ID работы: 2110833

Знамение

Гет
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
23 страницы, 15 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 37 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Пока все ожидали прибытия новоиспеченного хранителя. Кролик провел время с Эльзой. Они сидели у окна. Он объяснил ей кто такие хранители, чем они занимаются, во что верят, что оберегают. Рассказал про Бугимэна, то бишь Кромешника. И упомянул Луноликого. Но когда Эльза спросила о Джеке он лишь отмахнулся и буркнул что-то невнятное о нем. В это время эльфы, Туф, Северянин и Песочник приготовились к посвящению в хранители. Как раз вовремя, ведь этот момент открылся волшебный портал и от туда выскочили йети с мешком в руках. - Вау! - от изумления глаза Эльзы стали по пять копеек. - Удивлена!? - кролик самодовольно ухмыльнулся и добавил: - Так вот через такой портал ты попала наш мир. - То есть Я могу сейчас домой переместится? - Неет, Пасхальная моя! Это ведь портал просто с другого конца планеты. А тебе нужен меж мировой. Вот сейчас Эльза впервые и увидела Джека. Молодой парень, блондин с голубыми глазами и белоснежной улыбкой сразу заинтересовал её. И не её одну. Туф накинулась на него и рассматривала его зубы. Эльза посмеялась с этого и стала наблюдать за парнем. Узнав что он теперь хранитель, он рьяно сопротивлялся, злился и в один момент он стукнул своим посохом по полу и покрыл его коркой льда! „ Да уж этот Мир удивляет меня еще больше и больше!” - восторгу её не было предела, ведь она нашла такого же как и она. Эльза смотрела за незнакомцем в оба глаза. Тем временем Джек и кролик уже ругались. Джек обозвал пасхального кролика кенгуру и тот ужассно вспылил если бы не девушки, кто знает что произошло бы. Туф и Эльза встали меж ними и фея с Северянином оттащили Джека, а Эльза забрала кролика. Сначала она стояла боком к Фросту. Бросив на него завораживающий взгляд голубых, как небо, глаз. Она стала лицом к кролику успокаивая его. Капюшон её плаща спал с головы оголяя прекрасные белые волосы. Взяв под лапу кролика, Эльза оглянулась, завороженный Фрост не мог отвести от неё глаз. Во избежании нового конфликта Эльза быстро увела кролика восвояси, а Джек провел её взглядом. - Кто она? - расспрашивал Джек. - Это Эльза из Эренделла. - Быстро ответил Северянин. - Пойдем Джек, у нас есть дела поважнее! - Эльза... - прошептал Фрост не отводя взгляда от поворота где скрылись кролик и девушка. Северянин не выдержал и повел его за собой. - Ох, Эльза, спасибо что вмешалась! Этот выскочка явно нарывался! - про комментировал инцидент хранитель пасхи. - Мне кажется он не так уж и плох, вам просто стоит поговорить, узнать друг друга лучше и, мне кажется, вы сможете найти общий язык. - С ним !? Ооо... Нет! Никогда! - Не зарекайся, даже мудрейшим не дано провидеть будущее! - Но он.. Он такой ужасный..- Снова начал злится кролик. - Так все! Иди сюда! - скомандовала Эльза. Он подошел к ней и она обняла его. На этот раз хранителя пасхи не очень смутил этот факт и он тоже обнял её положив голову ей на плечо. А через несколько минут сказал: - Ты знаешь ... А это помогает...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.