ID работы: 211107

Поезд

Смешанная
G
Завершён
72
автор
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Brothers (Америка, Канада)

Настройки текста

We are brothers Raised by our mother's loving hand

- Америка! Так нечестно! - Что именно? - Ты съел мой кусок пирога! И вообще ты съел больше меня! - А ты вообще кто? - Канада я!

***

- Америка! Так нечестно! - Началось... Вот только не надо здесь детский сад разводить! В одном из номеров гостиницы в Хельсинки шёл непростой разговор между североамериканскими братьями. Вернее как разговор - Америка лежал на своей кровати, обложившись комиксами, хлюпал из банки колу и вполуха слушал Канаду, который ходил взад-вперёд по комнате и пытался достучаться до совести брата. - Я всегда был лучше тебя - я вежливее, я спокойнее, я умнее, в конце концов со мной можно о многом поговорить! - Зато я сильнее тебя! - Кто это сказал? - Это сказал герой! Альфред почти спрыгнул с кровати, подошёл к Мэттью и хлопнул его по голове очередным журнальчиком. После чего вернулся к месту дислокации и продолжил следить за приключениями своего тёзки. Уилльямсу было не больно, но он для вида потёр "ушибленное" место/ - Вот ты всегда так - как тебе скажут правду, так ты в драку лезешь! - воскликнул он. По лицу Джонса можно было судить, что он дико разозлился. Парень захлопнул комикс, сел на кровати, скрестил руки на груди и с раздражением посмотрел на братишку. В свою очередь, братец-невидимка уставился на Ала. Так продолжалось несколько минут. После чего США вздохнул, поднял указательный палец вверх, мол, вникай в праведную речь героя. - Тебе лет-то сколько? Не мало, насколько я знаю, - заявил он. - И в хоккей играешь просто замечательно, даже я это признаю. И то, что ты сейчас распускаешь нюни из-за того, что проиграл мне... Ей-богу, Канада, хуже девчонки! - Америка... - Я надеюсь, что ты всё уяснил. Герой не будет объяснять дважды, героя нужно было сразу слушать! Американец громко расхохотался, довольный своей речью. Канадец тоже улыбнулся и кивнул. И пробормотал: "Ничего, вот будет плей-офф, там я отыграюсь!" Но Америка уже ничего не слышал. Ал взял комикс и полистал немного. - И на какой же странице я остановился?!

We are brothers Forever together we will stand

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.