ID работы: 2111614

Потерянные во времени

Джен
PG-13
Завершён
20
Lina_4920 бета
Alena_Malik бета
Размер:
97 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 39 Отзывы 6 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста
*POV Диана* Следующий день: Я проснулась от будильника Грейс. - Грейс, выключи его, - я кинула в нее подушку. - Нет, надо вставать. Он уже 5 раз звенит, а время уже 8:20. - Блин, - я медленно встала с кровати, оделась и пошла в ванную. Умывшись я вернулась в комнату. Грейс до сих пор валялась на кровати. - Грейс, быстро вставай, - я начала ее трясти, чтоб она проснулась, - Грейс! Не зли меня. Я стянула с нее одеяло. - Эй, мне холодно, - закричала та. - Вставай давай. - Не хочу. - Доброе утро, - вдруг в комнату заглянул Кейлеб. - Доброе, - улыбнулась я. - Что, эта соня еще спит? - он подошел ко мне. - Ну, как видишь. - Смотри как надо, - он подошел к Грейс и стащил ее с кровати. - Эй, так не честно, - наконец-то проснулась она, - это был запрещенный прием. - Вставай уже, - Кейлеб вышел из комнаты. - Хех, теперь буду знать, как тебя будить, - засмеялась я. - Эй, не смей так делать, - она встала с пола. - Ладно, идем уже, через пол часа уже в школу. Мы обе вышли из комнаты. Тем временем парни готовили себе завтрак, от чего творился хаос на кухне. - Доброе утро, - в один голос поздоровались парни. - Вы не могли нас подождать? Мы бы сами приготовили, - сказала Грейс, увидев все это. - Доброе, - ответила я. - Пока вас дождешься... - Ладно, вали отсюда я дальше сама. - Грейс толкнула Кейлеба и сама встала за плиту. Я подошла к кофе машине, взяла кружку и налила себе кофе. Затем я глотнула немного кофе и посмотрела на парней. Они сидели хихикали, о чем-то шептались. Я подошла к Грейс и спросила: - Что это они? Она посмотрела на них потом на меня: - Ты им понравилась. - И ты тоже. - Почему это? - Потому-что они на тебя смотрят. - И на тебя. Мы обе тихо засмеялись.

***

Грейс закрыла дверь. Парни все сели по своим машинам, Пог на байк. - Поехали со мной, - позвал нас Кейлеб. - Нет, мы на моей, - крикнула Грейс и мы сели в ее машину. В школе: Мы подъехали вперед парней и забежали в школу, там нас уже ждали подруги: - Привет, - поздоровалась я. - Привет. Я открыла свой шкафчик и достала нужные учебники. - Как дела? - спросила Сара. - Нормально. - Кстати, а где Джесс? - спросила Грейс. - Она сейчас подойдет. Тут все замолчали. А потом Сара спросила: - Кто это? - она куда-то указала. Я посмотрела и увидела Кейлеба, Тайлера, Рида и Пога. - Это мой брат и его друзья, - сказала Грейс. - Эй, еще и мой, - вдруг мы увидели Джесс. - Вау. Что вы раньше не говорили, что у вас такие братья... Мы засмеялись. Вдруг парни подошли к нам. - Тайлер! - Джесс обняла брата. - Привет, сестренка, - он обнял ее в ответ. Вдруг прозвенел звонок. - Ладно, нам пора идти. - Грейс схватила Джесс за руку и они ушли. - А вы нам покажете. Где наш класс? - спросил у нас с Сарой Тайлер. - Конечно, идем. Я двинулась с места к классу биологии.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.