ID работы: 2111614

Потерянные во времени

Джен
PG-13
Завершён
20
Lina_4920 бета
Alena_Malik бета
Размер:
97 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 39 Отзывы 6 В сборник Скачать

5 глава.

Настройки текста

***

Я проснулась и увидела перед собой Грейс. - Очнулась наконец-то, - она улыбнулась. Я потрогала голову. Она была перевязана. - Что со мной произошло? - Я не знаю. - А как я у тебя оказалась? - спросила я осматривая комнату. - Тебя мой брат нашел в лесу. Ты вся истекала кровью. Ну и он тебя принес домой к нам, чтоб тебе помочь. Вдруг в комнату зашел какой-то парень. С темными волосами и карими глазами. Почему-то мне показалась, что я его где-то видела. А потом я вспомнила то, что он новый ученик в нашей школе. - Ну как ты? - спросил он, подойдя ко мне. - Нормально. - Кстати меня зовут Кейлеб, - улыбнулся он. - Меня, Диана. - Красивое имя. - Спасибо. Тут в комнату заглянул еще один парень и сказал: - Кейлеб, ты где там? Поехали. - Все иду. - Ладно, мы не надолго, вечером вернемся, - он поцеловал Грейс в щеку и выбежал из комнаты. - Пока, - он помахал мне рукой. Вскоре я услышала звук машин. Мы с Грейс подошли к окну и увидели то, что они уехали. - Хочешь чай? - спросила Грейс. - Да. - Тогда идем. Мы вышли из комнаты и направились на кухню.

***

-А ты понравилась Кейлебу, - Грейс глотнула немного чая. -Пф. Прям уж. -Да. Пока ты не просыпалась, знаешь он тут с тобой столько возился. И ты видела, пока он с тобой говорил, он столько улыбался. -Это еще ничего не значит. -Ну, хочешь не верь. Но ты ему понравилась. Мы сидели пили чай. Вдруг кто-то постучался в дверь. Грейс пошла открывать, мне тоже стало интересно кто там, и я пошла за ней. Когда Грейс открыла, я увидела их..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.