ID работы: 2110833

Знамение

Гет
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
23 страницы, 15 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 37 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
-Ну же, вставай, Эльза! Пойдем! - стал тормошить её кролик. - А Джек? - спросила она и подняла на него свой взгляд. - Что будет с ним? - она поднялась на ноги и грозно посмотрела на хранителя Пасхи. Небо потихоньку стали затягивать тучи. - С ним все будет хорошо! - не обращая внимания на погоду и на настроение Эльзы буркнул кролик. - Я не верю тебе! Вдруг он замерзнет? Вдруг он встретит Кромешника? А если с ним что-то произойдет? - злость и страх девушки за Джека вызвали снег. - Снег?... - смутился кролик и продолжил - Он точно не замерзнет! Он ведь Джек-Холод! Его стихия это снег, мороз и лед! Пойми холод всегда был ему по душе!- На минутку сердце Эльзы остановилось, и снова пошло! „Холод всегда был ему по душе! Может не все потеряно...” а кролик продолжал: - Ну а если он встретит Кромешника то будь, что будет! - кролик схватил Эльзу за руку. -Нет!! Я не позволю что-бы с ним что-то произошло!- оскалилась она и за долю секунды обычный снегопад перерос в неистовую снежную бурю. - Не стоит обращать на него внимание, он не может нам помочь... только вредить... Это стало решающей каплей в их перепалке. Эльза выдернула руку, и прошептала: - Но не мне... - и растаяла в буре... Отбежав на приличное расстояние Девушка остановилась. „Где искать его.. Где?” Вдруг, её осенило: - Ветер! - „как же он говорил ?...” а спустя минуту, - Ветер, помоги! Отнеси меня к Джеку. После этих слов резкий порыв ветра взмыл её в небо. А там уже дело её рук. Она создала снежный вихрь и, оседлав его, он умчал её восвояси... Никогда время не шло так мучительно долго. Не смотря на то, что двигались они довольно быстро, королеве казалось, что их скорость не преувеличивала скорость улитки. Внезапно на неё обрушилось невероятное количество чёрного песка. Его было настолько много, что всю снежную бурю прибило к земле. И Эльзу в том числе. Она лежала на чёрном снегу и не могла пошевелится. - А кто это тут у нас? Что за милая дева? - произнес медленно и разборчиво чей-то совершенно незнакомый голос. Эльза попыталась сесть и это с большим трудом удалось ей. Увидела же она, высокого стройного парня, всего черного как зола. - кхе, кхе.. я - Эльза... А ты кто? - спросила она у него. - Разве тебе не известно кто я? - черный парень пожирал её глазами. - Разве хранители не сообщили тебе мое имя? - скорчил он ехидную морду и отвернулся. - Ну и как же тебя зовут? - Меня не зовут... - а повернувшись - Я сам прихожу...- злобный взгляд не давал Эльзе покоя. - Ты что Кромешник? - прищурилась девушка. - Хотя нет, все таки сказали. - и он стал заливаться утробным смехом. - Не вижу ничего смешного...- возмутилась Эльза. - Что, тебе вообще от меня надо? -Как ни странно это звучит, но я хотел задать тебе тот же вопрос. „Какой же он мерзкий!” - подумала она. - И все таки, что привело такую очаровательную девушку сюда, в ледяную пустыню? -Я ищу Джека Фроста! Ты не видел его? - Джека!? Ахах, нет. А зачем он тебе? Какое у тебя к нему дело? - словно заигрывал с ней Бугимэн. - Но тебя это уже не касается! - отрезала девушка. - Ах, таак!!! А если я скажу что видел его? - Что с ним? - по хитрому взору Кромешника Эльза поняла что с Джеком что-то не ладное. - Что ты с ним сделал?! Где он? Отведи меня к нему! Немедленно! - Ооо, ну теперь я понял зачем он тебе, ты его Снежная королева! Любящая его всем своим ледяным сердцем! И оочень интересно, что же произойдет с тобой... Сильно ли опечалишься ты узнав что твой снежный король мертв? - искорки злобы полыхали в его зрачках. Эльза потеряла дар речи. - Да, он мертв, он погиб в страшных мучениях... Ахахах, но мне было плевать! Какие же вы глупые! Хранители! В вас нет единства! Вы раскиданы по всей планете... Как легко перебить вас по одному... Потихоньку.. Не торопясь... Ахахах - морально добивал девушку Пинч. Не выдержав напряжения королева крикнула: - Хватит!!! - и выплеснула на него волну льда и снега. Он увернулся и был таков. - Оу оу оу, знаешь поначалу я хотел убить тебя, но пожалуй ты прекрасно умрешь сама... От горя и тоски по своему ненаглядному, а также от холода... Ахахах прости прощай, Эльза! Я сожалею что мы не увидимся более!! Ахахах - и он растаял в темноте забрав с собой весь свой чёрный песок, бросив Эльзу умирать. Обессиленная девушка упала на снег. Голос её охрип: - Джек... - произнесла она и постепенно начала замерзать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.