ID работы: 2110833

Знамение

Гет
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
23 страницы, 15 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 37 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Когда все хранители были в сборе. Северянин скомандовал: - Все в сани! Летим в лабиринт кролика! -Но уж нет. - Самодовольно произнес ушастик. -Лабиринт кролика, правила кролика! - и он топнул лапой. Все свалились в яму. И через несколько минут он поприветствовал кучу своих соратников в лабиринте. - С ветерком прокатились! - Воскликнул Джек глядя на это безобразие. Ему, к его же счастью, удалось избежать участи остальных. - Ахах, - Продолжал смеяться дух зимы. Северянин лежал под самым низом, на нем лежали несколько йети, потом зубная фея и Эльза, а также маленький эльфик. - Давай помогу? - Сказал он фее и подал ей руку. Она взлетела, поблагодарила Джека и стала отряхиваться от пыли. Следующей он протянул руку Эльзе. Её рука была маленькой и тонкой. Он понял что этим не обойдется (А честно говоря, он был даже очень за.) Так, что он взял руку Эльзы, подлетел ближе, обхватил её талию и перенес с несчастных йети и Санты. Когда все наконец отряхнулись они заметили настороженность ушастого. - Кролик что такое? - поинтересовалась Туф. - В моем лабиринте кто-то есть. - медленно произнес он. - Приготовьтесь! Оно движется сюда! - и все хранители, кто обнажил свои мечи, кто скорчил ужасную рожицу, кто бумеранги достал, кто посох. В общем они вооружились, но все было зря. Маленькая Софи, стащила волшебный шар у Санты и попала к кролику в гости. Неожиданно, и друзья не знали что же делать. Только Фея попыталась развлечь малышку кровавыми зубками. Знаете, не помогло! Тогда Джек сделал вывод: - Ребята, вы столько возитесь делая подарки для детей, что даже не знаете чем занять ребенка!? Я поражен! - Он был прав. Хранители не знали. Надо было что-то делать и Фрост создал снежинку. Она сделала круг другой и растаяла у кролика на носу. И хозяина лабиринта осенило. Он с Софи вприпрыжку умчались готовится к Пасхе, за ними последовали все остальные. Последней шла Эльза. Джек подлетел к ней. Перевернувшись вниз головой, скорчив моську он пролепетал: - О, превосходнейшая королева Эрендела, позволите ли вы сопроводить вас и составить вам компанию в лабиринте кролика? - Ахах, Джек, прекрати дурачится. - он перевернулся и опустился на землю возле девушки. Она поправила его капюшон, пригладила волосы, нежно провела ладонью по щеке. Он даже прижался щекой к её ладони. - Мы отстали... - тихо произнесла она, а затем она резко сорвалась с места и побежала на поляну яичек с криками: - Догоняй, Джек! - Ммм... И я догоню... - высказал свои мысли в слух парень и помчался следом. Со смехом убегала от него Эльза, пока не споткнулась и не упала на какое-то очень широколистное растение. Эльза спокойно помещалась полностью на одном его листке. А так как она бежала с горки, этот лист оторвался и она помчалась вниз к реке с краской. Фрост догнал её: - Эй, девушка, использовать листья как транспорт у нас запрещено! - Ахах, Джек, не сейчас, лучше спасай меня, иначе я вся покрашусь!!! - Как заманчиво звучит... - и хранитель прикусил нижнюю губу. - Ну, хватит издеваться, спасай меня! - Надулась Эльза - И не подумаю! - Отвернулся Джек на этом и кончился их диалог. Эльза достигла речки и вылетела как на трамплине прямо на середину разноцветного потока. „Ну все! Сейчас я точно покрашусь!” она зажмурилась, закрыла нос пальцами и приготовилась окунутся. Но не тут то было, Джек не дал сделать ей этого, поймав её на лету. Она медленно открыла глаза и увидела радостное лицо парня, он держал её на руках. - Ты думала я позволю тебе сменить цвет твоих шикарных локонов? Тогда ты плохо знаешь Джека! - Нет, я ни секунды в тебе не сомневалась. - Ахах, проказница! - Пригрозил ей пальцем хранитель. И они стали смеяться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.