ID работы: 2111614

Потерянные во времени

Джен
PG-13
Завершён
20
Lina_4920 бета
Alena_Malik бета
Размер:
97 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 39 Отзывы 6 В сборник Скачать

4 глава.

Настройки текста
*Диана* Я пообедала, поднялась в свою комнату, взяла сумку, одела кофту, выбежала на улицу и пошла к Грейс, пытаясь поймать попутку. Тут пошел дождь. Я решила сократить дорогу, и пошла через лес. Надев капюшон, я забежала вглубь леса. Пошел ливень, гром, молния. Жуть. Быстрей бы дойти. Вдруг я услышала шорох в кустах, затем мужской смех, вдруг передо мной явился какой-то не четкий образ человека и тут сразу же исчез. Я пошла быстрей, смотря по сторонам. Вдруг я остановилась, потому что почувствовала дыхание человека сзади меня. По моему телу пробежало миллионы мурашек. Я хотела идти дальше. - Куда собралась? - я услышала чей-то голос. Я медленно повернула голову и увидела парня. Я испугалась и на несколько шагов отошла назад, вдруг за мной появился еще один. Я посмотрела по сторонам, а потом из-за всех сил рванула в другую сторону. - Лови ее, - те парни побежали за мной. Вдруг передо мной появился еще один парень, я завернула и побежала в другую сторону, но там оказался очень высокий обрыв. Эти трое парней начали медленно подходить ко мне, а я наоборот начала отдалятся от них. Я уже стояла на краю обрыва, идти больше некуда. А они все приближаются. У всех троих глаза стали красные. Я зажмурилась и хотела прыгнуть в воду. Но вдруг меня кто-то схватил. Меня ударили по голове и я отключилась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.