ID работы: 2110876

ДВЕ СТОРОНЫ ОДНОЙ НАСТИ

Гет
R
Заморожен
15
автор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 39 Отзывы 4 В сборник Скачать

3. Настин вечер

Настройки текста
      Приехав домой, мне позвонила мама Кирилла и пригласила на ужин. Идти совсем не хотелось, но предлога чтобы не пойти я не нашла. Ну, что же, да здравствует моя роль отсталого от жизни человека ещё на вечер. Приехав к 6 часам к Кириллу, я позвонила в дверь. Открыл мне естественно Кирилл - Проходи, Настенька, разувайся, и не побрезгуй свои истёртые балетки от Кристиана Лубутена положить в шкафчик с нашей простой обувью,- блядь, терпи, Настюх, ты можешь. Он же не знает, что ты носишь на самом деде... - Ого, Кир, - ну всё-таки я не смогла сдержатся, чтоб не ответить - неужели, ты просвещён в мире моды, не пидарок ли ты случайно? - всё, больше язвить нельзя, мне же по статусу не положено, хотя видели бы вы его лицо. Он явно такого не ожидал. Пропустив меня в столовую, где шикарно был накрыт стол, он мне ничего не сказал в ответ. Неужели, он поумнел? Ахах, вот пошутила, сама подумала, сама поржала. Просидев весь вечер и слыша похвалы от родителей Кира, я наблюдала, как ежеминутно меняется его лицо от злости, так-то малыш, хорошо хоть ты не знаешь меня настоящую. Перед десертом Кир не выдержал и убежал в свою комнату. - Настюш, ты уж не обижайся на него, - мама у него очень хорошая, и она не должна извинятся за своего сына. - Ничего, теть Маш (мама Кирилла),я понимаю, у него свои дела, а тут я с ужином, его можно понять- неужели, я его выгораживаю. Ого, сама от себя не ожидала такого! - я, наверное, домой поеду, а то поздно уже - да-а-а, нужно подготовится, чтобы достойно встретить первое сентября. - Да-да, Настюш, я скажу Кирюше, и он тебя отвезёт - о боже, ну только его мне не хватало. - Оу, спасибо, но действительно не нужно, - а ведь она упрямая женщина, и что-то мне подсказывает, что отказываться смысла совсем нету. - Ну, что ты такое говоришь, ты пока собирайся, а я пойду Кириллу скажу, пусть довезёт, - ну действительно, упрямая женщина.       Собравшись, я простояла ещё минут 5 у порога, пока не вышел недовольный Кир, и мы пошли к машине. Да, машина у него ну просто блеск, и она ему очень подходит. Сев на заднее сидение, я задумалась, даже и не заметила, как быстро он довёз меня домой. Выйдя из машины, я как-то немного не рассчитала силу и громко хлопнула дверцей, за что получила недовольный взгляд Кирилла, решив с ним больше не разговаривать, я направилась в сторону подъезда. - Пожалуйста, что я тебя подвёз, - ну, ведь мог бы и промолчать! - Будешь должен, - опять мой длинный язык...       Зайдя в свою квартиру, я облегченно вздохнула. Наконец-то я дома, правда ненадолго, ведь через час за мной заедут, и мы будем ехать в клуб. Приняв душ и собравшись, я ждала звонка от Саши. Кстати Саша - мой парень. Он высокий шатен с голубыми глазами, спортивная фигура. Встречаемся мы с ним совсем недолго, всего лишь два месяца, но кажется я к нему что то чувствую, только вот не могу понять, что именно. Саша между прочем единственный из моих друзей и знакомых знает о моей двойной жизни, хотя поначалу он мне не верил, что я три года так живу и ещё ни разу не спалилась ни перед никем. Так задумавшись, я не сразу услышала звонок от Саши, который значил, что нужно выходить.       Выйдя из дома я увидела его Мазду. Ну, конечно к машине Кирилла она не дотягивает, но всё равно она просто суперская. И опять я вспомнила о Кирилле, какого чёрта? Сев в машину и нежно поцеловав Сашу, мы приехали в один из дорогих клубов нашего города. Здесь я чувствую себя, как дома. Поздоровавшись с охраной и взяв браслеты для свободного входа и выхода с клуба на сегодняшнюю ночь, мы пошли к Сашиным друзьям в VIP-комнату. Просидев там, наверное, часа три, если не больше, и, что там скрывать, изрядно напившись, нас потянуло на танцпол, но долго мне потанцевать не получилось, ведь было очень много желающих моего молодого тела, и я попросила Сашу отвезти меня домой, но на выходе я увидела ЕГО, и ОН меня тоже увидел... получился такой вот бред) жду конечно же комментариев, отзывов, ваше мнение о фике любому отзыву буду рада как позитивному, так и негативному) кстати выложила фото героев, ну как я их вижу))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.