ID работы: 2110833

Знамение

Гет
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
23 страницы, 15 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 37 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
На следующий день Эльза приказала собраться в плаванье. Анна расстроилась из-за внезапного отъезда Эльзы. - Ничего, ты справишься одна. Я вернусь через месяц и точно успею на вашу свадьбу! - Ты говоришь как мама с папой, а потом их не стало! Нет, не уплывай! Эльза, пожалуйста? - Анна прижалась к сестре, та обняла её и попытала утешить: - Не беспокойся. Все будет хорошо. Смело готовься к свадьбе. Я хочу видеть самую красивую и главное самую счастливую невесту во всем мире! рыженькая улыбнулась: - Поскорей возвращайся. Я буду ждать тебя. И Эльза села в корабль. Паруса которого взмыли вверх и стали уносить её прочь от родного дома. - Куда хоть плывем?- спросил капитан. К далеким берегам, к неизведанным землям! Куда душа пожелает. - туманно ответила ему королева. -Эмм.. Хорошо, моя королева. Плывем на северо запад. В северный край... Все вроде бы нечего, третий день пути, вот только на душе у молодой девушки не спокойно. „Что-то должно произойти.”- думала она. И так и случилось. Сначала паруса стал трепать порывистый ветер. Море проснулось от зимней спячки. А с юга на них надвигался ураган.что произошло дальше для всех нас останется загадкой. Нам лишь известно что корабль потерпел крушение. Эльза потеряла сознание и дрейфовала по океану на обломках корабля. - Ухх, ну и штормяка был. Надо бы проверить побережье все ли в порядке на моем острове? - с этими мыслями Пасхальный кролик, взял бумеранги и по кроличьим норам вмиг очутился на побережье самого загадочного острова, острова Пасхи. - Так, тут все нормально. Нормально А тут что? Фу !!! Бэ! Вонючие водоросли! Какая мерзость. - Кролик прикрыл лапой нос и выкинул водоросли подальше на берег. - Вот так, они быстренько подсохнут и не будут так вонять. - удовлетворенный своей работой он посмотрел вдаль на берег и увидел обломки корабля. - А я знал что что-то произошло! -И он во весь дух помчался к обломкам. Эльза очнулась от того, что кто её тащил. Она почувствовала спиной обломки, а затем мягкий песок. Кто-то суетился, ерзал вокруг нее. А потом мягкие лапы стали тормошить её. От этого она приоткрыла глаза: -Что? Что такое? - Пасхальная моя,все хорошо! Ты цела и невредима! - кролик расплылся улыбке. - Ааа! Гигантский кролик!!! - в ужасе закричала королева и со всего размаху оттолкнула от себя кролика. - Ой,- взвил от боли бедолага, - Пасхальная моя, не нужно драться. Я ничего плохого тебе не сделаю. - Я не верю тебе! Где я вообще!? Что это за место!? Как сюда попала? - Эльза сжалась в комочек. Угрожающе держа камень в руке. - Тихо... Тихо.. - стал успокаивать её кролик. - ты моих владениях, на острове Пасхи. Твой корабль скорее всего потонул. Тебя вынесло на берег вместе обломками корабля. - объяснил кролик, указывая на древесину. - Мой ... Корабль утонул? - королева переводила взгляд с моря на обломки и наоборот. - Да. - кролик, положил ей лапу на плечо и добавил: - Пойдем со мной, Пасхальная! Поешь и переоденешься. Пойдем!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.