было без обязательств. - Вы оба ведете себя странно и Майкл знает что-то но не говорит, ладно сегодня мы будем заниматься проектом,давай кушай. -Эмс,а что у вас с Майклом? ты светишься от счастья, вы встречаетесь?. - Он позвал меня в парк , мы сидели около озера и он предложил меня стать его девушкой, знаешь, я не могла отказать, он кажется тот которого я всегда ждала -Я рада ,что у вас все хорошо Эмма, ваш взгляд полон влюбленности , и еще раз повторю между вами магия,которую я всегда хотела почувствовать. -Ну Мел ты найдешь того с кем будет эта магия, теперь давай работать. Как я и сказала мы целый день работали над проектом...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.