ID работы: 2111614

Потерянные во времени

Джен
PG-13
Завершён
20
Lina_4920 бета
Alena_Malik бета
Размер:
97 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 39 Отзывы 6 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Я вернулась домой со школы. Кинула сумку на пороге и побежала в свою комнату переодеваться. Я сняла свою школьную одежду и одела джинсы, кеды и рубашку. Затем я спустилась на первый этаж и пошла на кухню. На столе лежала записка. Я взяла ее в руки: Диана, как ты знаешь я уехала в командировку. Еды в холодильнике тебе хватит до моего приезда. Приеду я через три недели. Вечеринки дома не устраивай. И чтоб когда я вернулась? все было нормально. От Джейн Я открыла холодильник и увидела там очень много еды. Еще вдобавок, она мне оставила деньги. Да уж. Я достала из холодильника свой обед и поставила разогревать в микроволновку. А пока еда грелась, я позвонила Грейс. - Алло, привет. - Привет. - Как ты? - Нормально. Ты как? - Тоже нормально. - А че ты сегодня рано убежала? Нас даже не подождала. - Да там у меня дела были. - Ну ладно. Че делаешь? - Сейчас обедать буду. Ты? - Да я только домой пришла. - Может сегодня ко мне придешь с ночевкой. Ужастики посмотрим, поп-корн, чипсы, пиццу поедим. - Вау. А деньги где возьмем? - Джейн оставила. - Ну можно было, но нет. Ко мне брат со своими друзьями приехал. Тем более родителей дома нет. - У тебя щас дома твой брат и его друзья? - Да. Сегодня они приехали. - Жалко. Мне страшно будет одной. Тут вокруг один лес. - У меня идея! Приходи ко мне. - К тебе? У тебя же дома брат. - Да ладно. Дом большой. Тем более я себя как-то не комфортно чувствую среди 4-х парней. - Воу, а Люк не заревнует? - Он даже пока не знает. - Да уж. - Ну так что? Придешь? - Ну, я даже не знаю. - Ну Диан, пожалуйста. - Ладно, я приду. - Ура. *POV Сара* Когда я пришла домой Чейз сидел на диване и смотрел телевизор. - Чейз, ты офигел? - Почему? Что я сделал? - Ты надоел уже к Диане лезть. Она из-за тебя чуть вчера с обрыва не спрыгнула. - А что такое? - Что такое? Она моя подруга. Хватит уже лезть. - Ты мне не указ. Ты даже младше меня. - Мне все равно. Хватит лезть к моим друзьям. У тебя есть свои, - кричала я. - А если не перестану, то что будет? - он продолжал говорить спокойным голосом. - А если не перестанешь, то я уйду из дома. - Напугала. Скатертью дорожка. Я быстро поднялась в свою комнату. Переоделась в свою повседневную одежду и вышла обратно. Я направилась к выходу, но Чейз встал у меня на пути. - Никуда ты не пойдешь. - Пойду. - Ну, Сара, не обижайся. Ты же знаешь, что ты единственный родной для меня человек. И для меня ты дорога, а если с тобой что-нибудь случится. Я себе не прощу этого. - Ладно, я не уйду. Но ты тогда больше не лезешь к моим друзьям. Договорились? - Договорились.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.