ID работы: 2110833

Знамение

Гет
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
23 страницы, 15 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 37 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Мальчишка сидел и грустил. Почему? Да, потому что Пасхальный кролик к нему так и не пришел. Казалось бы мелочь, но для ребенка... - Так, я .. Я должен что-то предпринять. - Джек сомнительно стал расхаживать со стороны в сторону по подоконнику. - О, придумал! - его осенило и он вошел в комнату, скрипнув окошком. На скрип Джейми обернулся. И увидел как на окне появляются ледяные узоры с изображением кролика. Затем один из кроликов со шел с оконного стекла, описал круг другой по комнате и под потолком разлетелся жменькой снежинок... Таким образов Джек Фрост стал видимым для детей всего мира, а прежде всего для Джейми. Парень и его новый друг даже не успели поговорить толком, как на улице послышался грохот. Они выбежали посмотреть. Это были остальные хранители. Вера в них, почти иссякла и они были в ужасном состоянии. Санта был дряхлым стариком, Туф не могла летать, а также её перья частично потускнели, а кролика Джек вообще не заметил ибо он превратился в маленького крольчишку. Но характерец то остался прежний. Он вначале был зол на Джека, но когда узнал что тот помог мальчику вновь поверить в него, он взглянул на Фроста иными глазами. Все познается в сравнении. Как бы тогда иначе мы знали, что такое хорошо и что такое плохо. Ну, с добрыми хранителями Джейми уже познакомился, настал черед Кромешника. Он был силен и по этому явился на встречу во всей своей красе. И ночные кошмары были при нем. Он почти победил. Но как говорится почти не считается. Вспомнив о спасении сестры Джек решил провернуть тут такую же штуку. Развеселив всех они помчались собирать новую компанию и созывать всех друзей Джейми. И когда же все были в сборе. Кромешник решил нанести решающий удар, но против него выступили сами же дети. Враг свободных детей планеты был повержен и бежал. Но ведь это еще не конец. Это был решающий удар Кромешника? Не правда ли? Тогда наступил черед для триумфа хранителей! Дорогой, многоуважаемый Песочник - возродился! И они все вместе последовали за Бугимэном, на озеро. Истинна не долго скрывалась, и именно на озере Бугимэн узнал что сам же боится своих кошмаров. Чёрные призраки лошадей хотели было увести его в мир теней но их опередили. И как вы думаете кто? Конечно же Эльза! Она же не могла сидеть сложа руки пока все борются со злом. Нет, это не для нее, она пришла как раз вовремя и йети были правы когда подбирали ей портал. Её переместило как раз за спину Кромешника, собрав все свои силы в кулак, она накрыла его волной льда и холода. Друзья были, мягко говоря, в шоке. А девушка отвела взор и стала зыбко кутаться в плед, который захватила с собой. Она смущалась, её растрепанные волосы выглядели неряшливо, на щеках появился небольшой румянец, а глаза бегали туда сюда как у испуганного зверька. Увидев девушку в таком состоянии Джеку захотелось помочь ей и он медленно подошел к ней. Он смотрел ей прямо в глаза, на его лице не было ни эмоции. Эльзу это очень испугало: - Прости меня пожалуйста Джек. Я не хотела,я понимаю я поступила очень дурно! Не сказав никому ни слова о своих способностях. Пойми я очень боялась причинить кому то из вас вред я боялась что вы не примите меня такую.. - стала тараторить девушка. - Чшш.. - перебил её парень и приложил к её губам палец. Потом он молча обнял её, она в свою очередь, прижалась к нему. - Я люблю тебя, любую... Тихо прошептал он ей на ушко. Она стала всматриваться в его голубые глаза: - Серьёзно? - Серьёзней не бывает! - Это твое заднее слово! - Ахах, заднее не бывает. - улыбнулся он. Услышав искренние слова подтверждения, Эльза одарила своего любимого долгим страстным поцелуем. Джек даже не ожидал от нее такого. Она целовала его страстно и нежно одновременно, как будто кроме них на ледяной поляне нет никого более. Хранители еще не отошли от шока насчет способностей королевы, как тут еще такое дело. - Любовь, что поделать, она такая! - сказал Северянин любуясь молодой парочкой. - Да, они подходят к друг другу! - и не выдержав кролик тоже растянул лыбу. Песочник сначала закрыл глазки ладонями, но потом ему стало интересно и он растопырил пальцы, чтоб хоть что-то видеть. Фея тоже улыбалась глядя на счастливую парочку хотя в её взгляде можно было увидеть капельку сожаления. Поцеловавшись, они не могли оторвать взгляд друг от друга. А пришлось, вмешался кролик: - Ребят, я конечно, не хочу вас отвлекать, но у Эльзы скоро портал откроется, нужно поторопится чтоб успеть. - Да, кролик, ты прав! - согласился Санта, - Все в сани. Бегом, летим на северную сторону ... эмм Какого острова? - Мейн-Айленд! - напомнила Эльза! Все быстренько залезли в сани, и умчались к порталу...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.