ID работы: 2110833

Знамение

Гет
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
23 страницы, 15 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 37 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Взглянув вниз, Эльза сильней прижалась к Джеку. - Это похищение? - А ты хочешь чтоб я тебя похитил? - Знаешь, мне давно уже охота почувствовать землю под ногами... - игриво произнесла девушка, - я, конечно, понимаю, что ты сильный! Но все таки. После этих слов он опустился с ней на землю. Она обняла его и поцеловала в щеку. Она больше не боялась. Не теперь. Джек стоял в шоке, а девушка сказала: - Кажется, кто-то хотел меня предать? А потом еще и похитить... - И кто же это? - скорчил дурачка парень. - Да есть тут один. Голубоглазый блондин. Ахах - Это что я!? Нееет, нет, нет! Я бы никогда такого не сделал. - Да ну!? Ты блефуешь! - А вот и нет! - А вот и да! И так они спорили, хихикали, подшучивали друг с другом, пока не дошли до шести великих туннелей. Они вели к шести материкам мира сего и миллионы раскрашенных яичек уже топали по ним. - Ты знаешь, я первый раз в жизни так веселюсь. Это все благодаря тебе . Спасибо. Видимо он хотел что-то сказать но девушка приложила ладонь к его губам: - Не нужно слов, Джек, лучше помоги кролику. Видишь, Софи умаялась и уснула, нужно сопроводит её домой, кто как не ты сделает это? - Хорошо, я мигом. Как кролик, раз и уже тут, ты даже не заметишь, что я отсутствовал... И он полетел относить Софи домой, зубная кроха увязалась с ним... После того как Софи была дома. Ловко и хитро Кромешник заманил духа Зимы к себе. Сначала Джек, слышал как его кто-то звал. А потом он попал в логово Бугимэна. Там находились все детские зубки и помощницы феи. Джек попытался найти свои зубки, но это было бесполезно ,они были у Кромешника. Он отдал их Джеку, при этом ловко его подставив, и забрав с собой зубную кроху. Получилось так, что когда хранитель нападал на Бугимэна то побил все пасхальные яйца и Пасха так и не наступила. Вернувшись к друзьям, его нарекли предателем. И он бежал... Эльза попыталась остановить его. Он не послушался и улетел. - Джек, Джек, куда же ты!!? Вернись!!! - попыталась догнать его Эльза, но она поскользнулась на небольшом отрезке льда, что появился у неё под ногами. Взглянув на лед, девушка поняла что происходит. - Пойдем, Эльза! - кролик положил лапу ей на плечо, фея подлетела к ним: - А что это? Лед? Откуда он здесь? - Оох, Туф, кто у нас может замораживать воду? Мм? Конечно же этот лед создал наш неудавшийся хранитель... „Не открывай... Храни секрет...” пронеслось у королевы в голове и она сжалась в комочек.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.