ID работы: 2110833

Знамение

Гет
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
23 страницы, 15 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 37 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Когда Эльза попала в портал она не ощущала того, что падает не ощущала времени и скорости с которой падает. Ничего не ощущала, кроме приторных губ Джека и лишь его лицо было у неё перед глазами,выразительное лицо Джека... Так она падала пока не потеряла сознание, а когда очнулась она была уже дома, в теплой мягкой постельке. Как обычно, королеву разбудила Анна и Олаф. - Эльза! Вставай, Эльза! Сколько можно спать соня! Уже пол дня проспала. - сказала сестра и распахнула шторы. Комнату озарил яркий солнечный свет. Эльза села на кровати и недоуменно смотрела на сестру. Та бегала вокруг неё по комнате и что-то лепетала о своем будущем замужестве. А потом она вышла из комнаты сказав: - Так, я вижу ты ничего не понимаешь что я тебе говорю. Давай, приводи себя в порядок и приходи завтракать. А там и поговорим. Хорошо? - Эльза кивнула. Анна вышла, с девушкой остался Олаф. Он молчал и смотрел на королеву. - Что? - спросила у него блондинка. -Абсолютно, ничего. Мне кажется, ты хотела спросить что-то, но не это! - Олаф, как я сюда попала? - В смысле сюда? - в смысле в мою комнату? - Прости, дорогуша, но где еще по твоему ты должна находится? - Я не знаю, но определенно не здесь. Может где-то посреди океана? Я ведь там попала в портал! - Какой портал? Ты вообще о чем? - стал таращить на неё глазки Олаф. - Олаф, ну ты даешь, когда я отправилась в плаванье, мой корабль утонул и я попала в другой мир! - Какой другой мир, какой корабль? В конце концов какое плаванье!? По моему, Эльза, это ты даешь! - Как? Ты не помнишь что я уезжала? Почему ты не помнишь? - Да потому что ты не уезжала! Вчера мы поговорили о том, что ты хочешь отправится в плаванье и ты пошла спать! Ты никуда не уплывала! - На лице девушки застыло недоумение. И она погрузилась в раздумья: „Неужели это все мне приснилось? Да ну! Чтоб такое приснилось? Но как тогда объяснить поведение Олафа?” - Так, Эльза, только не думай уснуть опять! Давай переодевайся и я жду тебя вместе с Анной за завтраком! С этими словами он покинул комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.