ID работы: 2111614

Потерянные во времени

Джен
PG-13
Завершён
20
Lina_4920 бета
Alena_Malik бета
Размер:
97 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 39 Отзывы 6 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
За дверью стоял Люк и те три парня, которых я видела в лесу. -Люк! - Грейс обняла своего парня. Дело в том то, что Люк уезжал на неделю к своим родственникам и только вернулся. - Привет, - поздоровался он с нами. - Привет. Я посмотрела на Люка, он очень сильно изменился. Поменял прическу, имидж, и его вообще его не узнать. Но больше меня волновал другой вопрос. Почему те парни с ним? - Грейс, может погуляем, - предложил Люк. - Конечно, давай погуляем. - Иди тогда собирайся. - Хорошо. - Диан, ты одна посидишь дома? Я не долго, - спросила она. - Хорошо, посижу. - Спасибо, - Грейс с улыбкой на лице побежала в свою комнату, переодеваться. Через 5 минут она спустилась уже переодетая. - Классно выглядишь, - Люк сделал ей комплимент. - Спасибо. - Все идем? - спросил он. - Да. Грейс вышла на улицу закрыв за собой дверь. Я подошла к окну и смотрела им в след. Вскоре они сели в машину Люка и уехали. Я села на диван и включила телевизор. Вдруг стук в дверь. Я подумала, что это Кейлеб и его друзья, поэтому пошла открывать. Открыв дверь, я увидела опять тех трех парней. - Думала от нас сбежишь, - сказал один и хотел схватить меня. Но я быстро захлопнула дверь и начала закрывать на все замки. Тут кто-то стукнул кулаком по двери и сделал дыру к двери. Я быстро соскочила с места и побежала в одну комнату, чтоб спрятаться. Забежав комнату, я ее закрыла и услышала то, что они открыли входную дверь. Я очень сильно испугалась. - Ищите ее, - я услышала чей-то крик. Затем быстрые шаги направились в сторону комнаты, где сидела. Парень попытался открыть дверь, но у него не получилось. - Она тут. Парни, сюда. Через секунду они втроем ломились в дверь. Я подбежала к окну. И посмотрела вниз. Мне ничего не оставалось, поэтому я прыгнула вниз. И побежала. Я увидела, что к дому подъехали машины. Но мне было все равно. Ветки лезли мне в лицо, но я их убирала и бежала дальше. Я спотыкалась, падала, но это меня не останавливало. Вскоре я проникла в глубь леса и остановилась, чтоб передохнуть. -Куда теперь мне идти? - я задала себе вопрос, - к Грейс я точно не вернусь, там те идиоты. Через несколько минут я решила пойти к Саре. Я встала с места и пошла до дороги, там легче будет найти дом Сары. Всю дорогу я думала: "Кто эти парни? И что им надо от меня?" Единственное, что я в них заметила - это то, что они очень быстрые и очень сильные. Кто они?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.