ID работы: 2110876

ДВЕ СТОРОНЫ ОДНОЙ НАСТИ

Гет
R
Заморожен
15
автор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 39 Отзывы 4 В сборник Скачать

5. Правда

Настройки текста
POV Кирилл ...Резко рванув c места, я поехал за друзьями. Нужно срочно выпустить пар и я знаю кто мне поможет... Сначала я поехал за Максом, к нему мне было ближе всего, по дороге я звонил Ритке, хоть мы почти не общаемся за пределами школы, сегодня она мне нужна была, как никто другой. Гудок, второй, третий... не берёт. И чем же она там занята, что не отвечает на мои звонки? Это наверное впервые, что б она не брала трубку, когда именно я ей звоню, но всё бывает в первый раз. Забрав Макса, а потом уже и Димона, мы поехали к месту где была вечеринка. Зайдя в дом, я чуть не оглох. Очень громко играла музыка, кругом были толпы толи пьяных, толи обкуренных малолеток. Да, занесло меня конечно, никогда не думал, что попаду на вечеринку к детям, им же лет по 15-16. Ну хоть выпивка есть, хоть как-то можно расслабиться. Пробыв на вечеринке не больше часа и изрядно выпив, меня потянуло на приключения. Не найдя Максима с Димой, я позвонил другу - стритрейсеру, узнал, где сегодня проводятся гонки и отправился покорять ночной город. Подъехав к указанному месту, я решил поучаствовать в гонке и даже не одной, если повезёт конечно. Договорившись о "check-point"*-ах, которые будут проходить на следующих выходных, я решил опробовать свою машину дрифтом. Адреналин, скорость, поворот рулём, затягиваю ручник, машину несёт, ещё поворот рулём, немного газу, снова тормоз, свист резины, дым из под колёс, в салоне невыносимый запах палёной резины, вхожу удачно во все повороты, медленно останавливаю машину. Сердце учащённо бьётся, состояние эйфории не отпускает, да, это именно то, что мне было нужно. Посмотрев как дрифтуют другие, я решил поехать в клуб, настроение только начало приходить в норму. Взяв с собой какую то девушку, которая весь вечер не отходила от меня и от моей машины, мы подъехали к месту назначения. Войдя в клуб, стоя практически на входе, я начал осматриваться вокруг, и вдруг ОНА , или не она? Нет, такого просто быть не может, эта девушка просто ослепительна, она не может быть Настей... Хотя Макс тоже видел, её, вроде... Может действительно она? Я смотрел на неё в упор, она же, заметив меня, встала в ступор, интересно, потому что это Настя, и она меня узнала, или, потому что это совсем другая девушка, и я ей понравился? Сделав первые шаги по направлению к ней, так её сразу увёл за собой кокой-то хмырь , не, ну чё за нах... Похуй, я пришел сюда развлекаться, значит буду развлекаться. Посидел у бара около часа я постоянно думал о той девушке, чем же она меня так зацепила? Алкоголь ударил в голову, мысль о том, что это может быть Настя не даёт мне покоя, срываюсь с места, моя спутница давно уже куда-то делась, наверное, увидела спонсора побогаче. Выхожу с клуба и еду к Насте. Еду медленно, я достаточно пьян, думаю, стоит ли мне врываться к несчастной девушке в дом? Если это не она, представляю, как она удивится. Подъехав к её дому и посидев минут 15 под подъездом, я решился. Захожу в подъезд, подымаюсь на её этаж, звоню в дверь. Дверь резко открывается. Неужели, она ждала кого-то? Или она не знает, что нельзя так просто открывать ночью двери всем подряд? Взгляд, она в шоке. Постояв около минуты в ступоре, она все-таки решилась меня спросить. - Что ты здесь делаешь, Кирилл?-не очень уверенно как-то получилось, наверное, она в большом шоке. - Я это... ну короче... в общем...- м-да, я наверное тоже в шоке с самого себя - Ты-то, ну короче, в общем адресом ошибся- Хамит, значит пришла в себя. Предугадав, что она сейчас закроет дверь, я подставил ногу. И не ошибся. - Нет, я ехал именно к тебе, и, смотря по твоему виду, ты тоже меня ждала,- да, видок у неё просто супер, но всё-таки без полотенца было бы лучше. - Давай ближе к делу, ты ведь не просто так приехал ко мне среди ночи- действительно, но вот как бы ей подоходчивей объяснить причину моего приезда. - А я вот проверить приехал, вот думаю показалось мне или нет...-я решил тонко намекнуть и посмотреть на её реакцию. - А ты чего это среди ночи в полотенце расхаживаешь?-видели бы вы её глаза. Решив пройти на кухню, я продолжил говорить- Может, занималась чем-то взрослым и любовника под столом прячешь? - я решил не доводить девочку до инфаркта и немного пошутить, но наверное шутка не удалась. - Зачиталась, решила сходить в душ и спать ложится, а тут ты и я... ну, дальше сам знаешь, - ух ты, мне уже нравиться как она смущается. - Ну ладно, ладно, что от тебя ещё ждать,-она закатила глаза, как мило - А теперь я спать, и кстати, ночую я сегодня у тебя, ибо домой не доеду- Настька аж позеленела от злости, но ничего мне не сказала. Я пошёл в гостинную, сел на диван, закрыл глаза, и вспомнил, что я назвал её Настькой , а что, мне нравится. Тихо хихикнув себе под нос, я услышал хлопок двери, Настька пошла спать. Я попытался уснуть, очень долго крутился, но мне не давала покоя девушка с клуба, кто она? Решив посмотреть спит ли Настя, я дёрнул дверь в её комнату, но она оказалась закрыта. Ха, и ещё раз ха, на хорошие замки то денег она зажала, дверь можно спокойно открыть кухонным ножом, что в принципе я и сделал, я вскрыл замок. Я сел на кровать, где спала девушка и засмотрелся, а она всё-таки очень даже ничего. - Тебе чего? - о, мои мысли. Как же прозвучал её голос, может это из-за того что у меня вечером не было секса? эх...была, не была... Я придвинулся к ней ближе и поцеловал её, и пусть я завтра об этом пожалею... Пусть. - Какого...- момент для глубокого поцелуя, и, естественно, я этим воспользовался, я углубил поцелуй. Я гладил её тело своими руками, она такая тёплая, сладкая, и я нереально её хочу, ту ботаничку. Видимо ей понравилось мои действия, ведь она совсем недолго сопротивлялась. Она в ответ начала гладить моё тело, о боги, какая же она... Никто и никогда меня так не гладил, как это делала она, это было божественно. Решив не останавливаться на начатом, я снял с неё футболку. Её тело... оно прекрасно. Я начал ласкать её шею, грудь, живот, от неё так приятно пахло, её кожа, она была очень нежная. Настя же в долгу не осталась, в ответ она сняла футболку с меня и зависла секунд так на 30, о-да, девочка моя, я ведь не только пью и гуляю, я ещё и спортом занимаюсь, и тело у меня безупречное. Она водила своими тоненькими пальчиками по моей груди, по моим мышцам, при этом нежно прикусывая мою шею. Я просто сейчас кончу от её прикосновений. Решив двигаться дальше, я начал стягивать с неё штаны, и тут, как на зло, мой телефон начал дико трезвонить, прерывая наши ласки. - Вот блин,- ну что ей нужно, иногда она меня взбешивает. Подняв трубку, я вышел из комнаты, чтобы Настя не слышала мой разговор, хотя, это не совсем разговор, я просто услышал фразу "Больница №4, папе стало плохо". Да, звонила моя мама, и я просто не смог не ответить на звонок, прям как чувствовал, что что-то не так. Подойдя к двери, я решил сообщить Насте о моём уходе и о причине ухода, но услышав всхлипы за дверью я решил её не беспокоить, ведь я знал что она сейчас думает, что я её чуть не использовал, но это не так... наверное... При выходе из квартиры, я бросил взгляд на полку с обувью: там стояли туфли, на высоком каблуке, и жутко дорогие, небось, ещё и дизайнерские. Это натолкнуло меня посмотреть в шкаф, так, чисто из любопытства. Раздвинув двери в шкафу-купе, я увидел куртку, именно ту куртку которая была на той девушке с клуба. Я не мог ошибиться. Слишком много совпадений. Я всё понял... Всё-таки та девушка, это моя ботаничка Настя, да-да, именно МОЯ БОТАНИЧКА, и я добьюсь правды от неё, добьюсь её саму...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.