ID работы: 2110876

ДВЕ СТОРОНЫ ОДНОЙ НАСТИ

Гет
R
Заморожен
15
автор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 39 Отзывы 4 В сборник Скачать

4. у Насти дома

Настройки текста
...Но на выходе я увидела ЕГО, и ОН меня тоже увидел... ОН смотрел на меня в упор и, вроде бы, узнал, или нет?! Этого мне уже не узнать, ведь Саша быстро вывел меня из помещения клуба на улицу, где нас уже ожидало такси. Мой спутник был не в состоянии вести машину, поэтому, оставив транспорт на стоянке, мы поехали домой. Саша всю дорогу бросал тонкие намёки чтобы остаться у меня на ночь, я же в свою очередь начала искать множество причин чтобы отравить его к себе домой, ведь мы с ним вместе совсем ничего, и я ещё готова переходить на стадию "взрослых отношений". - Я ничего не сделаю без твоего согласия,- неужели он понял чего я боюсь и не хочу,- я просто хочу побыть рядышком с тобой. - И приготовить мне завтрак, принести кофе в постель,- смотря в его манящие глаза цвета неба, я не смогла не с язвить. - Да-да, именно так оно и будет: ты проснёшься от запаха кофе, который будет стоять на прикроватной тумбочке, а блинчики будут ожидать тебя на кухне,- не плохо, при таком раскладе можно и согласится, ведь самой готовить по утрам лень. Просидел у меня Санька не долго, может, чуть больше часа, пока ему не позвонила сестра. У нее возникли какие-то проблемы, какие именно он мне не рассказал, и ему срочно понадобилось уйти, хоть даже на лице у него было написано что уходить он о-о-очень не хочет. Разочаровавшись в том, что у меня не будет завтра такого очаровательного утра с блинчиками и кофе, я отпустила Сашу к сестре. Закрыв за ним входную дверь, я всё-таки решила принять душ и лечь спать. Стоило мне зайти в душевую кабину и ощутить расслабления от тёплой воды, послышался звонок в дверь. "Наверное Саша вернулся. Быстро же он порешал проблемы своей сестры, или он передумал от меня уходить?". Обмотавшись полотенцем , без всякой задней мысли я резко распахнула входную дверь, не удосужившись даже посмотреть в глазок, не говоря уже о том, что я не спросила "кто там?". Ступор. Руки, ноги меня не слушаются, глаза наверное сейчас выпадут из глазниц, челюсть можно подымать с пола, а всё потому, что открыв дверь я увидела его, того кого я с детства не терплю... - Что ты здесь делаешь, Кирилл?-ну хоть мой язык меня слушается. - Я это... ну короче... в общем...- у-у-у кто-то так сильно пьян, что и двух слов сказать не может. - Ты-то, ну короче, в общем адресом ошибся- не став слушать его дальнейших глупых слов, я решила закрыть перед его носом дверь, но он подставил свою ногу. - Нет, я ехал именно к тебе, и, смотря по твоему виду, ты тоже меня ждала,- блядь, я же в одном полотенце, то во что я одета у меня вылетело из головы, лицо мгновенно покраснело - Давай ближе к делу, ты ведь не просто так приехал ко мне среди ночи- мне хотелось, чтобы он поскорее ушёл из моего дома. - А я вот проверить приехал, вот думаю показалось мне или нет...- когда кажется, сам знаешь, что нужно делать. Нужно его отвлечь, а потом как-то внушить что он был пьян, вот и ему померещилась всякая фигня в виде меня другой. - А ты чего это среди ночи в полотенце расхаживаешь?- наверное, ему надоело стоять в прихожей и он прошел на кухню, я поплелась за ним. - Может, занималась чем-то взрослым и любовника под столом прячешь? - нет ну он ещё и издевается! - Зачиталась, решила сходить в душ и спать ложится, а тут ты и я... ну, дальше сам знаешь, - я начала оправдываться и при этом краснеть, как первоклашка. - Ну ладно, ладно, что от тебя ещё ждать,- опять это его глупое выражение лица с насмешкой. - А теперь я спать, и кстати, ночую я сегодня у тебя, ибо домой не доеду,-вот запара, выгнать я его не могу, ведь я же "слабохарактерная и слабая", как он думает, и мне, даже немного, нельзя показывать свой характер: догадается же, что в клубе была я. А с другой стороны, по фиг, сейчас пойду, переоденусь, закрою дверь в моей комнате и лягу спать. Проходя мимо гостинной, я уставилась на Кирилла, он мило посапывал и что-то бормотал себе под нос. Сквозь сон я услышала, как медленно открывается дверь в мою комнату. Я же её закрывала, или всё-таки нет? Кровать возле меня прогнулась, и я учуяла запах, такой знакомый и классный. Да, одеколон Кира мне нравился всегда, но что он здесь делает?! - Тебе чего? - от сна мой голос звучал очень хрипло. Кровать снова скрипнула, но вместо того чтобы уйти Кир склонился надо мной и жадно впился в мои губы... - Какого...- я не успела ему ничего сказать, ведь он воспользовался моментом и сильней углубил свой поцелуй. Его руки были везде, и это жутко бесило... первые минуты нашего поцелуя, ну а потом... кажется, я сошла с ума: эти поцелуи, эти прикосновения, мне жутко нравилось! Я начала отвечать ему. Мои руки залезли под его футболку, касались его тела, его мышц, его руки также, как и мои, были везде. Кажется, я хочу его... хотя, нет, не кажется.. я действительно его хочу до одури... Поняв, что я не против продолжения, Кир начал снимать с меня футболку, нежно касаясь моей груди, моей шеи, его руки исследовали каждый миллиметр верхней части моего тела. Я последовала его примеру, и также сняла с него футболку, и , о боги, я знала, что у него классное тело, но чтобы до такой степени... прикусывая его шею, я водила кончиками своих пальцев по его мышцам, он заметно напрягся. Неужели, ему так сильно нравится? Занявшись моими штанами, а именно раздумывая, как побыстрее их снять, начал звонить телефон Кира. - Вот блин,- Кир явно был раздражён. Взяв трубку, он быстро вышёл из комнаты, наверное, чтобы я не слышала... Придя в себя, я поняла, что буквально 5 минут назад я чуть не отдалась человеку, который бы меня утром бросил, который меня недолюбливает. Меня бросило в дрожь, а ещё, когда я вспомнила о том, что я чуть не изменила своему молодому человеку, фактически, с первым встречным, у меня началась истерика. Я не заметила, как слезы начали катится по моим щекам и как громко я начала всхлипывать... POV Автор Кирилл же тем временем, постояв под дверью Насти пару минут, ушёл. Он прекрасно знал, что Настя плачет именно из-за него, а именно из-за того, что они чуть не переспали. За сегодняшний вечер он многое понял по отношению к Насте: может в лучшую, а может и в худшую сторону. Тот, кто ему звонил, потребовал чтобы Кир немедленно ехал к нему, и отказать он не смог, но и попрощаться с Настей он так же не мог. Негромко хлопнув дверью, он ушёл, оставив девушку одну, бьющуюся в истерике.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.