ID работы: 2110833

Знамение

Гет
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
23 страницы, 15 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 37 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Утром она очнулась от того что с невероятной скоростью мимо неё пронесся кролик. „Что это с ним?” Подумала она и решила последовать за ним. Этот ход привел их к дому Северянина, именно туда держал путь кролик. Он выбрался из огромной дыры в земле на многолетний снег и дрожа от холода помчался в дом. Он не заметил Эльзу. Не заметил, что она следовала за ним весь лабиринт, не заметил как она выбралась из дыры, он даже не заметил как она вошла за ним в дом. Видимо он был чем-то очень сильно обеспокоен. По коридорам и лестницам они вошли в огромную комнату. Повсюду летали разнообразные игрушки ходили йети и путались под ногами эльфы. Посредине комнаты был огромный земной шар. - Здравствуй, кролик! Мы уже заждались тебя! - произнес раскатистым голосом здоровенный коренастый мужчина. -Да и кто это за тобой? - спросила девушка покрытая уймой разноцветных перышек парящая над землей. Глаза Эльзы были широко раскрыты от увиденного. Кролик оглянулся и увидел девушку. - Эльза!! Что ты здесь делаешь? Зачем ты пошла за мной!? - гневно воскликнул кролик. - Мне просто хотелось пойти с тобой... - Эльза виновато опустила взгляд и кролик с смилостивился: - Ладно, уж, оставайся со мной, но не мешай мне! - сказал он и обернулся к хранителям - Это Эльза! Я нашел её вчера утром на берегу моего острова. Её корабль потерпел кораблекрушение и она попала в наш мир. А так она из Эренделла. Королева как никак. - Приветствуем Королева Эренделла! - мужчина подбежал к Эльзе и сжал её в стальных объятиях. Но слава богу не надолго, потом он стал здороваться с ней за руку и радостно ликовать. - Я - Северянин! Приятно познакомится! - А я Туф. Привеет! - вмешалась разноцветная девушка. В ответ ей Эльза улыбнулась блеснув двумя рядами белоснежных зубов. - А я Эльза. Приятно познакомится. - Ооо! Господи! Какие белоснежные зубы! - и Туф хотела было осмотреть их поближе но помешал Северянин: - Подожди, Туф. Дай же Песочнику представится! И тут же, за край накидки кто-то подергал Эльзу. Она посмотрела и увидела маленького Песочного человека. Он вежливо улыбнулся, снял перед девушкой песочную шляпу и протянул ей букет цветов, тоже из песка. - Ну а теперь, займемся делом. - улыбка Северянина пропала, он стал говорить про какого- то Бугимэна, про темную материю на шаре, про то, что он нутром чует какое-то зло. Эльза не поняла ни слова и решила не задавать вопросов. Но затем все почему то повернулись к луне. И Северянин воскликнул: - Здравствуй Луноликий! Луна светила ярко,и из центра площадки на которой они находились, выехал кристалл на подставке. Лучи луны растворились в кристалле и рассеялись вокруг. - Он выбирает нового хранителя! - сказал Северянин. - Но зачем!? - возмутился кролик. - Интересно,кто же им станет? - воскликнула фея. Из лучей начал вырисовываться образ. Сначала показалась худая фигурка, затем длинная изогнутая крючком палка, а потом и в целом молодой парень в капюшоне. - Джек Фрост!? - сказали хором Северянин и кролик. А туф лишь восторженно вздохнула. - Лучше уж бы Сурок, с его днем сурка!! Джек, он же... Он же безответственный хулиган, выскочка, наглый задирчивый.... - кролик хотел было подыскать еще один синоним, для описания Джека, но Северянин ловко его дополнил: - Хранитель! - он погладил свою бороду и отдал приказ йети: - Притащить Джека на северный полюс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.