ID работы: 2110517

Случайность

Гет
R
Завершён
16
автор
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Последние несколько дней мы с Эммой были полностью погружены в учебу. Сдавали проект( за который кстати нам поставили отлично и сказали,что он самый лучший ),сдавали экзамены и зачеты. Мы освободились от учебы раньше и до вылета у нас осталось 2 дня. Сегодня мы пойдем по магазинам и соберем вещи,а завтра пойдем к ребятам ,ночные посиделки на прощание. Мы с Эмс бродили по магазинам ,у нас уже было полно пакетов и мы решили зайти в кафе. Все это время я чувствовала на себе взгляд,но оборачивалась и никого не видела. Вот мы зашли в кафе и сели за столик,за нами зашла девушка она была одета в очки и в черную кофту с капюшоном,она не сводила с нас глаз и показалась мне очень подозрительной ,но я решила не обращать на нее внимание. Домой мы вернулись очень усталые Эмма сразу побежала в комнату , а я закинула пакеты в свою и пошла на кухню за чашкой чая. Я вернулась в комнату и вышла на балкон. там я увидела , как Эмс и Майкл мило воркуют через окна. -Какие милые- сказала я вслух. -Сейчас да- вдруг сказал кто-то сбоку и я вздрогнула,это был Люк. -А когда нет?- сказала я пытаясь казаться невозмутимой. - Когда одни ночью в соседней комнате- холодно усмехнулся он. Я усмехнулась,хорошо ,что они не делали этого у нас в доме я бы не выдержала. Повисла тишина, мы просто стояли и смотрели на эту чертовски милую парочку. И я искренне рада, что Эмма счастлива. Вдруг они оба посмотрели на нас , ухмыльнулись и скрылись в комнатах, хи подозрительно как-то. -Они точно что-то задумали - сказала я вслух самой себе. Сбоку послышалась ухмылка и больше ничего никаких чувств, все же что стало с Люком? Я вернулась назад в комнату и спустилась вниз помыла кружку и решила налить себе еще чашечку. Время около девяти часов,да мы целый день проходили по магазинам.Я поднялась в свою комнату и решила проверить почту,там оказалось одно письмо,странное письмо: От: неизвестно Береги себя,Мелиса,береги себя от меня. Это что угроза? Но послезавтра я уеду и кто будет гоняться по миру за мной,да и я никому ничего не делала. Поэтому я просто решила не обращать внимания и смотрела фильмы,я не помню сколько посмотрела,но долго не могла заснуть в голове кружилось столько мыслей, кое-как я смогла погрозиться в сон. *** Вот мы уже у парней,сидим на полу и играем в " правда или действие". Эш крутил бутылочку и она показала на меня: - Правда или действие - спросил Эш - Правда - уверенно ответила я - Когда последний раз у тебя был секс? - Не знаю зачем тебе знать это, но я отвечу. На прошлой неделе.- спокойно ответила я. - У тебя появился парень?- удивился он. - Нет- я все так же спокойна - Тогда с кем ты спала?- не угомонился он,и Эмма издала смешок. - Не слишком ли много вопросов Эш- сказала я и бутылочка закрутилась. Она показала на Эштона: - Правда или действие- усмехнулась я - Действие- усмехнулся он в ответ - Поцелуй Кэла- усмехнулась я. - Хей- возмущался Калум - Иди ко мне мой бананчик- Эш приблизился и чмокнул Кэла в щеку .- я отомщу тебе ,сладенькая- злорадно прошипел Эш и бутылка вновь закрутилась и указала на Люка. - Правда- не дождавшись вопроса сказал Люк. - Хорошоо- протянул Эш- Скажи,ведь это ты переспал с Мед?-хитро улыбнулся он. - С чего ты взял ?- Люк все так же не возмутим. - Ну на прошлой неделе ты слишком долго ходил забирать к Мел кофту,но в итоге вернулся без нее.- расплылся в улыбке Эш. Я немного нервничала и посмотрела на Люка , ну ладно пускай говорит, я легонько кивнула ,что бы никто не заметил. - Ну ладно, да мы с Мел переспали-сказал Люк - Между вами что-то есть ?- вдруг спросил Майкл - Нет- холодно и в голос ответили мы с Люком. Игра продолжилась и когда Эш крутил бутылку она указала на меня,да сейчас он отомстит: - Действие-говорю я. - Поцелуй Люка- расплылся в улыбке Эш. Мне не трудно это сделать ,но вкус его губ сводит меня с ума ,и я не могу остановиться , но я играю по правилам . Я приблизилась к рядомсидящему Люку и прильнула к его губам,но поцелуй был недолгим ,он отстранился. Этот короткий поцелуй был особым,я не знаю почему. Остальное время мы играли ,а потом рассказывали истории. Домой мы вернулись за три часа до самолета ,за полтора часа мы должны собраться ,а потом парни отвезут нас,ведь у них самолет в обед. Для полета я одела черные вансы,черный свитшот с принцессой пупыркой и лосины с ней же,так же я завязала волосы в хвост и спустилась в гостиную ждать Эмму,парни ,как оказалось,тоже были там. Через несколько минут вышла Эмма ,она была одета в рваные джинсы , черный топ и конверсы. Вскоре мы уже оказались в аэропорте. Мы стояли в зале ожидания наш рейс объявили и мы стали прощаться с парнями,когда мы все пообнимались и обменялись фразами "буду очень скучать" Эмс неожиданно сказала; - А знаете у меня хорошее предчувствие - Опять это твое предчувствие- закатила я глаза - Что за предчувствие?- вмешался Майкл - Когда у Эммы в последний раз было это предчувствие,то у меня был самый не везучий день ,но зато мы познакомились с вами-ответила я. - И что же сейчас говорит твое предчувствие?- спросил Кэл - Что это не последняя наша встреча этим летом- наш рейс объявили еще раз и мы еще раз все обнялись и мы с Эмс отправились в самолет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.