ID работы: 2110833

Знамение

Гет
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
23 страницы, 15 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 37 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
- Зубная кроха! Ах да, прости... Я не могу согреть тебя. - и он оперся спиной о своды пещеры. Помощница феи сжалилась над ним, и помогла вспомнить жизнь, до того как он стал Ледяным Джеком. „Он был нормальным парнишкой, задорным, жизнерадостным веселым. Чаще всего он находился в центре внимания, развлекал и поднимал настроение всем, кто окружал его. То лося скорчит, то на дереве вверх ногами повесится,словно он некая невиданно огромная летучая мышь. Да и выглядел он совсем по другому. Карие глаза и каштановые волосы, вот каким был прежний Джек. Так и жил он, пока не умер. Однажды он со своей младшей сестренкой пошёл на пруд, на коньках кататься. Все вроде было нормально если бы не напоролись они на тонкий лед. Ужасно была испугана сестра, но Джек сумел развеселить её и спасти от пасти безжалостного лестного озера. Но вместо неё на дно водоема ушел он сам. ” Такой была его прежняя жизнь. - Зубная кроха ты видела это?! - она лишь отрицательно помахала головкой -У меня была семья и сестра!! И я спас её!! Поразительно!... Пойдем, мы должны выбраться отсюда, немедленно! Обломки посоха валялись неподалеку. Хранитель подхватил их и сопоставив воедино, они засверкали ярким светом. Волшебством данным ему самому, Джек починил посох. - Ну, Кромешник, мы еще встретимся! Рано ты поставил на мне крест. - сказал Парень и наполненный решительностью, вместе с зубной крохой улетел восвояси. Так они летели сквозь снежную пустыню. Помощница феи что-то пролепетала и вопросительно уставилась на хранителя: - Эмм... Тебе интересно куда мы летим? - переспросил Фрост. Фея одобрительно закивала. - Ну.. Для начала к Кромешнику в гости слетаем, а там видно будет. В далеке на белоснежном снегу красовалось невероятных размеров серое пятно. - Что... Что это такое? - обратил внимание хранитель. И полетел посмотреть поближе. - Это все шуточки Кромешника, только я не понимаю зачем это все? - сказал он, продолжая лететь все глубже и глубже в середину этого пятна. Кроха спутница запищала и стала указывать своей маленькой ручкой куда-то в снежный бугорок. - Ты чего? - удивился Фрост. Фея стала еще неистовей настаивать на том бугорке. - Да что тебе там надо, просто бугор. Но раз уж тебе так хочется потратим драгоценное время и подлетим и посмотрим... Эльза!! - Увидев её, всю притрушенную снегом, замерзшую словно льдинку. Бросив все Джек ринулся на помощь. От резкого движения зубную фею смело с капюшона парня и она скептически сложила свои ручки и отвела в сторону взгляд. Мол „ а я что тебе показывала?” через несколько секунд она подлетела к ним. Джек откопал Эльзу. Снегу было на ней немного, но все таки. Быстро бухнувшись на колени он уложил на них Эльзу и стал тормошить её: - Эльза, ты как? Ты жива? Очнись Эльза. Она была холодна как лед,джек уже было подумал что он опоздал, как девушка слегка приоткрыла глаза охрипшим голосом она спросила: - Джек... - уголки её губ слегка приподнялись - я умерла? ... Я а раю? Ты... Ты тоже в раю? - Нет, глупышка, нет! Ты жива, и я рядом... - он обнял её, бережно прижав к себе, но почувствовав холод её тела, добавил: - Хотя у тебя есть еще все шансы туда попасть. Нужно немедленно отнести тебя в тепло. Он поднял её и понес в обитель северянина, в его мастерскую, до неё рукой было подать. Как только они влетели туда. Джек приказал йети отогреть Эльзу, налить ей горячего шоколада, укутать в одеяла и никуда не выпускать. И ринулся осматривать волшебный глобус, на нем горела своего навсего одна неугасимая точка. Конечно же это Джейми. От йети хранитель узнал что здесь был Кромешник и он всячески пытался погасить эту точку, ему не удалось и ворча он удалился гасить огонек на месте, всеми возможными методами. - Надо поторопится! - Джек ринулся к Эльзе он стал на колени перед укутанной девушкой и взял в руки её ладони: - Эльза, прости меня пожалуйста, мне нужно будет оставить тебя не надолго. - прижавшись к её рукам он не один раз поцеловал их. Но время не ждет услышав от Эльзы: -... Будь осторожен... Любимый... - Джек попросил волшебный портал у йети и в мгновение ока переместился к Джейми под окно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.