ID работы: 211107

Поезд

Смешанная
G
Завершён
72
автор
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

One In A Million (Литва, Беларусь (намёк на пейринг), ещё часть Европы мимо пропорхнула)

Настройки текста

One in a million, one in a million miles away

- Ну как, Беларусь, вкусно? - Бывало и лучше! - Ну я рад, что тебе понравилось. Беларусь громко вздохнула и в очередной раз отпихнула от себя Литву, который пытался покормить её с ложечки каким-то странным супом. В итоге горячая жидкость вылилась литовцу на брюки, но тот мужественно стерпел боль и даже выдавил из себя некое подобие улыбки. После чего встал из-за стола и убрал тарелки в холодильник. "Отдать должное - иногда Россия бывает добрым и понимающим," - радостно подумал Торис. "Боже, братик, почему ты так жесток со мной? Неужели мне нужно преодолеть и это испытание, чтобы завоевать тебя? Ничего, я на всё пойду, чтобы мы были вместе!" - размышляла раздосадованная Наталья. Вот в чём штука - вчера Россия, Украина и Беларусь решили сыграть в "дурака" на желания. В последней партии выиграл Ваня, а Наташа проиграла. Девушка надеялась на что-нибудь более приятное, но братец ей заявил: "Завтра ты весь день проведёшь с Польшей и Литвой! Я сейчас позвоню и договорюсь с ними". Брагинский преследовал в этом одну цель - младшая сестрёнка привыкла выполнять его пожелания, а это значит, что у него будет целый день отдыха. А может и больше, кто знает, вдруг Лукашевич изведёт Арловскую... Но вышло так, что Польша прямо с утра свалил, сославшись на "У меня, типа, неотложные дела с приготовлением Евро-2012, типа". На деле же поляк просто шатался без дела везде, где только можно. То ли он побаивался Наташи с плохим настроением, то ли у него проснулось чувство под названием "Помочь другу, типа, в завоевании девушки", то ли ещё от чего. Так что Литва остался с Беларусью наедине и развлекал её, как мог. То в шахматы сыграли пару партий, в которых победу одерживал Торис, даже поддаваясь, из-за чего шахматы были расчленены любимым ножиком Натальи. Даже мазохист Лоринаитис предпочёл ретироваться куда-нибудь подальше, дабы ничего важного не отрезали. Немного успокоившись, Арловская нашла телефон и позвонила сначала России, но тот трубку не брал принципиально. Тогда звонки пошли к сестре, потом к Венгрии, затем к Монако, даже к Лихтенштейн, жалуясь каждой из них на жизнь и прося вытащить её из этого адского места. Украина, не дослушав и половины жалоб, сразу отказалась, заявив, что нужно до конца отбыть своё наказание. Венгрия тоже не слушала жалобы, а с ходу разработала ей целый план побега, военных действий на случай сопротивления, со всеми возможными путями отступления, однако он был слишком сложен для исполнения. Монако тотчас затребовала денег, после этой фразы Беларусь сразу бросила трубку. Лихтенштейн выслушала до конца, даже обвинения в адрес европеек и уже хотела что-то Наталье сказать, но тут телефон странным образом оказался у Швейцарии и тот заорал в трубку, что Беларусь уже не маленькая и должна сама справляться со своими проблемами. "Вот козёл! Я тут чуть не оглохла! И как она только с ним живёт?" - раздражённо подумала Арловская, кладя трубку. После всех этих заявлений и прочего ей ужасно захотелось чего-нибудь покушать, да и время уже было обеденное. Девушка прошествовала на кухню и застала там хозяюшку-Литву, в фартучке да у плиты. "Боже, когда этот день уже закончится?" - шептала расстроенная Наташа. Она подняла взгляд на Литву. Лит улыбнулся, но предпочёл не трогать Нату, видя, в каком она подавленном состоянии, и уйти в гостиную. Девушка включила телевизор и начала листать каналы, но литовский она уже почти не помнила, точнее, с давних времён знать не желала, поэтому вскоре вырубила ящик и направилась искать чем бы заняться. Поиски привели её в гостиную. Торис сидел в тёмно-зелёном кресле с детективом в руках. Хотя по лицу было видно, что он особо не вникает в происходящее, что его занимают другие вещи. И одна из них как раз смотрела ему прямо в глаза. - Что читаем? - Детектив какой-то. - Что значит "какой-то"? - Я так и не понял, что там к чему. Литва встал, кинул книгу в кресло и широко улыбнулся Беларуси. Та пыталась понять, что хочет сделать упрямый литовский мазохист. Но пока она размышляла, "упрямый литовский мазохист" уже приобнял её за плечи и нагнулся к ней, почти что касаясь своими губами её губ. Тут-то Арловская и спохватилась, что допустила врага слишком близко и начала вырываться. - Приставать вздумал?! - Беларусь, ты что делаешь? - Грабли убрал, сволочь! И именно в этот момент их и застали Польша с Венгрией. Парочки удивлённо уставились друг на друга. Удивление Феликса с Эржебет можно было понять, но и удивление Ториса и Натальи вполне объяснимо - Лукашевич и Хедервари пришли с кучей разных пакетов, судя по всему, из всяческих бутиков, не считая одного, с логотипом ближайшего супермаркета. Поляк предпочёл сразу ретироваться в сторону кухни. Зато венгерка состроила коварную мордашку и уже потом, прощебетав: "Простите, что помешали!", пошла вслед за Польшей. Беларусь покраснела, как маков цвет, и, воспользовавшись замешательством Литвы, вырвалась, после чего направилась к европейцам, обещая устроить им взбучку. Литва вздохнул и решил присоединиться к остальным, представляя, как Россия сегодня вечером "обрадуется", когда на телефон ему будет звонить Наташа и жаловаться на всех и вся.

Just wanna be near you, wanna be near you now Near you night and day

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.