ID работы: 2110833

Знамение

Гет
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
23 страницы, 15 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 37 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
- Кстати, мы ведь у Северянина, можно узнать про портал перемещения в твой мир. Пойдем, будем раздражать йети своими вопросами! -Кролик! Кролиик? - взъерошенный Джек влетел в комнату - Что? - В замке феи беда!... Итак, хранители полетели фее на подмогу. И всем нам очень хорошо известно что случилось с ними потом, а вот, что же все это время делала Эльза? Йети помогли найти ей карту вычислений порталов среди миров, а также помогли найти карту её мира, ох немало же они времени потратили на все эти обсчеты. Но это того стоило, они выяснили что портал в мир Эльзы откроется на следующий день после Пасхи, ровно в 6:19 с северной стороны бермудского острова Мейн-Айленд. Еще, до возвращения хранителей, Эльза успела осмотреть весь цех Северянина по разработке игрушек. Молодая девушка много думала о Джеке и с нетерпением ждала их возвращения чтоб успеть поговорить с этим парнем, пока она находится в этом мире. И, когда они наконец вернулись, все были опечалены. В жестокой схватке с Кромешником, смертью храбрых погиб Песочный человек. Эльза узнала все. И про то как погиб Сэнди,и про ночных кошмаров, про украденных помощниц феи, про зубки и про соревнования по сбору зубиков, а также про героический поступок Джека. Все собрались чтоб почтить его память. Этот день был объявлен днем траура по Песочнику... Утром следующего дня Джек сидел на подоконнике, натянув на голову капюшон и грустил о смерти Песочника. К нему подсела Эльза. - Джек, я слышала о том, что ты сделал...ты большой молодец. - Но Песочник... - перебил её Фрост. - Я... Я мог спасти его, но не успел... - было заметно, что переживания это вызывало у него не шуточные. Он опустил взгляд вниз желая скрыть их. - Послушай меня, Джек... - Эльза подсела к нему ближе, она подняла его подбородок, для того, чтоб заглянуть в глаза Джека. - Песочник гордился бы тем, что ты сделал. Как гордимся все мы. Я плохо знаю тебя, но даже я понимаю что ты - хранитель, и никто иной. Это твоя судьба кто, как не ты будет бороться с Кромешником, кто бросит ему вызов? - слова девушки вселили уверенность в Джека. Он смотрел в её голубые глаза и восхищался их красотой. - Ты очень красивая... Ты словно утро ранней весны, все еще по зимнему ледяное... А какие... Какие у тебя красивые глаза. Они словно две льдинки в которых отражается восходящее солнце... - он был поражен. Прежде с ним никогда такого не происходило. Слова его были искренни и они вогнали Эльзу в краску. Она отвела взгляд в сторону. Страх наполнил её сердце, страх перед переменами, страх перед теми чувствами к Джеку, что стали зарождаться в ней. Она прикрыла лицо ладонями, окутав их перед этим в подол своего плаща. - Что с тобой, Эльза? Я обидел тебя? Прости, я не хотел... - ЭЭЙ, молодежь, чего грустим? Пойдем те, кролик зовет нас Пасху спасать! Ууу, а что это с ней? - неожиданное появление Северянина изменило все. Последняя фраза Санты относилась к Джеку и была сказана немного тише. - Это я случа... Эльза резко вскочила со своего места: - Купились!!! А я то, думала смелых мудрых хранителей не возможно одурачить! Ах-ах-ах, ну пойдемте скорей. Кролик, небось, уже заждался! Королева развернулась и смахивая со щеки слезинку-льдинку быстро пошла в главный зал, туда, где был волшебный глобус. " Необходимо было что-то ляпнуть чтоб Хранители ничего не заподозрили" - подумала девушка. Фрост и Северянин переглянулись и последовали за ней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.