ID работы: 2110517

Случайность

Гет
R
Завершён
16
автор
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
И вот мы в Лондоне , мы бывали тут однажды,но это было давно,но то время было незабываемо . Из аэропорта мы отправились в отель. Там мы заселились в номер,который нам снял работодатель ,он совсем не плох. Вечером мы должны быть на работе ,но до этого времени мы решили прогуляться по Лондону. Гуляли мы долго и решили сразу поехать на работу,там нас встретили и давали разные задания в основном нужно было что-нибудь принести или подать. Мы уже со многими познакомились,особенно мне понравилась стилистка Кэролайн,она показалась очень милой. Сейчас мы с Эммой несем чехлы с одеждой в гримерку номер 59. Мы постучались ,услышав :"войдите",Эмс ра пахнула дверь и наши челюсти оказались на полу ,как и у тех,кого мы увидели,а увидели мы парней.Да 5SOS они были там. - Мел,это я сошла с ума или ты тоже их видишь ?- спросила у меня Эмма. - Значит мы вместе сходим с ума ,потому что я тоже их вижу-сказала я. - А может никто не сходит с ума и предчувствие Эмм оказалось верным - вмешался Майкл и Эмма бросилась к нему в объятия,но этим все не закончилось,они еще начали целоваться,конечно я все понимаю,но обязательно при всех. - Конечно это хорошо ,что теперь все лето мы будем вместе,но прошу вас не надо пожирать друг друга у всех на глазах- иронично сказала я и мы все залились смехом ,смущая эту парочку . ** Первый концерт парней закончился, мы познакомились с парнями из One Direction, они классные и мы решили отметить первый концерт походом в клуб. Парни живут в одном отеле с нами и сейчас мы разошлись по номерам переодеваться. Я одела красное обтягивающее платье ,кожаную жилетку и черно-красные босоножки на небольшой платформе с танкеткой. Эмма надела черное платье ,белый пиджак и черно-белые лодочки. Парни зашли за нами и мы отправились в какой-то клуб. Зашли туда мы без проблем и устроились в вип кабинке. Мы разговаривали и выпивали. Уже ф хорошо выпившие,все пошли танцевать и даже я ,хоть и ужасно танцую,но честно сказать , я уже была изрядно пьяна. Вдоволь затанцевавшись я решила пойти к бару и еще выпить.Я сидела за барной стойкой и наблюдала за танцующими людьми , выпивая текилу. Я увидела ,пробирающегося сквозь толпу ,Люка,он подошел к бару и сел на соседний стул. Так мы просидели молча несколько минут. Я повернула голову в сторону Люка и увидела,что он сделал тоже самое ,еще минуту мы смотрели друг другу в глаза,хоть было и темно я хорошо видела его прекрасные голубые глаза. - Знаешь как я хочу поцеловать тебя-прошептал Люк. - Так поцелуй - прошептала я ему в ответ. Он приблизился и нежно поцеловал меня. Я не хотела прерывать этот прекрасный поцелуй,но нехватка воздуха заставила это сделать. - Давай уйдем отсюда - прошептала я ему в губы. На что он лишь кивнул и потащил меня к выходу за руку,мы оба были пьяны ,но я явно выпила больше и еле стояла на ногах. Мы сели в его машину и поехали. Пока мы ехали я заметила листочек и ручку . Взяв листок, я ручкой написала на нем: " Я люблю тебя. Твоя Мел." И положила листочек куда-то в сторону. Мы приехали в отель,остановившись около моего номера Люк еще раз нежно поцеловал меня,его поцелуи бесценны . Но он отстранился и мы разошлись по номерам,из-за выпитого алкоголя я быстро заснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.