ID работы: 2111149

Доктор Ч!

Джен
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Жена доктора

Настройки текста
      - Это какой-то маразм! – сказала Галя.       - Не ругайся так! Ещё не доросла! – покритиковал доктор. Он уже полчаса бегал вокруг дома крокодила Гены, чем изрядно всех утомил, даже Тобика. – Что-то здесь не так! Эта пыль, я видел такое раньше, спектральный анализ доказал её инопланетное происхождение, но я не понимаю! Ещё и ТАРДИС пропала!       - Давайте играть в жмурки! – предложил Гена.       - Человек вашего возраста хочет погоняться с закрытыми глазами за девчонкой и собакой? Это интересно! – крикнул доктор с крыши дома крокодила.       - Он меня уже достал! – возмутился пес.       - Доктор Ч! Хотите с нами? – предложила Галя.       - У меня есть 156 причин для отказа, но боюсь вы недостаточно умная юная леди, что бы их все понять, - далее доктор собирать озвучить 156 причин, но игра началась без него. Гале завязали глаза, и началась вся эта движуха с хлопками и криками.       - Пыль, что же я упустил?! – разговаривал сам с собой доктор. – Психобумага, опять!       «Доктор Ч, прости меня»       - И пятнадцать поцелуйчиков, - прочитал доктор. – Я не доктор Чебурашка, я просто доктор! – только доктор это сказал, как под поцелуйчиками появилась ещё одна надпись:       «Я знаю, любимый!»       - Что? Как она?       - А-а-а! – услышал доктор женский крик.       - Что случилось, крокодил? Ногу барышня подвернула? – крикнул с крыши доктор.       - Если бы…       - Что случилось? – доктор перенервничал и чебурашнулся с крыши. – Ой, моя голова!       - Чебура… доктор Чебурашка! Статуи! – просветил доктора Гена.       - Плачущие Ангелы! Все назад! Только не моргайте! Они не могут двигаться, пока вы на них смотрите! – блеснул умом доктор. – А где девчонка?       - Галя? Они коснулись её, и она исчезла, - ответила собака.       - Конечно, у неё ведь были завязаны глаза! Прекрасная идея! Жмурки! Доволен, крокодил, кстати, ты знаешь, что ты аллигатор? Я сказал не моргать! Паразиты Вселенной - плачущие ангелы, самые одинокие и озлобленные существа во Вселенной! Они отправили её в прошлое, что бы подпитаться, - доктор Ч хотел толкнуть умную речь.       - Что ты несешь вообще! – раскричался крокодил. – Как такое может быть? Нету в справочнике никаких плачущих ангелов!       - Выкини, этот чертов словарь! – посоветовал доктор. – Почему их тут так много… ТАРДИС! Они тоже ищут ТАРДИС! Тогда вас ждет большой ОБЛОМАРДИС! - сказал доктор и пригрозил им отверткой.       - Это сработает? – уточнил Гена.       - Не уверен, приготовьтесь бежать, - ответил доктор Ч.       Вдруг, перед плачущими ангелами возник кошелек, к удивлению доктора, ангелов заинтересовал новый предмет. Они со скоростью раненных черепах бросились за ним, а он оказался на веревочке!       - Привет, любимый! – сказала женщина, «тянувшая кошелек».       - Доктор Ривер Шапокляк Сонг, - огласил доктор Ч.       - Я знаю её! Она редкостная вредина! Портит объявления, стреляет из рогатки и вообще, - Тобик не успел договорить, один из ангелов отправил собаку в прошлое. Гена нервно сглотнул, он тоже кое-что знал про Шапокляк, но решил промолчать, как оказалось не напрасно.       - Это моя жена, - констатировал доктор Ч.       - Жена? – вот денек у крокодила. Он пристально изучал обоих, пытаясь понять, что могло свести такую парочку?       - Шапокляк, как это получилось у тебя! Отвлечь ангелов? – поинтересовался доктор.       - Спойлеры! – заявила жена доктора. Ангелы, тем временем, стали ещё злее и кошелек их больше не привлекал…       - Бежим! – скомандовал доктор Ч.       - Лариска! – позвала Шапокляк Сонг, и к ней в сумку прыгнула черная крыса.       - Что дальше? – Гена вообще не понимал, что происходит.       - Нужно, как-то отделаться от них! Мы могли бы сбежать на ТАРДИС, но у меня только ОБЛОМАРДИС! – раздосадовался доктор, он несколько раз чебурашнулся, так что сейчас, крокодил, который аллигатор, нес его на руках.       - ОБЛОМАРДИС? – уточнила Сонг.       - Это долгая история! – ответил доктор.       - Нужно поискать трещину! Ангелы, ведь как-то попали сюда, - посоветовала Шапокляк.       - Как предлагаешь её искать? - раздраженно ответил доктор.       - С чего это началось? – спросила Шапокляк.       - Чернила! Доктор Ч, интересовался чернилами, которыми я написал объявления! – вспомнил Гена.       - Точно! В них была пространственная пыль, но вокруг дома этой пыли не было! В твоем доме, Геннадий! Шапокляк, ты ещё можешь использовать свой кошелек?       - Для тебя всё что угодно, любовь моя!       «Психи! Может, мне вовсе друзья не нужны? У меня есть чудный чайник, красный такой, а теперь они, кажется, решили расхерачить мой дом», - думал крокодил.       - Скорее! У нас мало времени! Геннадий, припри дверь шкафом! Шапокляк, мы должны найти его!       - Я понимаю, дорогуша. Вперед, Лариска!       Крыса шарила по дому крокодила, а чебурашнутый доктор водил своей отверткой. Несчастный Гена подпирал шкаф, подпирающий дверь, в которую ломились за кошельком плачущие ангелы.       «Может это я чебурашнулся?» - думал Гена.       - Это оно! Алонси! – доктор Ч указал своей отверткой на чайник.       - Мой чайник? – Гена был поражен.       - Быстрее, я не могу больше использовать кошелек, - поделилась доктор Сонг.       - Крокодил, на счет три! Открывай дверь! – крикнул доктор.       «П**** моему чайнику», - заключил Гена.       - Джеронемо!       То, что творилось дальше, Геннадий не мог описать, всё, что он понял это то, что ангелов засосало в какую-то дыру в чайнике, а сам чайник затянуло в созданную им же трещину. После сего действа, психи убрались из его дома, оставив жуткий беспорядок после себя. Гена озадачено листал справочник, как вдруг:       - Я вернулся! Я доктор, доктор Ч! – «Б**!» - подумал Гена, увидев чебурашнутого доктора на пороге своей квартиры, ещё и в ковбойской шляпе. – Не хочешь со мной?       Гене, почему-то, показалось, что отрицательный ответ не принимается... To be continued...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.