ID работы: 2110833

Знамение

Гет
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
23 страницы, 15 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 37 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Хранители решили не использовать волшебные порталы Санты и летели так. Эльза загрустила, она сидела с краю и положив подбородок на перила смотрела на море, земли, города. И думала о чем-то своем. Джек тоже был невесел, и сидел рядом. Он взял её ладонь в руку. - Что с тобой? Ты грустишь что должна покинуть наш мир? - Эльза неуверенно закивала. В глазах Джека блеснул огонек. Девушка увидела это и подумала: „Он все еще надеется!?” - Но если ты хочешь, то можешь остаться. Мы будем рады тебе... - неуверенно предложил он. - Хочу!? - Возмутилась Эльза. - Да я всем сердцем страстно желаю этого! - воскликнула она и обняла Джека. - Но я не могу.... - из её глаз потекли слезы. - Я не могу остаться.... Там моя сестра, мой дом, мое королевство.. Я не могу бросить людей. - она умоляюще смотрела на парня. Он вытер своей рукой её слезы и прошептал: - А здесь я... - Эльза еще сильней заплакала и сильно сильно прижалась к Джеку. - Я... Я... Люблю... - Прилетели! - крикнул Северянин. - Пасхальная моя, все будет хорошо, не плач, решение придет само собой. - Попытался утешить девушку ушастый. Но не получилось. Наконец друзья прибыли на северную сторону Бермудского острова Мейн-Айленд. Они остановились на огромной утесе. Все вышли. Фея стала беспокойно летать поисках портала. Но долго искать не пришлось. Он сам появился в положенном месте. На краю утеса. Он искрился переливался всеми цветами радуги, и еще он немножко шипел. „Вот как выглядит портал...” промелькнуло у Эльзы в голове. Она подошла к порталу и потрогала его. Но ощутить она ничего не ощутила. Затем обернувшись она посмотрела на Джека. - Может ты пойдешь со мной? - предложила Эльза. - А может ты останешься!? - в свою очередь предложил Джек сделав один шаг на встречу девушке. - Нет, Джек, я не могу... У меня там много дел и обязанностей... - произнесла с горечью в горле Королева. - У меня тоже... - сказал Джек и подошел ближе. - Что же делать? Что тогда мне делать!? - хранитель подошел к ней вплотную и убрал прядь волос спадающих на лоб королеве. Он взял её за руки и в миллионный раз взглянул ей в глаза: - Я люблю тебя. Я очень сильно люблю тебя и желаю тебе только добра и поэтому... Я отпускаю... тебя... - Маленькая слезинка заметная лишь Эльзе слетела с его ресниц. - Спасибо, Джек... - Эльза развернулась и хотела было уже вступить в портал, но резко она вновь повернулась к Джеку. И поцеловала его. - Я тоже люблю тебя, Джек Фрост. И я должна сказать тебе, что ты это самое лучшее что произошло со мной в жизни. Я благодарна тебе за тот отрезок времени, что мы провели вместе. Пусть его было немного. Но это было счастливое время моей жизни. Спасибо тебе, что открыл мне тайну магической любви, спасибо за то, что позволил мне любить... И быть любимой.. Спасибо за все.. Джек Фрост.. Ты навсегда останешься в моем сердце... - и она поцеловала его в лоб. - А ты в моем... - ответил ей Джек. И в который раз поцеловал её... Он держал её крепко за руку, хоть и сказал что отпускает, в глубине души он привязался к ней. Он рассматривал и запоминал каждый изгиб её тела, каждую прядь, запоминал её голос. Ибо знал что больше никогда не увидит её. И это было безысходно... Эльза стояла у края обрыва, и ... Попрощавшись с хранителями она сделала шаг назад, волшебный портал навсегда поглотил её... для Джека ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.