ID работы: 211107

Поезд

Смешанная
G
Завершён
72
автор
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

One Life, One Soul (Швейцария/Лихтенштейн)

Настройки текста

One life, one soul Forever I know Follow me, follow me Wherever I go

- ...рия! Швейцария! Швейцария! Швейцария вздрогнул и проснулся. - Который час? - Уже девять. - Утра?! - Вечера. Баш протёр глаза, пытаясь вернуться к реальности. Лежавшая на его животе книга рухнула на пол. "А, кажется, вспомнил. Сейчас двадцать первый век, на улице лето, кажется, конец июля месяца. Было очень жарко и я залез на чердак. Потом я нашёл дневник Бургундии, начал читать и, видимо, уснул..." - вспоминал он, ощущая, как припекает вечернее солнышко, заглянувшее в окно. Эрика недовольно покачала головой, подняла книгу и села рядом. - Ты никогда не перестанешь читать его дневник. - Это единственный способ забыть о проблемах. - Тогда будь с книгой поаккуратнее. - Хорошо. Они просидели какое-то время молча. Швейцария положил голову на плечо Лихтенштейн. - Я устал. - Швейцария... - Знаешь, уже реально всё надоедает. Я не знаю, что нужно делать, чтобы всё было благополучно. - Но ведь всё хорошо. - Почему? - Мы уверены в завтрашнем дне. Да и просто потому что... - Что? - У меня есть ты. Поэтому я ничего не боюсь. И если ты что-то решишь, даже убежать куда-нибудь на край света, я последую за тобой. Баш поднял голову и удивлённо посмотрел на девушку. Эрика застенчиво улыбнулась и кивнула. Баш покрылся густым румянцем и отвернулся. - Я тоже рад, что ты у меня есть. - затараторил он. - И я благодарен тебе за всё. Эрика тихонько хихикнула. Говорить приятные вещи, смотря прямо в глаза - это не про него. Баш смутился ещё больше. - Да ну тебя! - Прости, пожалуйста. Швейцария встал и помог Эрике подняться. Повисла неловкая пауза. Баш держал Лихтен за руку. Они внимательно смотрели друг другу в глаза. Солнце практически полностью закатилось за горизонт. Казалось, что это не оно освещает Альпы, а горы сами светятся золотистым светом. Несмотря на то, что целый день была жаркая погода, подул прохладный ветерок. Дни днями, а альпийские ночи свежи. Природа отдыхала от зноя. Лихтенштейн вздрогнула от ветерка. Швейцария приобнял её за плечи. - Замёрзла? - Нет, всё в порядке. Темнота медленно, но верно опускалась на Европу. Баш прижал Эрику к себе. Девушка удивилась, но в следующее мгновение улыбнулась и обвила руками шею парня. Она слушала шелест листьев и думала о чём-то своём. Но вскоре её прервал голос Цвингли. - Я есть хочу. - Да, ты такой прозаик.

One life, one soul Just waiting to flow Follow me, follow me Don't let me go

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.