ID работы: 2111614

Потерянные во времени

Джен
PG-13
Завершён
20
Lina_4920 бета
Alena_Malik бета
Размер:
97 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 39 Отзывы 6 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
Я услышала, что чьи-то шаги и пошла быстрей, а потом и вовсе побежала. Наконец-то я выбежала на дорогу, но я была около дома Грейс. Мне стало интересно, те ушли, или нет. Я подошла к дому и зашла во внутрь. Входная дверь не была сломана, как ни странно. Я точно помню, что тот парень пробил ее. Как так? Я прошла в гостиную и увидела Калеба и еще 2-х парней. - О, Привет, - Кейлеб поздоровался. - Привет. - Ты где была? - Стоп. Я помню, что тут была сломана входная дверь и на меня напали, какие-то пар.. Вдруг мне закрыли рот тряпкой и тут на меня что-то подействовало и я отрубилась.

***

- Диана, Диана вставай, - я открыла глаза и увидела Грейс. Я лежала на диване. - Что? Что случилось? - Ничего. Ты просто заснула когда я и Люк ушли. Пока ты спала вон парни приехали. Кстати знакомься, - она показала на парней, - Это Тайлер, кстати он брат Джесс. - Да? - Да. Это Рид. И Пог. Ну а Кейлеба ты знаешь. - Очень приятно, - сказали парни. - Мне тоже. Кстати я Диана. *POV Кейлеб* Несколько часов назад: Я и парни вернулись домой. Зайдя в дом мы увидели то, что входная дверь сломала. Я быстро вбежал в дом. Он весь был разгромлен. Тут я увидел знакомое лицо: - Стив? А ты что тут делаешь? - О, Кейлеб, давно не виделись, - тот улыбнулся своей коварной улыбкой. - Что ты тут делаешь? И где моя сестра и ее подруга? - чуть крича еще раз спросил я. - Да не бойся, с твоей сестрой все хорошо. А вот ее подруге не очень. - Всмысле? - Ник и Джо сейчас гонятся за ней по лесу. - Не смей ее трогать. Или ты вчера мало получил, - я подлетел к нему, схватил за горло и ударил об стенку. Мои глаза приняли черный цвет, мне захотелось убить того урода, но вдруг: - Кейлеб, стой, - крикнул Рид. - Что? - С этим уродом потом справишься. Нам надо догнать Ника и Джо. - Тебе повезло, - я сжал его сильней, а затем отпустил. Мы вчетвером выбежали из дома и рванули в лес.

***

- Куда это вы собрались? - я встал у Ника и Джо на пути. Ник попытался меня толкнуть, но я схватил его и откинул он ударился об дерево и скатился вниз. - А тебя так легко победить, - я подошел к нему, схватил за кофту, поднял в верх и еще раз ударил. Тем временем Тайлер избивал Джо. Мы с ними справились за 5 минут и вернулись домой. Починив все в доме, мы только сели и тут пришла Диана. - О, Привет, - я поздоровался. - Привет. - Ты где была? - Стоп. Я помню, что тут была сломана входная дверь и на меня напали, какие-то пар... Тут Рид закрыл ей рот тряпкой и она отключилась. - Рид, ты идиот? - я подбежал к Диане. - Нет, пусть она думает то, что это был сон. Ей нельзя доверять, тем более вы даже своим сестрам не доверяете. - Ну ладно, - я поднял ее на руки и положил на диван. Через час пришла Грейс и мы разбудили Диану.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.