ID работы: 2110517

Случайность

Гет
R
Завершён
16
автор
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Утром я проснулась с небольшой головной болью,но я прекрасно помнила,что было вчера. Приняв душ и одевшись (в темно-синие джинсы, разноцветные _аир макс и свитшот с героями мультика "Время приключений") я решила пойти к Люку и узнать про вчерашний вечер, действительно ли он ко мне что-то чувствует или нет. Я вышла из номера и посмотрела в сторону двери Люка и тогда я увидела картину , от которой в горле встал ком: Из номера парней выходил Люк с какой-то девушкой,они держались за руки ,он холодно взглянул на меня и поцеловав девушку ушел вместе с ней куда-то. По моей щеке пробежала одинокая слеза ,но нет я не должна плакать ,он не обязан мне ничем и тогда в клубе он был пьян,но почему мне так плохо? Похоже я действительно влюблена в него,черт. Сегодня днем мы вылетаем в Берлин,следующий концерт там. Хорошо ,что сотрудники улетают раньше. *** Вот мы в Берлинском отеле. Концерт только завтра поэтому до конца дня мы свободны. Эмма ушла гулять с Майклом,они счастливы и я рада за них. А мне было нечего делать ,а чем лучше всего убить время и плохое настроение? Конечно алкоголем. Я спустилась в бар и заказала текилу. - Привет,Мелиса- вдруг послышалось сбоку,я повернулась ,на соседнем стуле сидела Кэролайн,стилистка с которой я познакомилась на первом концерте. -О,привет Кэр. Что ты тут делаешь?-отозвалась я. - Я собиралась спросить тоже самое . Я хотела сходить в клуб,но мне не с кем. Не хочешь ли составить мне компанию?- спросила девушка. - Я не против,но только мне надо переодеться-сразу ответила я,мне все равно нечего делать . - Окей,я зайду за тобой через пол часа-сказала девушка и скрылась,но откуда она знает,где мой номер? Ох ладно. Я пришла в номер и переоделась в: джинсовую юбку солнышко.джинсовый топ,сверху черный кожаный жакет и черные босоножки на толстом каблуке и танкетке. Волосы я завязала в хвост и завила концы. Что бы Эмма не волновалась я написала ей записку: " Я ушла в клуб с Кэролайн. Мелиса." Через несколько минут в дверь постучались,на пороге стояла Кэр,я взяла сумочку и мы вышли из номера. В клуб мы поехали на машине Кэролайн,он находился достаточно далеко от отеля, да я больше скажу он на окраине города находился ,но меня это не смущало ,мне хотелось напиться. Мы зашли в клуб и я сразу же отправилась к бару,а моя спутница на танцплощадку. После нескольких композиций она присоединилась ко мне. Через пол часа я была очень пьяна и вдруг почувствовала боль голове и пустота. ••• Я очнулась от крохотного лучика солнца светящего в глаза. Оглядевшись я поняла,что уже утро,а точнее даже день и я привязана к стулу на каком-то забросанном складе. - О,очнулась-послышался женский голос из темного угла. - Кто ты и зачем похитила меня? Что я сделала тебе?- засуетилась я. - Ты ничего мне не сделала ,дорогая ,ты нужна мне для мести- девушка вышла из тени. - Что? Кэролайн? Какая месть ? Причем тут я?-начала кричать я. - Я отомщу Люку,Люку Хеммингсону , я разолью его сердце так же ,как и он мое .- говорила девушка. - Тогда причем тут я?- удивилась я - Я уберу тебя ,тем самым разбив ему сердце. Ты что думаешь я не видела ,что между вами что-то есть,хоть вы и пытаетесь скрыть это,- усмехнулась она. И ушла куда-то,вернувшись через несколько минут с камерой. Она поставила ее на штатив и нажимала на запись. - Что ты делаешь?- в недоумении спросила я. - Я отправлю ему видео твоей смерти ,дорогуша,что бы окончательно добить его.- усмехнулась Кэролайн и достала из кармана нож. Она подошла ко мне и провела лезвием по оголенной ключице. Образовалась рана и потекла кровь,но я не чувствовала боль ,лишь страх. Она поднесла нож к моему горлу и...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.